Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

надо покупать у проверенных интернет-магазинах. Я все свои сумочки покупала в Novasumka, обслуживание на уровне, доставка быстрая без предоплаты. Намного дешевле покупать через интернет-магазины, можна таким образом сэкономить еще на какую то шмотку))):да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я заказываю в нете, через девчонок, которые собирают заказы. Удобно, если вещь не подошла, возвращаю ее.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шопинг по магазинам куда веселее и эмоциональней.

Вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить! :подмиг:

Мне интернет-шоппинг приносит больше удовольствия - от него спина и ноги не ноют)))

А сколько счастья когда вещь все таки подходит! Ааааа, оргазьм)))))))

Поделиться сообщением

Так сложилось, что в настоящее время живу в Ровно, если бы не интернет магазины, то наверное приходилось бы ездить в Киев скупаться)) Во многом интернет магазины спасают и я говорю не только об иностранных, но и о русских и украинских магазинчиках. Ненавижу магазины-свалки, как я их называю, это когда в ассортименте есть все, от трусов до головных уборов, а выбрать толком нечего. Мне по душе маленькие, но стильные магазинчики, из наших могу отметить Мистер Воллет, М в Кубе, Глам леди, Класно, Стиляго и так далее.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я, учитывая то что с этим работаю, естественно только "за" интернет магазины, единственный минус, конечно, что не всегда в размер попадаешь, а возврата там обычно нет, но если пользуешься одними и теми же магазинами, то "обнаруживаешь" все таки свой размерчик, а в остальном, и качество лучше и цены меньше =)))

Поделиться сообщением

В моей жизни интернет-шоппинг на 90% заменил оф-лайн шоппинг.

В наших магазинах покупаю разве что еду и если что-то уж очень срочно нужно (носки, колготки), ну, и из Брокарда не могу выйти с пустыми руками, но то больше баловство, чем необходимость)) А, и с дочкой из магазину игрушек редко выходим без ничего.

Одежду и обувь уже давно покупаю в американских интернет-магазинах.

Люблю очень GAP для повседневной носки, иногда покупаю в Киеве, но на ту сумму, которую я могу потратить на 2-3 вещи в Киеве в американском GAP я могу купить 5-7 вещей, а то и больше если под хорошую акцию попасть.

В общем, хожу по нашим магазинам и в тихом шоке от наших цен, потому как знаю, сколько это стоит в Америке(((

Поделиться сообщением

В моей жизни интернет-шоппинг на 90% заменил оф-лайн шоппинг.

В наших магазинах покупаю разве что еду и если что-то уж очень срочно нужно (носки, колготки), ну, и из Брокарда не могу выйти с пустыми руками, но то больше баловство, чем необходимость)) А, и с дочкой из магазину игрушек редко выходим без ничего.

Одежду и обувь уже давно покупаю в американских интернет-магазинах.

Люблю очень GAP для повседневной носки, иногда покупаю в Киеве, но на ту сумму, которую я могу потратить на 2-3 вещи в Киеве в американском GAP я могу купить 5-7 вещей, а то и больше если под хорошую акцию попасть.

В общем, хожу по нашим магазинам и в тихом шоке от наших цен, потому как знаю, сколько это стоит в Америке(((

Полностью согласна!!!

Поделиться сообщением

Интернет торговля в Украине только развивается, что не может не радовать. Вот зашли на рынок купонаторы, которые были до этого в Европе, потом в Россию перебрались, сейчас у нас вот открываются.

А если по теме сабжа, то я за :)

Поделиться сообщением

Интернет торговля в Украине только развивается, что не может не радовать. Вот зашли на рынок купонаторы, которые были до этого в Европе, потом в Россию перебрались, сейчас у нас вот открываются.

А если по теме сабжа, то я за :)

И я - за! Только без разводов.

Поделиться сообщением

Бродя по интернету сам иногда приценивался к товарам, продающимся через интернет-магазины. Заманчиво. Тут тебе и описание подробное, и отзывы тех, кто уже купил и пользуется, и иногда доставка на дом, что немаловажно. К тому же цены порой ниже чем в обычных магазинах да и над душой никто не стоит...это я про слишком настырных консультантов...

Короче, одни плюсы, если бы не одно ..но..

И ..но.. это не такое уж маленькое - мошенники в Сети...

Уж сколько я встречал негативных отзывов, предупреждений да и просто криков о помощи и взыванию к справедливости обманутых покупателей... Некачественный товар, переплата, просроченный товар, да и просто обман - все это имеет место быть.

Как же быть? Как защититься от нечистых на руку людей? Совсем не покупать в интернете. А когда покупать нужно - ну вот нет другой возможности приобрести товар или услугу...

Вот когда я столкнулся с такой проблемой пришлось задуматься...Перерыл весь интернет и нашел сервис специально созданный чтоб выявлять мошенников и нечистые на руку фирмы - правоголоса точка нет Здесь и отзыв можно прочесть и самому поместить и поддержку и совет получить если что в борьбе с мошенниками. Самое главное отзывы тщательно проверяются и напечатаным можно доверять

Поделиться сообщением

Покупки в интернете - это осознанный риск.

Выбирая товар в магазине в первую очередь нужно мониторить сам магазин и читать отзывы о нём, а уж потом о товаре.

Поделиться сообщением

Часто заказываю, и даже обувь - еще ни разу не разочаровалась.

иногда увижу вещь, где-нибудь в унив. Украина, потом покупаю в инете в 2 раза дешевле, так пуховик брала, там стоил 5тыс, а в СП взяла за 1500 и пальто брендовое также, видела за 5, а купила за 3.

Поделиться сообщением

Покупки через интернет экономят массу времени! Я не любитель хождения по магазинам и покупки через интернет это то что мне надо=))) Правда проблематично купить обувь=( : маленький размер, узкая нога и высокий подъем=(((

Поделиться сообщением

Покупки через интернет экономят массу времени! Я не любитель хождения по магазинам и покупки через интернет это то что мне надо=))) Правда проблематично купить обувь=( : маленький размер, узкая нога и высокий подъем=(((

забегай ко мне, подберем что-нибудь ;)

Поделиться сообщением

А я наоборот не вижу ничего плохого в интернет шоппинге, правда покупаю вещи в интернете сравнительно недавно, вот недавно мембранный фильтр для воды через интернет себе в дом купила, брала его на filter.ua в принципе все прошло хорошо.

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Я например часто заказываю вещи в интернете - и пока была довольна. А вот многие знакомые скептически относятся к покупкам в сети. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Ссылки на интересные магазины не приветствуются. :)

не забываем о правилах форума п 26))

Я -"за". Только "за" проверенные интернет-магазины. Экономит и деньги, и время.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...