Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Пусть дальше накапливает жир в своем Донецке. не фиг всю Украину мучать своим правлением.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Украина и Германия ведут переговоры о лечении Тимошенко в Берлине

КИЕВ, 1 апр - РИА Новости, Людмила Лысенко. Украина и Германия ведут переговоры о лечении в одной из клиник Берлина экс-премьера Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет лишения свободы, сообщают в воскресенье украинские СМИ со ссылкой на немецкое информагентство DPA.

"Федеральное правительство ведет переговоры с правительством Украины, чтобы сделать возможным лечение госпожи Тимошенко в Германии", - цитирует DPA украинское информагентство "Укринформ".

Проведение таких переговоров агентству DPA подтвердила также пресс-секретарь берлинской клиники Charite.

"Переговоры в этом направлении между нашей клиникой и украинской стороной ведутся", - цитирует ее слова агентство.

В минувшую пятницу первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в интервью государственному агентству "Укринформ" заявил, что украинская власть рассматривает возможность лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в Германии.

По данным Государственной пенитенциарной службы Украины, Тимошенко уже неоднократно отказывалась от терапевтического лечения, которое ей предлагали в колонии. Защита экс-премьера утверждает, что Тимошенко нужно лечить не в колонии, а в специализированной клинике.

За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья экс-премьера, по утверждению ее соратников, ухудшилось - она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной. В середине февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. По рекомендации немецких специалистов ей выдали ходунки. Генпрокурор Виктор Пшонка по результатам обследования заявил, что Тимошенко не требуется ни операции, ни стационарного лечения. Однако он сказал, что в случае необходимости экс-премьера могут лечить вне стен колонии.

Тимошенко осенью прошлого года осудили на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании газового контракта с РФ в 2009 году, а в декабре этапировали в женскую колонию Харькова. Запад считает приговор украинскому экс-премьеру политическим мотивированным, украинские власти это отрицают.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я думаю есть два варианта сценария. Тимошенко выедет для лечения в Германию. Если ей не устроят скоропостижную смерть. И она, на радость Януковичу, остается там, получив статус политического беженца. Но есть и другой сценарий. Тимошенко возвращается. И тогда ее могут принести в жертву, как сакральную овцу. И не обязательно Янукович. И я считаю, второй вариант имеет право на жизнь. Вся проблема в том, что люди всю свою жизнь примеривают на себя маски- сегодня вы д Артаньян , завтра — Царевна-лягушка...А вот дальше может возникнуть путаница: кто-то шагает из образа в образ, реализуя все новые программы, а другой так и останется на всю жизнь в образе «газовой принцессы» или лидера « Оранжевой революции».

Поделиться сообщением

Если б пробойкотировали ЕВро-2012, был бы урок всем эти гнидам из политики.

Поделиться сообщением

Я против чрезмерной политизации общества. Нельзя смешивать бизнес и политику. Спорт давно уже не в политике, как и шоу-бизнес. Во главе угла давно стоят денежные интересы. Огромное количество людей готовиться заработать на проведении спортивного мероприятия. Зачем же лишать их заработка? Я сама сильно страдаю от чрезмерной политизации общества в РФ. Взять к примеру почту. Проблема получить посылку из Великобритании (Березовский и Абрамович). Стоит только Путину сказать что-то нехорошее в сторону американцев ( на это дело он просто мастер) тут же возникают проблемы с посылками из США. Нужно брать пример с японцев. Можно сколько угодно кричать о проблеме Курил, но бизнес есть бизнес :888:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

начали за упокой, а закончили за здравие! да, мне плевать кто больше украинец, а кто еврей, хотя мои прадеды с ивано-франковска, которых такие щирые украинцы как Вы раскулачили и погнали по свету с остановкой в донбассе, на шахтах.

Поделиться сообщением

начали за упокой, а закончили за здравие! да, мне плевать кто больше украинец, а кто еврей, хотя мои прадеды с ивано-франковска, которых такие щирые украинцы как Вы раскулачили и погнали по свету с остановкой в донбассе, на шахтах.

Я с десяти лет жила в Донецкой области в небольшом шахтном городке. Мои родители не имели никакого отношения к раскулачиванию. приехали туда сами. Можно было быстро получить квартиру. Подписав документ о приеме на работу, тут же получали ключи от квартиры. Раскулаченных я не встречала, а вот с меткой в паспорте, то есть бывших заключенных среди родителей моих однокласников было много. И что дальше...Будем вспоминать свои родословные, кто и за что сидел? Да в частности моей подругой была какая-то грузинская княгиня. отец был осужден и погиб. своим княжеским происхождением она не бравировала, как вы своими раскулаченными предками.

Поделиться сообщением

sinilga

Вашей семье повезло, они наверное из комсомольцев ехали за большим рублем. а в какой шахте они работали, просто интересно, оказывается вы землячка

Поделиться сообщением

sinilga

Вашей семье повезло, они наверное из комсомольцев ехали за большим рублем. а в какой шахте они работали, просто интересно, оказывается вы землячка

У моей мамы было уже трое детей. В Синельниково Днепропетровской области квартиру было получить невозможно. Город был разрушен. Бомбордировали его капитально. Когда родители покидали Синельниково - Я хорошо помню рабитые здания, которые окружали вокзал. Ехали за квартирой. Жили в шахтном городке Ждановка Донецкой области. Ш-у №5 "Ждановское".

