Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Уже лет 7-8 только в инете покупаю мобилки, бытовую технику, авторезину.

Еду и одежду покупать в инете считаю крайне неудобным.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Именно поэтому одежду через Интернет не покупаю. Может не подойти размер или покрой. А вот технику можно спокойно заказывать.

Техника тоже дело не сильно надёжное! У меня папа телефон купил, за 300 у.е. , думал всё чики-пуки, а дошло дело до звонков - не звонит. Давай искать где покупал, этого чудака уже нет, теперь ищи концы.

Поделиться сообщением

Лучше покупать у большой торговой сети, на Розетке скупляемся всегда всё хорошо, заказали нет бук с сумкой, сумка не та пришла, так они прислали новую, а эту нам оставили, правда она не фирменная была!

Или купить что-то недорогое, проверить так сказать, а потом смело сотрудничать. :)

Поделиться сообщением

Лучше покупать у большой торговой сети, на Розетке скупляемся всегда всё хорошо, заказали нет бук с сумкой, сумка не та пришла, так они прислали новую, а эту нам оставили, правда она не фирменная была!

Или купить что-то недорогое, проверить так сказать, а потом смело сотрудничать. :)

а мне не понравилась розетка. племяннику заказывала игрушку под день рождения, они так затянули с доставкой, что было уже не актуально, пришлось отменять заказ и идти в обычный магазин...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а мне не понравилась розетка. племяннику заказывала игрушку под день рождения, они так затянули с доставкой, что было уже не актуально, пришлось отменять заказ и идти в обычный магазин...

странно, сколько заказываю в розетке, все привозят в указанный срок

Поделиться сообщением

у них были задержки когда налоговая на них налетела, по телику показывали

Поделиться сообщением

учитывая то что у них очень хороший выбор и вполне адекватные цены, думаю, я еще вернусь к этому магазину

Поделиться сообщением

Только недавно начала делать покупки через интернет, но пока это только одежда. Не повезло пока один раз - непорядочный продавец попался, а в общем - вполне довольна.

Поделиться сообщением

Olen'ka, пожалуйста, озвучьте имя этого непорядочного продавца, чтоб другие на попали в Вашу ситуацию.

Поделиться сообщением

Olen'ka, пожалуйста, озвучьте имя этого непорядочного продавца, чтоб другие на попали в Вашу ситуацию.

Это было на сайте кидстафф, барышня под ником mama2007 (зовут Антонина) продала купальник, не предупредив о его потрёпанном виде. Сначала согласилась вернуть деньги, а потом передумала, сказала, что я сама виновата – не обо всём спросила. Обидно, однако, я привыкла людям верить :(

Теперь стараюсь максимально дотошно расспрашивать о вещах, которые хочу купить. Ну, с тех пор, к счастью, только с порядочными людьми имела дело :класс:

Поделиться сообщением

Бедный, бедный Анатолий... Он так искренне, по-детски считает свой опус талантливым и остроумным произведением, а отсутствие какой-либо даже незначительной реакции или упоминания вскользь режет по сердцу настолько, что он готов упрашивать, заставлять, умолять прочитать его хотя бы случайного прохожего, в надежде на скромную похвалу его весьма посредственного чувства, которое домочадцы дабы не обидеть величают "юмором".

Анатолий, браво! Ваш, претендующий на юмор, пост не остался незамеченным. Его, кроме двух посетителей форума, еще прочитали головки жесткого диска и сетевая плата. Вы популярны!

Да уж, не стану скрывать, вы расркыли всю фейковость моего поста.

Но я не вижу ничего плохого в том, что я пытаюсь найти достойно оплачиваемую работу копирайтера, ведь не всем так повезло в жизни как вам- иметь салон на политехе и уткнувшись носом в мозолистые, а иногда и дурно пахнущие ноги клиентов рубить бабосы подстригая ногти.

Поделиться сообщением

Я полностью перешла на интернет-шопинг. Заказываю с иностранных сайтов: и одежду, и обувь и даже школьную форму. Также у наших производителей можно хорошо скупиться, участвую в СП.

Поделиться сообщением

я отлично отношусь к шоппингу в интернете, ко всему прочему еще и под заказ привозу с разных стран вещи и другие товары.. Но на покупки в интернет-магазинах больше падки женщины.. Мужчинам нужно пощупать, прежде чем брать.. А нам и нашей фантазии хватает! :]

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Я например часто заказываю вещи в интернете - и пока была довольна. А вот многие знакомые скептически относятся к покупкам в сети. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Ссылки на интересные магазины так же приветствуются. :)

Процедура покупки вещей обычно такая: смотрю, щупаю, нюхаю в магазинах, а то что понравилось заказываю в нете по разумной цене. :)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно одежду покупать через инет-магазины. Ее же мерять надо.

Поделиться сообщением

Я больше люблю покупать в магазинах, но уж, если сильно понравилась вещь, то можно и заказать, проблем с возвратом не было.

Поделиться сообщением

У меня подружка все покупает в интернет-магазинах, бывают, конечно промахи, но говорит даже вернуть выгодно, учитывая сэкономленные деньги. Я только обувь покупала, одежду ни разу.

Поделиться сообщением

Оно-то, конечно, так, но в разных марках свои размеры и иногда то, что подходит в одном бренде в другом этого же размера вообще никак. Хорошо, что можно вернуть, если что!

Поделиться сообщением

Заказывать пробовала чехол для телефона, фурнитуру для бижутерии постоянно заказываю, все приходит исправно! Еще ни разу меня не подвели и сама отправляла б\у товары в Луганск, девушка жутко переживала, что отправила мне деньги на карточку, а посылка долго не идет, но УкрПочта само собой не на самолете летает.

Через некоторое время я поняла, что если выбрать сайт, на котором хочешь заказать товар, надо как-то его проверить или заказывать по советам друзей, чтоб наверняка.

Просто наш народ не приучен к такому способу покупок. Надеюсь, скоро все изменится, ведь это средство сбыта становится все более и более популярным:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...