Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Юлю признал виновною суд Януковича!

мне плевать на ваши суд. она г.. и это известно всякому кто интересуется политикой.

А Януковича признавали виновным разные суды (между прочим намного больше независимые, чем сейчас).

ага,независимые.никогда они не были и не будут независимыми.

То же не понятно?

она враг народа. таких не сажать надо,а в подвалы,пытать и потом сжигать в печах. что непонятно?

Я бы так не плевался касательно г=жи Тимошенко.

ага,а что мне делать..

как стадо реветь--юля,юля,юлечка,обворовуй нас лохов,давай юля,делай что хочешь с нами с холопами ,юля,юля...

да,никуда холопство не делось.

Одно ваше собощение мне понравилось, доля истины там есть, которую и я разделяю, остальное - непонятная ненависть к Тимошенко, фактически личная.

да не люблю я г... которое занимается или занималось геноцидом моей нации.

не нравится мне это,вам наверное не понять.

Мне просто кажется, что вы так старательно опускаете всех, потому что есть третий, кто же он? Назовите того,за кого вы так ратуете.

ой ты логика выборця. если что-то против януковича,то значит за ющенка..

и наоборот.да не третий и не четвертый. есть в Украине люди получше этого г...

А тема называется "Дело Тимошенко — политический проект" так потому, что всем известно, что Тимошенко своих полномочий не превышала,

и не воровала и со взяткой не палилась?)

При правлении Тимошенко был мировой кризис, но такого хаоса и упадка в стране, как сейчас, не ощущалось. Так что если сравнивать чисто из соображений простого гражданина, отбросив все политические симпатии или антипатии, когда было лучше - тогда или теперь, я за тогда, я за Тимошенко.

господин выборець,не надо тут про отбросив полит.антипати и симпатии...все с вами понятно. и не надо сказки расказывать про то что было. было также как и сейчас. это вы сейчас этак скромненько,а потом чем дольше времени пройдет,тем красочнее будут сказки. знаю я психологию выборця))

Ну это типично наше Украинское: я проголосую на выборах за этого дебила, чтобы тот дважды дебил не прошёл...

типично холопское. этот хозяин плюнул и ударил два раза,а этот плюнул и ударил с ноги один раз--вот этот хозяин к нам холопам лучше относится.

...это действительно вопрос: точнее, та часть, которая за неё голосовала, а это - около половины Украины...я не знаю ответа и не нахожу никакой логики в том, что происходит сегодня вокруг Тимошенко...я не знаю также, до чего же ещё надо довести людей, чтобы до них дошло, что выбор надо делать...

почему холопы не востали? угадайте))

националистов судили недавно,так называемых террористов из Васильков-зал был полон,а тут..

Потому что каждые 5 лет невозможно делать революции, невозможно снова восстать всей стране, должна пройти хотя бы декада.

буратинок обманули,теперь вряд ли эти пойдут,надо видимо подождать другое поколение. ибо за воровку пойдут только буратинки

Было бы странно, если бы бывший-премьер министр и какой-то насильник и убийца питались одинаково и содержались в одних и тех же условиях.

дорогой защитничек воровки,это как раз не странно,а так должно быть. она такой же гражданин как вы и я,а не королева.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С трудом понимаю тебя....

Вообще - у Януковича 2 "ходки" на зону.

Значит - нужно два срока отмотать, чтобы баллотироваться в презики, если ты об этом

А чтобы стать еще достойней и набрать еще большее колличество "мудрых" восточных голосов - нужно три срока (и более):гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всегда будут "жертва и агрессор" (второй обычно сильнее, хоть далеко не всегда справедлив) - дело тут даже не в пиаре.

Поделиться сообщением

Отдай не заангажированному юристу эти дела по Тимошенко и он там криминала не найдет. Иначе пришлось бы судить всех, начиная еще с Кравчука - за вступление в СНГ.

Сам себе и ответил: так а я что, против, что их всех будут судить??

