Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
TheMusyaR

В каких случаях стоит выходить замуж второй раз?

Рекомендованные сообщения

Федора, а женится скока надо раз?

я наверное ваще позорище:]

А почему позорище? Не были женаты?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сижу вся в расстройстве: нашла сегодня шикарный кулинарный сайт (обожаю готовить), а с мужем год назад разбежались, готовить-то и не для кого теперь. Всерьёз подумываю срочно искать себе второго мужа, ато такое вдохновение на готовку пропадает! :]

А вы под давлением :D каких обстоятельств вышли бы второй раз замуж?!

Так ты хочешь мужчину, а не замуж. Вбили себе в голову...

А ведь брак не только стереотип, навязанный нам буржуазным воспитанием: это еще и предмет колоссальной идеологической обработки, к которой приложили руку реклама, кинематограф, журналистика и даже литература, всеобщее охмурение, которое в результате сводит мечты прелестных барышень к колечку на пальце и белому платью, что без этого им бы и в голову не пришло. О Великой Любви — да, с её взлетами и падениями, о ней они бы, конечно, грезили, иначе зачем жить? Но о Браке, Институте превращающем Любовь в Обузу, «лямке пожизненной любви и союза до гроба» (Мопассан) — никогда. В более совершенном мире двадцатилетние девушки не клевали бы на такую туфту. Они мечтали бы об истинном чувстве, о страсти, об абсолюте — но уж не об абы ком во взятом напрокат фраке. Они ждали бы Мужчину, который сумеет удивлять их каждый божий день, а не Мужчину, который будет дарить им стеллажи из «Икеи». Они дали бы Природе — иначе говоря, желанию — делать свое дело. Увы, разочарованные мамаши желают своим дочкам аналогичного несчастья, а сами дочки видели слишком много мыльных опер. И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.

Фредерик Бегбедер, «Любовь живет три года»

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если вдруг война

плохая идея, это же придецца с войны ждать

Поделиться сообщением

зачем? первый ушел на войну, аты шмыг за второго замуж :класс:

а второй шо,не военнообязанный?

Поделиться сообщением

Я думаю, первый раз выходят замуж потому, что просто интересно узнать, как это быть замужем. А второй раз - думать головой надо. Может просто любовника завести?

Поделиться сообщением

Развелась - тогда выходи замуж второй раз. Потом иди в тему "Минусы разведёнок с детьми" и продолжай срач там.

Поделиться сообщением

Я думаю, первый раз выходят замуж потому, что просто интересно узнать, как это быть замужем. А второй раз - думать головой надо. Может просто любовника завести?

А как же лябоффь, особенно кто выходит до 20? Навряд это интерес, а вот если кому не посчастливилось в первом браке, уже думают, какие ошибки были допущены, какого человека хочется видеть рядом... ну и если такой попадется то выходят второй, а то и третий раз.

Поделиться сообщением

:] значит говорите "Изменщики в почёте?" проще любовника найти, а я яй:]

А разве "любовник" - это только на стороне? Любовник - это сексуальный партнер вне брачных отношений (Википедия :]) но может они оба в "свободном полете" (:

Поделиться сообщением

А разве "любовник" - это только на стороне? Любовник - это сексуальный партнер вне брачных отношений (Википедия :]) но может они оба в "свободном полете" (:

я уже говорил- википедия не охватывает всех нюансов и полутонов...Как-то в роли любовников "птицы свободного полета" не смотрятся:] Тогда ближе по значению просто "партнеры"

Поделиться сообщением

я уже говорил- википедия не охватывает всех нюансов и полутонов...Как-то в роли любовников "птицы свободного полета" не смотрятся:] Тогда ближе по значению просто "партнеры"

Я полагаю тут и википедия в общем то не совсем права.

Все, как Вы правильно выразились, в "нюансах и полутонах".

Например для меня - и муж отличный любовник, что касается постели!

Но кто как относиться, если как к "супружескому долгу" - такой исход и имеет.:]

Поделиться сообщением

вопрос: Почему нельзя вернуть мужа свекрови?! У него же должен быть гарантийный срок.

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 17:36, Justice сказал:

вопрос: Почему нельзя вернуть мужа свекрови?! У него же должен быть гарантийный срок.

ответ: Потому что производитель, изначально зная ТТХ, не выдал гарантийный талон.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Riddle сказал:

Потому что производитель, изначально зная ТТХ, не выдал гарантийный талон.

Или даже если выдан - но уже истек срок гарантии)) 

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

Или даже если выдан - но уже истек срок гарантии)) 

о! законспектирую себе - пригодится)))))

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 17:36, Justice сказал:

Потому что нет такого Закона!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...