Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
autskai

Изменщики в почёте?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вообще нет, но это же мужчины...

Хороший ответ - они нам не нравятся, но жить то надо:D:D:D

Поделиться сообщением

Хороший ответ - они нам не нравятся, но жить то надо:D:D:D

:ладоши:во во, куда ж без вас:ладоши:

Поделиться сообщением

Как бы было скучно жить, если бы мы вам нравились и во всем вас удовлетворяли.:банан:

А так разнообразие, и всем интересно:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как бы было скучно жить, если бы мы вам нравились и во всем вас удовлетворяли.:банан:

А так разнообразие, и всем интересно:подмиг:

:Dразнообразие:D ну да, козлы и кобели разный вид:D

да все люди по своему интересны:заст:

Поделиться сообщением

Лена, мне женщины расказали одну тайну(после пыток естественно:заст:) - как только они подчиняют себе мужчину он им становится неинтересен, типа наигралась и игрушка надоела. Поэтому:

ПОСЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА И СДЕЛАЙ ВСЕ НАОБОРОТ!!!:D

Пусть лучше она голову чешет - что делать:банан:

Поделиться сообщением

Лена, мне женщины расказали одну тайну(после пыток естественно:заст:) - как только они подчиняют себе мужчину он им становится неинтересен, типа наигралась и игрушка надоела. Поэтому:

:ладоши:давно не тайна:D, но девушкам поверь, тоже надоедает голову чесать, чесотка - не к радости, а к вошам:D

Поделиться сообщением

:ладоши:давно не тайна:D, но девушкам поверь, тоже надоедает голову чесать, чесотка - не к радости, а к вошам:D

Вот каждый и ищет свой баланс, где ему комфортно:крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому и не нужно сравнивать женское начало с мужским!

очень захотелось завершить фразу -"....концом" )))))))

Поделиться сообщением

:]Вобще то жёны следите за мужьями, если глазки у него заблестели , срочно его надо умыть священной водой и закрыть в темнице:D

Пояс верности одеть).

Знаю про мужчин такое...что добиваешься взаимности, а когда добился - то уже как бы запал пропал...

Поделиться сообщением

мне женщины расказали одну тайну(после пыток естественно:заст:) - как только они подчиняют себе мужчину он им становится неинтересен, типа наигралась и игрушка надоела. /QUOTE]

Они ошибаются, как только кончил так и женщина непредставляет никакого интереса.

Поделиться сообщением

... ну да, козлы и кобели разный вид:D

ну тут в наше оправдание есть две полуцитатыполуафоризьмы:

1. Козлом женщина называет того, из кого не смогла сделать барана.

2. (Ну и стараянезабытая): сучечка не захочет - кобель на чай не придет.

Я вот например вот эту ихнюю " наигралась" использую с умом - когда самому надоела (ну всякое бывает) косю под слюнтяя, наярюю на телефон как очумелый, ... в общем жду от нее предложения просто дружить :]

Отменная штука - и баба з воза и волки сыты ...

Поделиться сообщением

:]да....ну и женщины есть разные, кто гоняется как голодной, или как мало, а кто нормально на все реагирует

Поделиться сообщением

Измены, полигамность, какая заезжаная тема. Хотя мне нравится постановка вопроса - с одной стороны, по стереотипу считается, что чем у мужика было больше женщин, тем он болше мужик в кругу таких же мужиков. Но если он изменяет и делает своей женщине больно, то он уже и не мужик вовсе (так счиает большинство женщин, но не только они). И не стоит всю вину валить на женщин, мол "не удовлетворяет, надоела, примелькалась, сама виновата". У меня лично была ситуация - после двух лет отношений с женщиной она мне начала надоедать и я задумался о том, чтобы походить налево. Но когда нашел к кому идти, мне вдруг перехотелось влазить в такие расклалады, я росто ушел от своей подруги к другой, я считаю, что это хоть и не самый лучший варианет, но уж точно более честный, чем гулять и из жены/девушки идиотку через день делать.