Пускай судят. Всех и до единого. Или тоже жалко? Они же такие бедные... У них дети, внуки... Пенсия у депутата маленькая - всего 6 тысяч... Ёпт... Майбах заправить - денег не хватает...

Ну и если следовать твоей логике, что "Юля чиста, аки слеза Божья", то тогда.... Тогда не нужно писать в соседних тема про то, что скорая помощь 2 часа едет, милиция бездействует, ГАИ бабло вымогает и так далее... Значит - никто ни в чём не виноват и у нас абсолютно нормальная жизнь... И газовые контракты нормально подписаны.. И пенсии нормально начислены... и ЖЭКи справедливые тарифы нам выставляют за энергоносители - мы ещё им должны! Ишь, какие мы, наглецы!! Не хотим по полной "собивартости" оплачивать коммуналку - за нас бедное государство платит... Сидим на шее у державы!!! Да за такое к стене савить надо!!!

Было бы странно, если бы бывший-премьер министр и какой-то насильник и убийца питались одинаково и содержались в одних и тех же условиях.

Для начала - не убийца и насильник, а ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ в убийстве и/или изнасиловании. До проведения всех экспертиз и до решения суда принято говорить даже на пистолет "предмет, похожий на пистолет марки ТТ". СИЗО - это не зона. Не надо ляля.

И потом, Кинг, вот тут-то мы подошли к главному вопросу - чёткое разделение на касты и кланы. Вот она, где собака порыта.

Разделение на 1. Быдло. 2. Не быдло. Вот и весь фокус.

Тимошенко не премьер, а экс-премьер. Все помнят случай, когда футболист, не помню, какой команды, устроил гонки в городе и сбил на смерть мать и двое (или трое) её детей. Так вот, скажи мне, Кинг: у этого футболиста, который сидит сейчас в тюрьме, у него должны быть какие-то привелегии?? Не смотря, на то, что он был великим футболистом, отношение у меня к нему негативное. И этот случай перечеркнул то всё хорошее, что он делал когда либо.

И про 2условия2 содержания в следственном изоляторе я подразумевал не наличие у меня телевизора, золотого унитаза и выхода в тырнет, а нормальное питание (минимальное нормальное) и оказание медицинской помощи, это то, чего лишены практически все подследственные.

ЗЫ. Может быть после отсидки О, Великая и Могучая ВОНА, "яка працювала на крайину", может она тогда спустится на землю грешную со своего Олимпа и начнёт реформировать МВД и всю судебную систему. Так как она убедилась в одной истине: в нашей стране от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Вот уж, по истине - вот уж на своей шкуре прочувствовала это... Конечно, они привыкли любить свою страну и всех нас из окна Майбаха, из иллюминатора вертолёта за 17 миллионов евро, из-за высоких заборов своих "частных честных владений".. Потому они и понять не могут, а чой-то народ протестует, а чой-то им не нравится??

Кинг, я не про дальнейшую судьбу убийц на зоне - насильников на зоне и так не привечают, а про то, что в СИЗО может оказаться любой из нас. А учитывая инертность нашего судебного аппарата и полную некомпетенцию людей, которые там находятся, то пока суд да дело - человек через пару лет выходит из СИЗО с искалеченной жизнью и открытой формой туберкулёза.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, я нигде не говорил, что Тимошенко кристально чистая. Чтоб прийти в политику, пройти все ступени вплоть до премьер-министра, иногда приходится и пойти наперекор своим принципам. Но каждый может проанализировать, во-первых, условия жизни при премьерстве Тимошенко, и во-вторых, уровень образованности, принятия лидера страны другими государствами.

И я против политических преследований. Тимошенко своей подписью дала газ Украине и Европе, и не дала наживиться Ахметовым и Фирташам - за это ее и судят.

может она тогда спустится на землю грешную со своего Олимпа и начнёт реформировать МВД и всю судебную систему

Каким образом она в СИЗО начнет реформировать? У нас, чтобы провести реформирование, надо убрать абсолютно ВСЕХ из милиции, ГАИ и СБУ, как это было сделано в Грузии - тогда бы может и был какой-то толк. Но всегда существует одно "но" - пока голосуют за Партию Регионов, это сделать невозможно, не хватит полномочий и голосов. А сами представители ПР себя от кормушки не отгонят никогда.

