Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Любовь или Карьера?

Рекомендованные сообщения

одно компенсируется другим, сейчас я понимаю, что больше отдаюсь работе, тем самым страдает мой супруг, которому уделяю меньше времени и проявлений ласки и заботы, и готовить вкусняхи уже времени не находится, но сомневаюсь, что таким способом я жертвую любовью, просто времени на любовь стало меньше

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

мне кажется, что тут зависит от этапа в жизни. для меня сначала карьера, а потом любовь. хотя совмещать это вполне реально, если люди имеют схожие цели и взгляды на жизнь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

если речь идет уже о выборе между карьерой и любовью, то это уже не про любовь...)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сложно сказать однозначно. Ситуации разные бывают. Но когда не складывается одно, можно смело строить другое)

Поделиться сообщением

22.12.2019 в 17:19, TombRider сказал:

Успешной нужно быть в первую очередь для себя самой!

Сначала любовь! Божья любовь к человеку...

Поделиться сообщением

21 час назад, Анатолий67 сказал:

Толя, я про тебя рассказ нашла:

Скрытый текст

"О службе доставки

Одна женщина думала, с кем ей встречать Новый год – с Анатолием или телевизором. Телевизор победил, поскольку вчистую проиграл Анатолию по занудству.

...." (с):]

Поделиться сообщением

24.12.2019 в 18:29, Riddle сказал:

Толя, я про тебя рассказ нашла:

Скрыть содержимое

"О службе доставки

Одна женщина думала, с кем ей встречать Новый год – с Анатолием или телевизором. Телевизор победил, поскольку вчистую проиграл Анатолию по занудству.

...." (с):]

Если бы не было Божьей любви к тебе, то ты давно бы горела в аду вечном!

Поделиться сообщением

Только что, Анатолий сказал:

Если бы не было Божьей любви к тебе, то ты давно бы горела в аду вечном!

Отжеж злюкО ты занудное))))

Не, ну хороший же рассказик))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

Отжеж злюкО ты занудное))))

Не, ну хороший же рассказик))))

Расказик хорошый, даже ты - хорошая. Ну и я - не злюка!

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 20:38, Анатолий67 сказал:

это самособойразумеется!

Поделиться сообщением

Привет девочки) Ровно год назад я весил 104 кг) И я поняла что нужно что-то менять ) Мне помогла моя подруга) Она дала мне материал по похудению И теперь я могу вам помочь) http://failone.ru/file/155346 для тех кто с компютера http://filemix-3.ru/file/161d78 кто с телефона Там есть мои фото)

Поделиться сообщением

Три месяца назад мое семейное счастье рухнуло. Супруг бросил меня ради своей любовницы. Первые дни я плакала, но потом решила что-то делать. Стала задумываться - ведь у нас с Мишей было все хорошо, почему вдруг так резко поменялось его отношение ко мне? Я начала искать советов на женских форумах и нашла очень хорошие отзывы о гадалке и ясновидящей из Киева Анике и позвонила ей сразу же. Аника посмотрела на картах Таро мою ситуацию и увидела что моего Мишу просто приворожили. Затем она провела обряд отворота и отваживания разлучницы, и поставила защиту на наш семейный союз. Уже через два дня муж позвонил, умолял простить его и очень просился вернуться. Конечно же, я его простила - я ведь понимала что это не его вина, а всё из-за приворота. Зато теперь у нас всё хорошо, мой муж стал очень внимателен ко мне и заботлив как никогда прежде!! Спасибо вам огромное, Аника! Вы спасли мое семейное счастье, я вам очень благодарна! +380965059865 

Поделиться сообщением

Любовь занимает очень главное место в моей жизни,  саморазвитие может идти вместе с любовью) это вдохновение) 

Только что, Anetta07 сказал:

Любовь занимает очень главное место в моей жизни,  саморазвитие может идти вместе с любовью) это вдохновение) 

https://www.mytailor.kiev.ua/uk/

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...