Поделиться сообщением

Сам вопрос такой измена- почет! Даже как мужик скажу, что не почет конечно! У нас сейчас такая жизнь, что все себе позволяют многое! Но измена это конечно слишком, я пока не был женат, но мыслей таких даже не возникает, думаю я нагуляюсь до женитьбы.

Поделиться сообщением

вы просто путаете причину и следствие, а именно:

не если мужчина не изменяет (со всеми пунктами вами перечислеными) то он ботан, а если он ботан то он не изменяет

хотя тут еще может иметь место воспитание, чувство любви и уважения к своей спутнице, тогда он ради нее сдерживает свои порывы

Вы далеко не все перечислили. Может не изменять и при этом не быть ботаном просто потому, что как-то изменять не хочется и бессмысленно. Поверьте, такое бывает. Любовь и уважение - то понятно. Но многие при наличии любви и уважения изменяют направо и налево

Поделиться сообщением

Вы далеко не все перечислили. Может не изменять и при этом не быть ботаном просто потому, что как-то изменять не хочется и бессмысленно. Поверьте, такое бывает. Любовь и уважение - то понятно. Но многие при наличии любви и уважения изменяют направо и налево

Измены входят в привычку. Избавиться от такой привычки порой нелегко.

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что чем больше у мужчины есть (и было) сексуальных партнёрш - тем лучше для его статуса самца. Не будем это оспаривать и поддерживать, это для совсем другого топика. Сейчас хотелось бы узнать вот что: круто для женатого мужчины изменять? Зачастую на верных мужей смотрят как на ботанов каких-то, агрументируя тем, что раз не изменяешь, то:

1. Мало денег на кармане;

2. Мало опыта общдения с женщинами;

3. Мало смелости;

4. Добавить своё по желанию.

А что Вы думаете по этому поводу? Или может быть, верные мужчины - просто .... ВЕРНЫЕ?

у вас холодец в голове, милок.

Поделиться сообщением

"Изменяют и от скуки обыденной жизни. Встреча с любовницей воспринимается в таком случае как праздник, как волнующее приключение на фоне серых будней. Именно такие измены обычно пытаются представить как факторы, укрепляющие семью. В чем все-таки позволю себе усомниться.

Изменяют в отместку, от злости на согрешившую супругу, в гневе и ярости, порой даже не разобравшись в ситуации, совершенно «зря».

Изменяют, чтобы доказать что-либо себе или окружающим, например, свою мужественность, сексуальную привлекательность и т.д.

Изменяют из корысти, от пустоты душевной, от общей психической расторможенности, из идейных соображений.

Изменяют и просто из любопытства, но это, в основном, относится к людям, слишком рано создавшим семью."

Это по мнению самих женщин. Что-то в этом, наверное, есть. Сам не знаю, но рахобраться интересно.

Поделиться сообщением

Кстати, что касательно самих жен? Они же тоже изменяют, как ни как (если было, сорри, всю тему не читал, много букв).

"Почему же общество более лояльно смотрит на мужские измены, нежели на женские? Здесь дело в общественной психологии. Женщина с незапамятных времён считается, прежде всего, хранительницей очага и матерью, и поэтому ей непозволительно заниматься чересчур бурной личной жизнью. У мужчины же иные роли в обществе, и поэтому оно зачастую мирится с его похождениями на стороне более сдержанно. Дело также в различии мужской и женской психологии. Часто для мужчины просто дело чести иметь связи на стороне – это может быть предметом их гордости как полноценного мужчины в кругу друзей. Зачастую даже любимые и любящие мужья занимают в семье несколько приниженное положение относительно супруги, если она занимает место главы семьи. Как следствие, мужчина пытается восстановить уверенность в себе при помощи интрижек на стороне. Кроме того, часто безвольные мужчины идут на поводу у своих друзей, и порой ради спора берутся соблазнить ту или иную красотку."

Поделиться сообщением

Скорее верные - они и так верные... От природы чтоль...

А гулящие пусть гуляют. Это грех, за который рано или поздно придется расплачиваться.

Поделиться сообщением

Девушки... Если вы хотите занять место чьей-то жены, то сначала как следует разузнайте, как этой жене живётся. Может, ну её эту вакансию...

gOkXSYXMc9s.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...