Мне нравится позиция Тягнибока в некоторых вещах, Яценюк предлагает довольно умные решения проблем. Но покаместь будут голосовать на Партию Регионов, у которых лозунги, как у коммунистов - "НАТО нет" и "за русский язык и союз с Россией", до тех пор и будет жить в богатой стране нищими.

Поделиться сообщением

Тимошенко написала Януковичу письмо: текст

1277109_352_288_source.jpg

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко написала президенту Виктору Януковичу письмо.

Текст документа «Письмо диктатору» обнародован на официальном сайте Тимошенко.

«Здравствуйте, Виктор Федорович!

Накануне Нового года решила написать вам письмо.

Нет… О себе и о судебных процессах — я не буду, не волнуйтесь. Я слышала, как вы на своей пресс-конференции клялись, что вы тут ни при чем. Верю:)

Пройдет еще немного времени, и вы будете рассказывать демократическому миру, что когда вы родились, я уже в тюрьме сидела.

Но я сейчас о другом. Я — о стране.

Я в нынешней ситуации способна подняться над событиями и говорить с государственных позиций. Не в своих личных интересах, и не в ваших. А в интересах страны.

— Зачем? — можете спросить вы меня…

… Дело в том, что через роковой недосмотр украинской Клио (это древнегреческая муза истории) два года назад вы стали главой нашего государства. Что она делала, эта Клио в такой ответственный момент, трудно сказать. Но, в любом случае, “имеем, то что имеем”, — как любит говорить Леонид Макарович.

В данном случае — имеем вас в должности Президента.

Вы стали главой государства, в котором жить миллионам украинцев. В том числе и после вас. Поэтому я хочу дать вам несколько советов, которые, я надеюсь, позволят избежать роковых ошибок и позволят сохранить страну для будущих поколений, а вам лицо.

Во-первых, не пытайтесь получить уважение и любовь народа насилием. Принудительной любви не бывает. Вы эту страну не в карты выиграли, за вас проголосовали люди, которые спутали вас с вашими биг-бордами. Сегодня вы над этими людьми откровенно издеваетесь, и самое страшное (для вас) что люди это уже понимают.

Вы окружили всю страну заборами. Создается впечатление, что сегодня успешным бизнесом может стать выпуск колючей проволоки. Но, рано или поздно, вы поймете, что это вы за колючей проволокой, а не страна.

Сегодня у вас, как утверждают социологи, стабильные семь процентов поддержки. С такими темпами потерь вас не хватит даже на следующий год президентства. Это вам только кажется, что вы сильный и влиятельный, а впереди безоблачное правление на долгие годы. Не доверяйте себе в этих прогнозах. Ведь еще несколько фатальных ошибок, и вас покинут все, включая Чечетова.

И никто не придет на помощь. У вас уже была возможность убедиться, что за деньги можно построить вертолетные площадки, а не противодействовать Майдану.

Поэтому первый совет — начните жить для людей. Я знаю, что вам это трудно. Поэтому если не получится, сделайте хоть вид, что люди все же есть в стране, где вы временно работаете президентом. Если не сможете, все для вас закончится значительно быстрее;

Во-вторых, не знаю насколько вы разбираетесь в международных и геополитических вопросах, но у меня для вас плохая новость: Евро-2012 — это не договор о евроинтеграции, вас обманули. Это — футбол.

Ваш самый глубокий промах — свертывание процесса объединения с Европой.

НЕ парафировав 19 декабря соглашение, вы отбросили страну назад на десятилетия. Труд тысяч умных и порядочных людей из-за вас полетел на помойку. Подумайте хотя бы о своих интересах, если уже не об интересах государства. У вас никогда не получится играть на противоречиях между Европой и Россией, как вы надеялись. Ибо и там, и там вас хорошо знают и адекватно оценивают. Не с вашими природными способностями.

