Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Людkiss

Татуаж (губ,бровей)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Меня вот эта тема тоже интересуют. Ну вот предположим я таки сделала себе татуаж бровей. Прошло какое то время и мне ах вдруг другая форма понравилась. И что тогда делать ? Заново ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

татуаж бровей/губ, как по мне, дело рискованное, знаю только один случай когда знакомая сделала себе брови, и они были просто идеальными. во всех остальных случаях получалась какая-то фигня. Я бы не рискнула однозначно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне тоже кажется, что не стоит рисковать и делать это, всё таки лучше безопасно подкрашивать губы и брови себе самой, хоть это и занимает кучу времени. Это лично моё мнение 

Поделиться сообщением

я за естественность, хотя многим девушкам иногда это идет) главное, чтобы мастер был профессионалом своего дела

Поделиться сообщением

Хорошо когда есть свои красивые брови. В моем случае, они просто выпали, и осталось пару светлых волосинок((( Решила сделать татуашь, нашла хорошего специалиста,который делает бровки очень натуральные -Леонгардт Марина Георгиевна, после ее профессиональных ручек, мое лицо засветилось от свежести, глаза сразу стали выраженными, брови как родные, точная форма, цвет и прорисовка идеальная! Буду делать еще  и однозначно только у Марины Георгиевны!

Поделиться сообщением

Татуаж это долговечный метод, мода может поменяется и ваш татуаж будет не актуален.
Я рекомендую делать (что касается бровей) коррекцию и ламинирование.
эффект примерно на 2 недели всегда можно изменить форму если надоела.

Поделиться сообщением

Категорически против! Подкрасить да, но татуаж, подкачка и прочие вмешательства- портят красоту)

Поделиться сообщением

03.04.2020 в 14:42, advokat(ot)boga сказал:

Категорически против! Подкрасить да, но татуаж, подкачка и прочие вмешательства- портят красоту)

не поняла. что значит "портят красоту"? красоту ничем не испортишь! ну разве что жадным мужчиной (тут ожидаются радостные крыльехлопанья кур из общества "Женская солидарность":])

Поделиться сообщением

15 минут назад, Riddle сказал:

не поняла. что значит "портят красоту"? красоту ничем не испортишь! ну разве что жадным мужчиной (тут ожидаются радостные крыльехлопанья кур из общества "Женская солидарность":])

Ахххах))))) массой задавить хотите)))) ну мне нравятся естественные формы и вещи, но облагорожены ))

Поделиться сообщением

Я считаю что Перманентный Макияж очень классная штука ) Если брови натуральные не такие как вам хочется то однозначно нужно делать перманент! Я раньше тоже сомневалась делать или нет. Решилась сделать и не пожалела. Может потому что мне попался отличный салон где делают качественно перманентный макияж. 

Могу всем советовать этот салон - NOMADE STUDIO, находится в Киеве, по адресу Ул. Джона Маккейна 22. 

Сайт: https://nomade.top/permanent

Делала там брови и губы. Сейчас жалею только о том что не сделала раньше )) Очень крутые мастера в этом салоне. И Цена отличная у них. Вобщем советую всем делать перманент и данный салон!

IMG_1459.JPG

IMG_1458.JPG

Изменено пользователем Marianna88
для удобства )

Поделиться сообщением

Можу порадити вам перевірений магазин товарів для манікюру, https://wholesale.kodi-professional.ua/  має великий асортимент і помірні ціни.

Якість товарів на високому рівні і доставка оперативна.

Рекомендую. 

Изменено пользователем Bodyvika

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...