Поделиться сообщением

.Тимошенко объявила голодовку в колонии

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, заключенная в Качановскую исправительную колонию в Харькове по обвинению в превышении служебных полномочий, по сведениям ее защитников, начала голодовку 20 апреля.

"Юлия Тимошенко объявила голодовку. У нее все руки в синяках и огромная гематома на животе, которая до сих пор видна, несмотря на то, что прошло 4 дня. Судебно-медицинский эксперт в присутствии дежурного врача зафиксировал наличие Тимошенко телесных повреждений", - сказал адвокат бывшей главы правительства Сергей Власенко журналистам.

Согласно защитнику, Тимошенко голодает в знак протеста против условий содержания и политической ситуации в стране.

Осуждение экс-кандидата в президенты Украины на семь лет вызвало большой резонанс за пределами государства и, по заключениям экспертов, негативно сказалось на отношениях Киева с Евросоюзом

Поделиться сообщением

"Тимошенко таки били" - Нина Карпачова.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева после визита в колонию к Юлии Тимошенко заявила в эфире "5 канала" о факте избиения экс-премьера. По ее словам, она лично провела беседу с заключенной и подтверждает ранее озвученную информацию о том, что на теле политика есть кровоподтеки, что свидетельствует от том, что Тимошенко били.

Поделиться сообщением

Германия объявила бойкот. Президент Германии Гаук, приглашенный на Саммит глав государств стран Центральной Европы, который будет проходить в Ялте в мае месяце, согласовал свой отказ от визита в Украину с канцлером Анхелой Меркель. И администрация президента уже проинформировала посольство Украины в Германии. Так что, зачем бойкотировать Евро-12? Когда можно влепить такую звонкую оплеуху, объявив бойкот майскому Саммиту.

Поделиться сообщением

В Днепропетровске взорвали около десяти взрывных устройств. учитывая количество пострадавших, устроители терракта не ставили перед собой цель убить как можно больше людей. Цель - дестабилизация обстановки. А учитывая, что Днепропетровск - родина Тимошенко, кто-то уж очень старается...

Поделиться сообщением

.а есть ли мозги у данного индивидуума?

Нету! Вместо них ЗЛОБА и понимание своей НЕПОЛНОЦЕННОСТИ...

а какие ты аргументы хочешь? ее мутки с лазаренко? попытка дать взятку на которой ее попалили?

а толку?

А какой толк от твоей злобЫ?

Поделиться сообщением

В Днепропетровске взорвали около десяти взрывных устройств. учитывая количество пострадавших, устроители терракта не ставили перед собой цель убить как можно больше людей. Цель - дестабилизация обстановки. А учитывая, что Днепропетровск - родина Тимошенко, кто-то уж очень старается...

Может, сам Янык таким образом пытается отвлечь народ от избиения Тимошенко. Ему что один человек пострадал, что сотню - без разницы.

Поделиться сообщением

Ему что один человек пострадал, что сотню - без разницы.

Вот яркий пример отношения народа к сегодняшней власти!

... И к януковивичу в частности...

Поделиться сообщением

Может, сам Янык таким образом пытается отвлечь народ от избиения Тимошенко. Ему что один человек пострадал, что сотню - без разницы.

Но почему тогда Днепропетровск? Очередной суд идет в Харькове. Митинги в Киеве. Если бы это было связано с Тимошенко урны бы рвались в Киеве, а не в Днепре. Или в Харькове.

Поделиться сообщением

Днепропетровск - родина Тимошенко. Так что косвенное отношение имеется.

Поделиться сообщением

Я уверена, что ни ПР,ни БЮТу совершенно не нужна эта акция. У Пр и так рейтинг сейчас ниже плинтуса, а у БюТовцев выше крыши. Можно, конечно, предположить, что методом устрашения власть пытается взять под контроль ситуацию в стране : комендантский час, запрет на проведение всяких акций и т.д. Но в Украине на носу Евро-12 и тогда его проведение становиться под угрозу. А это получается бойкот самой страны, хозяйки мероприятия.

Поделиться сообщением

Янеку, конечно, без разницы сколько человек пострадало: один или двести. Он мыслит маштабами страны. А украинцев 45 миллионов. Или больше . НО я уверена, что ни он, ни ПР не стоит за этими взрывами. И если это не простая бытовуха (сумашедший, заигравшаяся молодежь), то здесь стоят третьи силы, которым надоели и Янукович и Тимошенко.

Поделиться сообщением

У украинского бизнеса сейчас масса проблем. Он терпит убытки. С одной стороны недовольный Евросоюз( Тимошенко и Луценко), с другой Россия(Таможенный Союз). Россия вводит все новые и новые налоги на украинскую продукцию, а это чревато повышением цен внутри РФ. Можно, конечно, модернизировать и выходить на Европейские рынки. Но на это потребуется время и деньги.

Поделиться сообщением

Так что Днепр выбран не случайно. Это как голова чикагского барашка для власти - предупреждение.

Поделиться сообщением

Я уверена, что ни ПР,ни БЮТу совершенно не нужна эта акция. У Пр и так рейтинг сейчас ниже плинтуса, а у БюТовцев выше крыши. Можно, конечно, предположить, что методом устрашения власть пытается взять под контроль ситуацию в стране : комендантский час, запрет на проведение всяких акций и т.д. Но в Украине на носу Евро-12 и тогда его проведение становиться под угрозу. А это получается бойкот самой страны, хозяйки мероприятия.

Платини уже начинает сомневаться в возможности поредения Евро-2012 в Украине.

Власть у нас отморозки полные.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...