Каждый ваш шаг, каждое ваше действие в обратном от Европы направлении ослабляет и вас, как президента, и Украину, как государство. Совсем не секрет, что для некоторых слабый и беспомощный президент Украины — лучший партнер. И пока, к сожалению, вы этому статусу отвечаете безупречно. Хотя я и не понимаю, зачем это вам.

Запомните, что будущее Украины, безопасность Украины, ее интересы, да и ваши тоже, лежат в европейской плоскости. И если хотите вернуть себе хоть какое политическое лицо, верните Украину к европейской стратегии развития.

В-третьих, не додумайтесь отдать газотранспортную систему. Это наш последний стратегический ресурс. Вас и принимают сегодня в “Горках” только потому, что эта система до сих пор принадлежит Украине. После ее утраты у вас не останется ни одного аргумента ни в свою пользу, ни в пользу страны.

Вы отдали Севастополь за дешевый газ, и где он? Сейчас хотите сдать ГТС… А что в следующем году сдавать будете, Виктор Федорович? — “Хонку” свою?

Посмотрите на пример Белоруссии или Молдавии. Как только они сдали свои магистрали, сразу потеряли всякую привлекательность. Дружба закончилась моментально, вместе с дешевым газом.

В-четвертых, прекратите родственность и кумовство в политике. Это плохо заканчивается. Спросите об этом хотя бы у своего товарища — вашего предшественника.

Это только в сказках отец делит имущество между сыновьями. Этому — дом, этому — корову, тому — Конька-Горбунка. Но вы же президент целого государства, а не хозяин.

Понятно, что вы женились еще в советские времена, когда в ЗАГСе висел лозунг “Крепкая семья — крепкое государство”. Но вы слишком буквально придерживаетесь этого принципа. И семья у вас уже настолько прочна, что от государства скоро ничего не останется.

Люди бы еще может поняли, чтобы вы сыну подарили лучшую в мире бор-машину, в соответствии с профессией. Но ведь не Нацбанк с МВД и налоговой.

Когда силовыми структурами и финансами государства берутся руководить стоматологи, то зубы болят у всей страны.

Не пытайтесь создавать династии. Украина этого не воспримет. Украинский Ким Чен Ын будет несчастным и незащищенным человеком. Не нужно. Не унижайте и не дискредитируйте своих сыновей.

В-пятых, не присваивайте так грубо, нагло и открыто государственное имущество. Напрасный труд. Рано или поздно все придется вернуть, вспомните хотя бы “Криворожсталь”. Государство — это не ваша персональная кладовка.

Власть проходит и заканчивается. Такова ее природа. И можно быть президентом в изгнании, но нельзя быть владельцем “Укртелекома” в изгнании.

В-шестых, политики всегда не до конца искренни. Но не говорите откровенной лжи. Все же смеются, когда вы утверждаете, что не влияете на работу судов, милиции, прокуратуры, что боретесь с коррупцией, читаете Чехова. Это настолько откровенная неправда, что она вызывает презрение. Люди хорошо чувствуют фальшь, они этого не прощают.

Когда вы говорите о подобных вещах, у тех, кто вас слушает, это автоматически вызывает нервный смех. А президент не может позволить себе быть смешным.

И наконец, в-седьмых. Я, Виктор Федорович, очень хорошо изучила анатомию диктатуры. Главный ее признак в том, что она всегда заканчивается. И всегда бесславно. Диктатор, при всех своих силовых и ресурсных блестящих атрибутах — слабый, запуганный и ограниченный человек. Страх — единственное чувство, с которым он никогда не расстается. Я, думаю, вы понимаете о чем я…

В 2009 году я встретилась с одним необычным политиком. Это был абсолютно уверенный в себе человек. Он имел рейтинг доверия около ста процентов в своей стране. Целый народ ежедневно поклонялся ему, считал его данным стране высшими силами. Он собирался править вечность и ничего не омрачало его абсолютную самодержавную власть. Он разделил всю страну между своими сыновьями и чувствовал полным хозяином на своей земле…

Но уже через два года его мертвое, уничтоженное тело волочили вчерашние верноподданные по придорожной пыли его родного города.

