Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

марсианские

Косишь под слабоумного, типа опа?

По поводу видео - даже смотреть не стал. Если бы я всему верил, что мне говорят (лапшу вешают), то меня бы уже черви в земле доедали

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Косишь под слабоумного, типа опа?

По поводу видео - даже смотреть не стал. Если бы я всему верил, что мне говорят (лапшу вешают), то меня бы уже черви в земле доедали

Я даже не кошу - в МММ только слабоумные вкладываются, это же факт! :]

А видео - и правильно, что не смотрите. Вокруг столько лапши, что уже не понять, где правда, а где ложь)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
очень умНо

Согласен. А чего вы ждали - все МММщики лохи и идиоты, они только и умеют, что вкладывать деньги и получать прибыль. Одним словом жалкие и никчемные людишки :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да ладно - кому ты тут волыну по ушам катаешь?

Тема - баян

Пришел он и сказал свое веское слово :]

Поделиться сообщением

Так а о чём с тобой тут трепаться? Рассказывать тебе про разницу в банковской сфере и между финансовыми пирамидами нет желания, тем более, я мельком пробежал пару страничек - тебе там нормально расчухали, если не дурак - должен понять. Если дурак - значит не понял. Если не дурак и всё равно делаешь вид, что не понял - значит имеешь других на этом. На элементарный вопрос про доллары отвечаешь лобудой. Так шо катай волыну дальше, ищи лоха, пока админ добрый :ладоши:

Поделиться сообщением

Так шо катай волыну дальше, ищи лоха, пока админ добрый :ладоши:

Да нам как бы лохи не особо нужны, желательно более-менее мыслящие товарищи.

Я освещаю в данной теме события МММ-2011, кто-то почитает и глядишь клюнет... Блин, проболтался! Я имел в виду заинтересуется! Конечно - заинтересуется )))

Бабло! Халявное бабло! Налетай, торопись! :]:]:]

П.С. А одмин не добрый. Он на себе сначала проверил, убедился, что не развод и вывел тему в Майдан.

Поделиться сообщением

Да нам как бы лохи не особо нужны, желательно более-менее мыслящие товарищи

а что,правда у вас все более-менее мыслящие? без исключений?

з.ы. опять нам,бедным лохам,податься некуды....

Поделиться сообщением

а что,правда у вас все более-менее мыслящие? без исключений?

з.ы. опять нам,бедным лохам,податься некуды....

Да нет, уж извините! ЛОХИ - ЭТО МЫ, МММ-щики! И это звание мы никому не отдадим!

А вы (неМММщики) - умные и образованные финансовые и экономические эксперты.

Поделиться сообщением

Да нет, уж извините! ЛОХИ - ЭТО МЫ, МММ-щики!
Ну если Вы настаиваете-ради Бога!:банан2:

итак-имеем в результате дискуссии более-менее трезвомыслящих товарищей лохов )))))

Поделиться сообщением

кто-то почитает и глядишь клюнет... Блин, проболтался!

Вот, что и требовалось доказать

П.С. А одмин не добрый. Он на себе сначала проверил, убедился, что не развод и вывел тему в Майдан.

Стандартная схема: даёшь откат местным властям и мути свои дела.

Если бы админ не вынул свои деньги, твой аккаунт улетел бы в бан, как и все последующие аккаунты с твоим ИП.

А вы - умные и образованные

Да не глупее тебя. Ты тут тоже скан своего диплома не показывал

Поделиться сообщением

да, админа мы подкупили, это вы четко раскусили наш хитрый план. Но помимо админа тут еще куча людей 20-ки свои получили, от них-то мне ничего не нужно)

Ах да, кстати, Паша Анархист, если ты это читаешь, знай - на твои 20$ бонусных ничего не накапало за все это время. По новым правилам те, кто ничего не вложили в Систему не могут оставить эти 20$ на дальнейший рост. Их нужно просто забрать.

Вот такая у нас Система бесчеловечная - правила меняются в любой момент и человек остается с носом (а точнее с подаренными просто так 20$, но без процентов на них :) )

Поделиться сообщением

Ах да, кстати, Паша Анархист, если ты это читаешь, знай - на твои 20$ бонусных ничего не накапало за все это время. По новым правилам те, кто ничего не вложили в Систему не могут оставить эти 20$ на дальнейший рост.

:подстолом:

-А царь-то ненастоящий!

Поделиться сообщением

да безусловно это мощное кидалово

когда же произойдет вот в чем вопрос, а зарплаты уже начали задерживать, короче игра:D

Поделиться сообщением

О, Господи... Опять вспомнили)))

Предлагаю создать на форуме раздел, который будет называться "Лохотрон" и туда слить темы авторов anthony, mih, Куратор, НацСоц

Поделиться сообщением

Предлагаю создать на форуме раздел, который будет называться "Лохотрон" и туда слить темы авторов anthony, mih, Куратор, НацСоц

А смысл? Появятся под новыми никами, вот и всё...

Поделиться сообщением

А смысл? Появятся под новыми никами, вот и всё...

Вы явно переоцениваете наши способности. Мы же ммм-щики, по простому - дибилы. Я вот один из таких! Представьте - выплачиваю людям уже по 100 т.грн, сам имею бонусы на схожие суммы, не работаю больше трех месяцев и не собираюсь пока.

Ну и как это иначе назвать, как не слабоумие? ))

Поделиться сообщением

А я - президент Парагвая, не работаю 5 лет и имею 10 косарей в месяц.

anthony, сказал - что в лужу пёрнул: в интернете - все миллионеры-герои-патриоты и так далее

dog.jpg

Поделиться сообщением

в интернете - все миллионеры-герои-патриоты и так далее

та нет , Антону наверное платят даже за нас которые получили свои 20баков

факт тот шо развод уматовый:D:D:D все знают что все рухнет и на жадности таки попадут:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...