Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Только готовы заказываю.мне диетолог консультант рассказывала о правильном сочетании фруктов в смузи. Да и удобно, у меня очень мало времени выбирать продукты, готовить.Тем более вся продукция хорошо упакована, я на работу беру смело)))

А зачем бабе становиться стройной к лету?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Единственный для меня верный способ быть стройной - меньше жрать, а если кушать, то думать что кушаешь. Это прописная истина, о которой знают все женщины. Вижу буквально по коллеге на работе - целыми днями она что то топчет, но все время оправдывается что это не калорийно не страшно и чуть чуть. В итоге за зиму нажрала себе бока с пузом и второй подбородок, теперь сидит типа худеет :язык:

Лучшая диета от Раневской -жрать на полтазика меньше:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

«Имея не храним, потерявши, плачем»… ТАЛИЯ, ВЕРНИСЬ! ДАВАЙ НАЧНЕМ СНАЧАЛА!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Согласна с Вами на все 100%. Какие там диеты, просто займитесь собой, меньше кушать, больше спорта.:)

Поделиться сообщением

Если вес никуда не идет-это называется эффект плато. Организму комфортно в таком весе. Устройте себе один разгрузочный день(на кефирчике) а потом обратно мало кушать. думаю если вы действительно все делаете правильно-весь уйдет!

Поделиться сообщением

100% самая эффективная и действенная диета )))))))

Поделиться сообщением

Если вес никуда не идет-это называется эффект плато. Организму комфортно в таком весе. Устройте себе один разгрузочный день(на кефирчике) а потом обратно мало кушать. думаю если вы действительно все делаете правильно-весь уйдет!

Я хоть и мужчина, но скажу так, придумали за комфортный вес лентяи. У меня был вес 107. Было комфортно. Потом долго был 101 - было нормально. Ща 98, еще лучше. По поводу не жрать-худеть, есть одна схема, если мне надо худеть я к ней прибегаю, тупо ниче со жрачки не покупаю домой (а работаю я дома). Ну понятно, завтрак обед есть. И все. А походы к холодильнику в перерывах между едой заканчиваются ничем тк нет там колбасы, сыра и конфет. И еще хожу. Много. 7-8 км в день. А еще лучше вело, я не знаю как умудряются быть толстыми люди на вело, у меня -1 кг прогулка километров на 30. А, ну и бухать бросил.

Поделиться сообщением

:подстолом:

Когда примерила прошлогодний летний наряд

Y0bLCrg7P38.jpg

Поделиться сообщением

Лет так до 30 можно просто не есть за три часа до сна и хотя бы иногда заниматься спортом. После 30 - да, этого уже маловато... И еще легче уходит вес, когда его много лишнего. пару-тройку кг скинуть гораздо сложнее.

Поделиться сообщением

у меня так же само, вот хорошо лето пришло, вес начал потихоньку уходить обратно к 50 кг, а то зимой 52 и все, на месте , пытаюсь как то стабилизировать обстановку, но когда не дома, это сложно

Поделиться сообщением

у меня так же само, вот хорошо лето пришло, вес начал потихоньку уходить обратно к 50 кг, а то зимой 52 и все, на месте , пытаюсь как то стабилизировать обстановку, но когда не дома, это сложно

Потому что 52 - это нормальный вес. Попробуй организму объясни, что модно 50 :)

Поделиться сообщением

Потому что 52 - это нормальный вес. Попробуй организму объясни, что модно 50 :)

Зависит еще и от того, какой рост, так что норма у каждого своя. Я лично бегаю по вечерам после работы - на модные фитнес клубы с личным тренером денег нет, а заниматься в тренажерке самостоятельно, без рекомендаций эксперта - толку будет мало. И в плане питания - не ем на ночь, стараюсь максимально питаться овощами, фруктами, нежирным мясом.

Поделиться сообщением

Вспомнился хороший почти-анекдот:

Катя заранее начала готовится к летнему сезону и поэтому с весны откармливала свою лучшую подругу Иру...:]

Поделиться сообщением

я на месяц перед летом отказалась от сладкого и мучного. Так хотелось любимых пироженок и шоколадок, но цель есть цель) Рада, что результат себя оправдал. Без занятий спортом похудела на 3 кг.

Героическая женщина! А вот я не могу себе отказать в удовольствии съесть кусочек своего любимого черного шоколада))))

Отправлено с моего Lenovo A760 через Tapatalk

Поделиться сообщением

и я себе не отказываю съесть плиточку любимого и среднелюбимого шоколада

закусив зефиром

Поделиться сообщением

навеяли выше:

Молодой человек всё спрашивает и спрашивает, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру.

:подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

навеяли выше:

Молодой человек всё спрашивает и спрашивает, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру.

:подстолом::подстолом::подстолом:

ёлки-палки))))))))))

мой первый вариант поста был" любимого, среднелюбимого и "так себе" шоколада" потом подумала .. прям как в твоей фразе-стыдно стало и убрала последнее))))))))))))

Поделиться сообщением

Зависит еще и от того, какой рост, так что норма у каждого своя. Я лично бегаю по вечерам после работы - на модные фитнес клубы с личным тренером денег нет, а заниматься в тренажерке самостоятельно, без рекомендаций эксперта - толку будет мало. И в плане питания - не ем на ночь, стараюсь максимально питаться овощами, фруктами, нежирным мясом.

Кардионагрузки (бег, быстрая ходьба, езда на велосипеде), действительно, очень хороший способ сбросить вес. На самом деле для того, чтобы похудеть не обязательно пользоваться услугами дорогих экспертов.:)

Поделиться сообщением

Надо по максимуму работать дома ( желательно кардионагрузки на свежем воздухе) или в зале тогда и буде эффект, и конечно диета, плюс перед каждым приемом пищи выпивать по стакану воды, чтоб меньше сьедать, и вообще увеличить количество потребляемой воды.

А еще нужно есть яблоки. :) Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...