А один из его сыновей предлагал два миллиарда долларов за возможность бегства из страны.

Несмотря на “особенность” наших взаимоотношений, Виктор Федорович, я, все же, никогда не пожелаю вам такой участи. Я честно хочу, чтобы вы в Енакиево заходили не так как упомянутый мной политик в Сирт. Все в ваших руках. По крайней мере пока.

Словом, Виктор Федорович, когда будете поднимать свой традиционный бокал “Harrogate” под новогодней “елкой”, задумайтесь хоть на миг над сутью своего правления, подумайте о трагических ошибках. Об уже сделанных и о тех, которые еще хотите сделать.

Анализируйте промахи и неудачи в ходе их осуществления, а не потом. Потому что потом — поздно.

Делайте так, не то — “я вам не завидую”. Другое — додумайте сами…

Юлия Тимошенко

Камера № 260, куда вы меня разместили

Лукьяновское СИЗО. Киев

26 декабря 2011».

Украинскую версию письма можно найти на официальном сайте Юлии Владимировны.

Поделиться сообщением

_King_,

когда-нибудь в изречении "Казнить нельзя помиловать" будет поставлена запятая в очень важном, для всей Страны, месте!!! :да:

Поделиться сообщением

_King_,

когда-нибудь в изречении "Казнить нельзя помиловать" будет поставлена запятая в очень важном, для всей Страны, месте!!! :да:

Будем надеяться.

Поделиться сообщением

Магирус, я нигде не говорил, что Тимошенко кристально чистая. Чтоб прийти в политику, пройти все ступени вплоть до премьер-министра, иногда приходится и пойти наперекор своим принципам.

Согласен. Но мне, почему-то, вспомнился герой одного из фильмов серии "Бандитский Петербург". Дай Бог, памяти - то ли сезон "Опер", то ли, "Журналист"... Не суть в этом.. Очень врезались в память слова одного опера: "Я подл, но в меру"

Я к чему? Да к тому, что я понимаю, что коррупция и взяточничество, это даже элементарно: ты без билета в автобусе, тебя ловят контролёры. Плати штраф. Ты им вместо штрафа взятку. А другое дело получит взятку и отпустить на волю насильника-педофила. Я образно - саму суть улови.

Но взятка- взятке - рознь. Она шла по трупам, на Олимп власти и дорога туда в кресло премьера устлана костьми твоих и моих сограждан

Но каждый может проанализировать, во-первых, условия жизни при премьерстве Тимошенко, и во-вторых, уровень образованности, принятия лидера страны другими государствами.

Кинг.. Я же тебе писал по поводу уровня жизни... Уровень жизни снижается пропорционально отдалению во времени от даты развала СССР. Тырить уже просто нечего. Всё. Кончилась Украина. Чудной ты человек: правильно написал НацСоц - этот пан меня ударил один раз - а этот пан меня ударил два раза. Значит, я за пана, который меня ударил один раз. Рабская психология. Вот, в чём наша проблема - у большинства людей просто напросто психология потенциального раба и холопа. Да не было тут нихрена хорошо за 20 лет. Звиздёшь чистой воды.

И я против политических преследований. Тимошенко своей подписью дала газ Украине и Европе, и не дала наживиться Ахметовым и Фирташам - за это ее и судят.

Дала газ Европе. А мы, как аапендикс - ну понятно, газ-то по трубе пошёл - мы его и опять давай тырить... Ну не тырить буквально... Но ты понял... В твоей квартире гонят самогон твои квартиранты и ты трезвый... И ты с этого ничего не имеешь... :)

Ба! Ты дывы!!! Так то шо она там Ахметова и Фирташа бортонула - это как-то меня мало касается...

