Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
k2004

Автомат или механика?

Куплю автомобиль с ...  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Куплю автомобиль с ...

• Коробкой автомат.
    • Механической коробкой.
    • Мне все равно как КПП в машине.
    • Зачем мне машина, если я живу возле метро?

Рекомендованные сообщения

пфф.... я ему могу и 40+ литров нарисовать:гг:

та я тоже - там "тапку придавить" - одно удовольствие, но машина-то чужая была и габариты незнакомые, посему немного попробовала "мощь трехлитровую" и дальше ехала чинно 90 км/ч :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я думаю:

Для женщин - автомат (им труднее ездить:))

Для мужчин - механика (привычка)

раньше так и было - сейчас не факт - есть достаточно большое количество женщин, которые отлично ездят на механике и не менее большое количество мужчин, которым проще на автомате.

лично я на автомат сознательно пересяду - только если это будет электромобиль :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

у меня межгород 11,1, город 10- и ничё я не напутал:]

Поделиться сообщением

у меня межгород 11,1, город 10- и ничё я не напутал:]

город без пробок - 13+, с пробками 7(с):гг:

та я тоже - там "тапку придавить" - одно удовольствие, но машина-то чужая была и габариты незнакомые, посему немного попробовала "мощь трехлитровую" и дальше ехала чинно 90 км/ч :)

меня он не зацепил

да большой, да кожа/рожа, да мощща+акпп - итог не мое это авто

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

меня тоже аутлендер не зацепил, а вот старая гранд витара - почему-то понравилась:)

"зацепили" меня только 2 машины - гетц и тесла :)

смарт - для города хорошая весчь, но зимой задний привод может быть не айс (но это тоже дело вкуса) :)

Поделиться сообщением

, но зимой задний привод может быть не айс (но это тоже дело вкуса) :)
всю жисть на заднем, и это при том что раньше зимней резины не было:подмиг:

Поделиться сообщением

а я бы какой то троллейбус(электромобиль) взял

электровелосипед, но я баюсь на нём по дороге:заст:

Поделиться сообщением

всю жисть на заднем, и это при том что раньше зимней резины не было:подмиг:

:класс:

далеко не все умеют на нем ездить - зимой заднеприводные частенько в отбойниках торчат

Поделиться сообщением

:класс:

далеко не все умеют на нем ездить - зимой заднеприводные частенько в отбойниках торчат

брехня:гг:

Поделиться сообщением

а я бы какой то троллейбус(электромобиль) взял

угу, сейчас для города это актуально, с нынешними-то ценами на бенз.

да и электромобили стали появляться, только запас хода в основном у них небольшой и цена не радует...

а так для города электро - самое оно:класс:

Поделиться сообщением

чего?

сама наблюдала частенько (без опыта вождения заднеприводной машины лучше в снег не выезжать, имхо)

Поделиться сообщением

осмелюсь не согласиться

гетц 1,4 мкпп в режиме "ни в чем себе не отказывая" 8.2л/100км

если ездить спокойно, минимум, пол литра можно снять смелейше

А друга был на ручке - по городу 10 литров ел. Педалька в пол постоянно. Правда не обкатанный был)) Как по мне это много для такой козявки. С учетом что он теперь ездит на Акценте 1,4 и расход там - 7 литров.

Поделиться сообщением

А друга был на ручке - по городу 10 литров ел. Педалька в пол постоянно. Правда не обкатанный был)) Как по мне это много для такой козявки. С учетом что он теперь ездит на Акценте 1,4 и расход там - 7 литров.

каждый авто своеобразен, я написал то, что видел своими глазами

давил педали своими ногами и руль крутил своими руками:гг:

да и электромобили стали появляться, только запас хода в основном у них небольшой и цена не радует...

вот вот

тесла не в счет, там прайс другой

то у вас отбойников нету:]

Поделиться сообщением

если педальку в пол постоянно топить - ничего удивительного :)

и кстати "козявка" - это только снаружи так кажется, туда столько всего загрузить можно, что народ сначала просто не верит:)

а для города оч даже неплохая машина, маневренность отличная (особенно на парковке актуально) :)

(если б он еще и электрический был - вообще бы цены ему не было) :)

Поделиться сообщением

По городу конечно удобней ездить на автомате. Вот только заядлый ездок со стажем механики вряд ли замечает то, как он переключает - настолько действия уже на автомате. Единственное, что иногда напрягает - это когда попадаешь в тянучку с пробкой. Но переключалка механики в таких случаях - не самое страшное, как сжигать бензин и потеря времени:)

Поделиться сообщением

Для меня механика лучше тем, что чувствуешь автомобиль..да и в подсознании сидит мысль, что если вдруг ремонт, то все же дешевле автомата. Ну а автомат это комфорт, свободная рука и свободная нога))

Поделиться сообщением

Автоматическая коробка передач для города,самый лучший вариант.

И не для города,тоже:класс:

таки да.но если машина новая и до 5 лет юзания-потом продавать шоб не чинить.

Поделиться сообщением

Вот могу посоветовать только из своего опыта. У меня опыт вождения не очень большой но могу сказать что автомат это очень классная вещь.. особенно если это езда по городу. Я ездил за границей в густонаселенных городах типа Иерусалима и Эйлата то автомат просто вещь не заменимая. Единственное это уход нужен за коробкой автомат более тщательный

Поделиться сообщением

Всем,особенно женщинам нужно начинать с механики.А машина - жигулька

Посоветуй это в прогрессивных странах мира.:гг:

Поделиться сообщением

Посоветуй это в прогрессивных странах мира.:гг:

В странах прогрессивных че нить типа 80-х нужно вначале брать ... а лучше 70-х чтобы можно было реально научится вождению. Знаю только что там проще кататься.. там правила лучше соблюдают... Там все уж больно дорого стоит. На сколько мне известно там можно выбрать механику или автомат

Поделиться сообщением

только автомат) это безопаснее (не отвлекаешься на переключение скоростей и нет отката назад на горке):класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...