Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А если сало местами?:-) Если фигура - одуванчик? Получается, что живот, грудь и лицо поджарятся а ноги сгорят к монахам..

Не, это уже не манна..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А если сало местами?:-) Если фигура - одуванчик? Получается, что живот, грудь и лицо поджарятся а ноги сгорят к монахам..

Не, это уже не манна..

божьим одуванчиками в хосписе ,кашку дают.

мне просто ,не понятно, как люди могут себя довести ,до ожирения ..

он же не вот так ..... с утра встал и толстый....

(:

Поделиться сообщением

божьим одуванчиками в хосписе ,кашку дают.

мне просто ,не понятно, как люди могут себя довести ,до ожирения ..

он же не вот так ..... с утра встал и толстый....

(:

А вы не страдаете лишним весом? Тогда что тут делаете?

Поделиться сообщением

нее не страдаю , да тему диет , меня подсадила одна девушка :крутяшка:

которой в принципе и не надо худеть .

но она, поддерживает фигуру , в определенной форме ,

вот и почему бы так не поступать людям изначально,коль есть предрасположенность

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот и почему бы так не поступать людям изначально,коль есть предрасположенность

Чтобы не весить лет через 15 на 20 кг больше. Это я из собственного опыта.

Я всю жизнь страдаю лишним весом. И когда весила 53 кг при росте 170 и когда 60 и когда 90. Причем 90 кг я честно наела на диетах.

Передавайте своей девушке пламенный привет:-)

Надо не на диетах держать вес, а просто питаться разумно, и заниматься спортом. А диеты дают такой откат, что потом набираешь опять, да еще и с хвостом. Этот "хвост" через 15-20 лет превращается в ожирение.

Поделиться сообщением

вот ещё этого не хватало чтобы я женщину учил худеть :]

Так, тогда что же Вы тут делаете? По-моему пытаетесь учить нас худеть:чё:

Поделиться сообщением

а не много ли ты команд раздаешь? не?

воспитание не мешает?

Поделиться сообщением

Так, тогда что же Вы тут делаете? По-моему пытаетесь учить нас худеть:чё:

да кому это надо, учить вас? это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

а не много ли ты команд раздаешь? не?

воспитание не мешает?

Вы ничего не путаете? Ну команду с вопросам?

Воспитания бы Вам..эх:-)

Поделиться сообщением

Вы ничего не путаете? Ну команду с вопросам?

Воспитания бы Вам..эх:-)

у меня есть все, что мне надо)

и нет того, чего не надо)

Поделиться сообщением

А здесь есть люди, которым действительно нужно худеть? Мне было бы интересно пообщаться

Поделиться сообщением

А здесь есть люди, которым действительно нужно худеть? Мне было бы интересно пообщаться

так общайтесь с ними на здоровье))

мы то с Полем Чудес чем вам мешаем?

Или в этой теме есть ещё кто-то кроме нас на данный момент?

Поделиться сообщением

Для желающих похудеть с помощью ЭКА предлагаю эфедрина гидрохлорид фирмы Кайзен (по 8 мг в табл). Интересующимся: пишите в личку:)

Поделиться сообщением

Для желающих похудеть с помощью ЭКА предлагаю эфедрина гидрохлорид фирмы Кайзен (по 8 мг в табл). Интересующимся: пишите в личку:)

думаю пурген поможет лучше:]

Поделиться сообщением

Не ешьте после 18.

Поменьше углеводов,больше движения.

Результат не заставит себя ждать.

Только так:умерла,так умерла.

А то начинается потом...

Поделиться сообщением

Жаль что Рахманца выжили:(

Интересный дядька был.

И обидно что Провинс

Поделиться сообщением

Есть. Давайте общаться.

У меня только просьба не вмешиваться в этот разговор тем, кому эта проблема незнакома. Они все равно не поймут. И всегда думают, что раз толстый, то дурак - не смог себя в форме удержать.

А жизнь она знаете какая разная у разных людей бывает.