Ну газ бы пустили и так, рано или поздно. Это всё сказки для лохов, которые свято верят всему, что говорят по зомбоящику. Если не открыли бы газ - произошла бы крупномасштабная техногенная катастрофа, так что это всё была игра на выдержке.. Вот и сдулись наши власть имущие... Дали слабинку - их и поставили раком, а вместе с ними - и нас всех Путин насадил на свой газовый член. Учи матчасть. Никто, запомни, никто не будет так рисковать единой энергосистемой. Иначе - это обернётся хаосом. А хаос бизнесменам не нужен. А наши политики - они бизнесмены. Да и куда Россия газ девать будет? В задницу Путину или Тарзану закачивать? Если Европа завтра пошлёт Россию по матушке, то Россия будет своим газом улицы освещать.

Чё вы все так за эту сратую Европу паритесь? Она вам чо, мать Тереза, спасительница? Да клала на нас Европа...

А по поводу того, что там, Европа против ареста Тимошенко, то пусть Европа занимается своими делами... Когда судят европейских чиновников, Украина не вмешивается, как и не вмешивается ЕС... Какая-то избирательная у них демократия...

Когда хренячили Ливию, даже Росиия и Путин сидел молча, уткнув нос в тряпочку - пикнуть боялись... ООН - пассивно наблюдали за происходящим...

Каким образом она в СИЗО начнет реформировать?

А, прости, она ДО СИЗО - она дояркой на ферме работала? Коров пасла? У власти не была?

У нас, чтобы провести реформирование, надо убрать абсолютно ВСЕХ из милиции, ГАИ и СБУ, как это было сделано в Грузии - тогда бы может и был какой-то толк. Но всегда существует одно "но" - пока голосуют за Партию Регионов, это сделать невозможно, не хватит полномочий и голосов. А сами представители ПР себя от кормушки не отгонят никогда.

Ну это понятно - согласен... Это кадровая политика набора в органы МВД ещё при совке была... А сейчас мы наблюдаем полную деградацию этой системы. Причём сама система представляет собой угрозу национальной безопасности нашего государства. Ну в какой ещё стране милиции больше армии? Кого боимся?

Поделиться сообщением

Ну и нафиг Тимошенко писала это письмо? Янукович его читать будет? Народ повеселить?

Всё, что в нём написано, можно точно так же написать Тимошенко, поменяв местаим имена и фамилии.

Бред...

Кинг, коль ты так за неё мазу тянешь, я уже начинаю подозревать, что ты БЮТовец :]

Складно говоришь))) Не хотел ли сам попробовать себя в роли лидера? :)

Она чуть людей под нож не пустила на мясо в 2004-м, когда революция была...

Инфа не из тырнета, а от людей знающих... Я к тому, что с политическими преследованиями - я согласен. Но в данном случае речь идёт о преступнике, который сидит в тюрьме.

Поделиться сообщением

Уровень жизни снижается пропорционально отдалению во времени от даты развала СССР.

Ну ты смешной здесь, конечно. Не хочу переключать тему на проблемы СССР, потому что данная тема посвящена Тимошенко и политическому судилищу над ней. Но время кромешного дефицита, блатов, покупок из под полы, ликвидирование не согласных - это все как раз эпоха СССР. Так что не надо говорить, что тогда было лучше. Не лучше. Просто про это "не лучше" запрещено было говорить и все.

Магирус, невозможно быть в полной изоляции. И если мы хотим продавать наш металл, наши товары - мы должны считаться с Европой и взаимодействовать с ней. Одиночки не выживают.

А у России золотовалютный запас поболее нашего и поболее, чем в других странах Европы. Так что она могла пережидать и диктовать условия, пока Европа и Украины замерзали без газа. Это ее главный козырь и она им ой как хорошо играет.

Один в поле не воин. Если б у руля были действительно патриотические силы, а такие есть в БЮТ, тогда бы могли бы быть исполнены в жизнь какие-то реформы для государства и украинского народа. А пока голосуют за ПР и коммунистов, "маємо те, що маємо".

Поделиться сообщением

На счёт жизни при совке, дефиците - это я знаю. Проходили.

Ты опять меня не понял...

