Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я тоже раньше так думала. Оказывается нет. Мне эти гидравлические тренажеры понравились больше. Крепатуры нет, а эффект есть. Но они почему-то традиционно считаются женскими.

да хоть газовые,хоть гидравлические, хоть утяжелители на тросах! Есть нагрузка на мышцы. Есть DOMS иникуда от этого не дется. Кто обвиняет в нем лактат молочной кислоты ,кто микротравмы- но при интенсивных нагрузках (повтюрюсь) DOMS неизбежен а при умеренных -эффект минимален! Каким бы инструментом или тренажером он не был вызван! Там все просто. Нагружаешь-болит! Не нагружаешь- толку ноль! Хоть супеимпортными тренажерами хоть колесом от трактора "Беларусь"...фИЗИОЛОГИЯ НАША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТАКОВА..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

:подстолом:

Весна... А на меня после зимы только бантик налез..

UIB2eKuV--Q.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чтобы благополучно избавиться от лишних килограммов, совмещайте диету с регулярными тренировками

диета это хорошо:заст:

212e1e11757ca9170fdf0e37aacbfc37.jpg

Поделиться сообщением

Рост 164, вес 62

По имт норма, но мне хочется 58:)

По поводу калорий - я считаю в анализаторе, у меня 1300 где-то, снижать я считаю некуда уже, я приверженец дробного питания 5 раз в день (сорри, Rsddle, Ваш метод мне не подходит) и норм КБЖУ. Меню себе разработала примерное, чтоб в нормы вписываться, похоже полумеры тут действительно не помогут (Ипполит, Вы правы)

Формула похудения банально проста - тратить надо больше энергии, чем потребляете, это Вам любой диетолог скажет.

Не хотите снижать калории - увеличивайте нагрузки.

НО, если речь о "после родов", как кто-то писал - стоит проверить гормоны, ну и анализ рациона.

Я например пока ребенка грудью кормила - просто никак не могла с голодом справиться, постоянно подъедала, перестала кормить - попустило.

Поделиться сообщением

Занятия, занятия и еще раз занятия девочки :)

Красивая фигура и красивые ноги, сводят мужиков с ума :подмиг:

Занятия в основном подтягивают форму, а для уменьшения веса нужно пересматривать питание. Только комплексный подход даст результат.

Поделиться сообщением

Я уже вторую неделю не ем хлебобулочных изделий и сладкого - минус 4 кг без особых проблем.

Поделиться сообщением

Я уже вторую неделю не ем хлебобулочных изделий и сладкого - минус 4 кг без особых проблем.

Вы большая умница!

Но если скинете еще - встанет вопрос форм. А тут уже поможет зарядочка, прогулки и т.п.

Мы вот с мужем для себя вело-прогулки нашли!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, скажите, а как вы относитесь ко всяким препаратам для похудение? Что применяли, как результат? Читала про активатор сжигания жира 35, но отзывы пугают. Кто пил?

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, скажите, а как вы относитесь ко всяким препаратам для похудение? Что применяли, как результат? Читала про активатор сжигания жира 35, но отзывы пугают. Кто пил?

Разводняк. Одна знакомая пила таблетки. По рецепту, там ещё надо ограничить приемы пиши, пить побольше и тд. Короче, и без таблеток можно похудеть, если все исполнять.

Поделиться сообщением

Что бы безвредно похудеть нужно вести максимально здоровый образ жизни и заниматься спортом. Ещё неплохо будет если не будете есть за 3-4 часа до сна и в день будете выпивать по 1,5-2 литра жидкости в день. И нужно иметь немного терпения для получения желаемого результата.

Поделиться сообщением

Ирина, но ведь Вам нужно похудеть не на время, а быть стройной всегда?!

Только ГРАМОТНОЕ питание и нагрузки помогут в этом.

Хотите похудеть - тратьте больше энергии, чем потребляете.

Никакой "чудо-препарат" не решит проблему, и это в лучшем случае просто "не решит", а может еще и хорошенько подорвать здоровье...

Поделиться сообщением

Ну есть конечно радикальные методы. не таблетки но реально помогают. Хирургические. Ушивается обьем желудка и удаляется часть кишечника. Но это уже при ожирении такой степени, что речь идет просто о спасении человека..там счет на центнеры идет. и я бы не сказал что это очень здорово отражается на здоровье пациента..Похудение конечно происходит- но удар по организму просто жуткий. Этот метод используют ну когда совсем уже никакого выхода не остается и человек реально погибает

Поделиться сообщением

Разводняк. Одна знакомая пила таблетки. По рецепту, там ещё надо ограничить приемы пиши, пить побольше и тд. Короче, и без таблеток можно похудеть, если все исполнять.

ну почему? Таблетки реально ускоряют метаболизм (обмен веществ)- сжигание жировых отложений происходит быстрее. Но это не панацея и уповать на это, что скушаешь волшебную таблетку и с 56 размера за одну ночь превратишься в 46-й- по меньшей мере глупо!

Скажем так- как дополнение к основной терапии таблетки имеют право на жизнь В комплексе с остальными мероприятиями- очень даже допускается! Но!!! Нужно быть трижды осторожным,выбирая производителя сам препарат! Очень много подделок и препаратов- оказывающих вмето метафорсирующего- токсическое действие! пацикент тоже худеет! Но- от отравления (постоянного)..и потом почки "через уши наружу вылазят"

Поделиться сообщением

это просто пяяяяятьььь)))) :подстолом:

Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...

Поделиться сообщением

Спорт! Тренировки! И не жрать в огромных количествах! И пить побольше воды!

последнее слово все испортило!

Поделиться сообщением

А если вода плохо выводится?))

Не из личного, но бывают же случаи...

Главное без перегибов :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...