Да я не про изоляцию. А про то, что когда в Европе судили Белрускони, то никто не вмешивался во внутриполитические дрязги...

Какой металл мы будем продавать и кому?

Да если мы вступим в ЗСТ с Европой, наша продукция не пройдёт элементарного контроля. Кроме России наше гавёное производство никто и нигде не купит...

Поделиться сообщением

Ты непрошибаемый... Какие патриотические силы? На маразм-шоу Шустера?

Так они там все патриоты.

Вот пусть хоть один из них хотя бы на работу на "Таврии" приедет, раз такой патриот

Где ты видел, чтобы хотя бы одна партия в своей предвыборной программе заявила: "Мы пришли, чтобы развалить Украину к бениной маме!" ???

Уточню. Под снижением уровня жизни после развала СССР я подразумевал и ресурс, ресурс оборудования заводов, электростанций, ТЭЦ и так далее... Рентабельность производства... Или Тимошенко и БЮТ прямо таки занимались модернизацией и внедрением энергосберегающих технологий?

Кинг, золото не кинешь в доменную печь и в топку ТЭЦ.

ЗЫ. На Фукусиме я не видел, что бы золото решило технические проблемы.

Сути моих высказываний ты не понял...

Поделиться сообщением

А, прости, она ДО СИЗО - она дояркой на ферме работала? Коров пасла? У власти не была?

таким как он бесполезно.именно благодаря таким как он система и держится. всегда найдутся люди,которые прямо ждут не дождутся чтобы стать пешками в игре воров.

Сути моих высказываний ты не понял...

и не поймет.

Если б у руля были действительно патриотические силы, а такие есть в БЮТ,

вы прямо шутник.

Магирус, я нигде не говорил, что Тимошенко кристально чистая. Чтоб прийти в политику, пройти все ступени вплоть до премьер-министра, иногда приходится и пойти наперекор своим принципам. Но каждый может проанализировать, во-первых, условия жизни при премьерстве Тимошенко, и во-вторых, уровень образованности, принятия лидера страны другими государствами.

ну ладно защищать воров. они тебе платят?

Каким образом она в СИЗО начнет реформировать?

ау! она уже была у власти- кто мешал ей работать?

Но всегда существует одно "но" - пока голосуют за Партию Регионов, это сделать невозможно, не хватит полномочий и голосов. А сами представители ПР себя от кормушки не отгонят никогда.

нет,не это но.

выборы сейчас -это лохотрон. и не надо тут лапшу на уши вешать про голосование.

Насос, ты где? Прокачай меня, прокачай.

там где быдло там и срач.

Поделиться сообщением

НацСоц, "там где быдло там и срач."

Ну так не гадь где не попадя и срача не будет! :да:

Поделиться сообщением

Её Америка давно по делу Лазаренка просят отдать.И Россия то же для неё

закрыта.Знает киця чьё сало зїла.

А с чего вы взяли, что Россия закрыта для Тимошенко? Нашему правительство не нравиться, что сотворило с ней правительство Януковича.

А что касается кыци и сала: повар сметанку злизав, на бидную кицю казав.

Поделиться сообщением

А что касается кыци и сала: повар сметанку злизав, на бидную кицю казав.

Если считаеш её бедной кицей то посылай ей денюшку ежемесячно.

Поделиться сообщением

Скинемся Тимохе на компьютер и планшетник в камеру!

И на часики "Ролекс"

ага,последнее отдадим бедной))

Поделиться сообщением

гадил как раз ты.

Тигрик, спасай, пушистинький, шкурку. Зеленые и прочие защитники животных, АУ.

Поделиться сообщением

Если считаеш её бедной кицей то посылай ей денюшку ежемесячно.

А повару что послать? Поздравление с Новым Годом?

Поделиться сообщением

А повару что послать? Поздравление с Новым Годом?

что угодно. а вообще можете не беспокоиться -- и у повара есть дурачки,которые все еще в него верят

Поделиться сообщением

гадил как раз ты.

На здоровье мне. Можешь убрать, ты ж не любишь срач :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...