Я, например, свои первые 5 лишних кило получила в больнице. Вернее в трех больницах, где лежала с ребенком. На фоне страшного стресса, отчаяния (ребенку грозил летальный исход), полного наплевательства в тот момент на себя, огромных посылок от родных, которые были единственной радостью в тот момент.

И вообще все остальные свои лишние килограммы ко мне приходили именно в моменты стресса. В остальное время - вес ровно стоит на одном месте.

А сидеть на диете не могу, поскольку не позволяет вегетососудистая дистония. Очень болит голова при голоде.

Конечно, если бы я могла себе позволить не работать, не волноваться. Уехать куда-то на 2-3 месяца и там предаваться релаксации и заботиться только о себе, я бы точно похудела.

А злые худые этого никогда не поймут - особенно те, кто могут позволить себе кушать слоновьи порции, которые никак на их фигуре не сказываются благодаря их отменному обмену веществ. Везунчики.

Поделиться сообщением

Не ешьте после 18.

Поменьше углеводов,больше движения.

Результат не заставит себя ждать.

Только так:умерла,так умерла.

А то начинается потом...

Я очень много перечитала на тему похудения, поскольку в таблетки не верю, здоровье утратить из-за дурацких диет не хочу. Хочу похудеть так, чтобы потом не лечиться из-за этого.

Так вот, абсолютно точно установлено, что организм перерыв в еде в течение 10 часов воспринимает как стресс и сигнал к тому, что нужно запасаться. То есть в такой ситуации человек полнеет быстрее.

Не есть достаточно за 2 часа до сна. И, если кто-то ложится спать в час ночи, он вполне может поесть в 22.30.

Очевидно, что последний прием пищи должен быть легким. Я для себя определила, что ем на ужин или апельсинку, или грейпфрукт. Или делаю себе домашний йогурт или кефир из заквасок Good Food.

О результатах пока сказать не могу, поскольку только неделю назад начала это делать. Дозрела, так сказать.

Еще: очень важно качественную еду есть. И лучше не магазинную, в которой море добавок, вызывающих аппетит, о чем мы даже и не подозреваем.

Поделиться сообщением

Есть. Давайте общаться.

У меня только просьба не вмешиваться в этот разговор тем, кому эта проблема незнакома. Они все равно не поймут. И всегда думают, что раз толстый, то дурак - не смог себя в форме удержать.

А жизнь она знаете какая разная у разных людей бывает.

Я, например, свои первые 5 лишних кило получила в больнице. Вернее в трех больницах, где лежала с ребенком. На фоне страшного стресса, отчаяния (ребенку грозил летальный исход), полного наплевательства в тот момент на себя, огромных посылок от родных, которые были единственной радостью в тот момент.

И вообще все остальные свои лишние килограммы ко мне приходили именно в моменты стресса. В остальное время - вес ровно стоит на одном месте.

А сидеть на диете не могу, поскольку не позволяет вегетососудистая дистония. Очень болит голова при голоде.

Конечно, если бы я могла себе позволить не работать, не волноваться. Уехать куда-то на 2-3 месяца и там предаваться релаксации и заботиться только о себе, я бы точно похудела.

А злые худые этого никогда не поймут - особенно те, кто могут позволить себе кушать слоновьи порции, которые никак на их фигуре не сказываются благодаря их отменному обмену веществ. Везунчики.

очередное оправдание своей безграничной лени и чревоугодия.

Поделиться сообщением

Я не худею, мне не надо, но я держу форму, а это тоже работа.

Заплатила 1000долларов диетологу, за то, чтоб она открыла мне глаза на правильное питание.

Поделюсь секретами:

1.Завтракать в течении часа после пробуждения. Углеводы и белки.

2.Кушать не менее 5 раз в день. Каждые 2 часа

3 Фрукты кушать натощак. Последний прием фруктов мождет быть полдником.

4.Я блоки кушать только печеные или паровые.

5.после 18 только тощий кефир, или какой-то овощ.

6.вместо конфет-сухофрукты-орехи, вместо сахара-мед.

7.пища малосольная

8.шоколад только черный

9.хлеб только грубый.

10 и..понятно исключить всё, что содержит крахмалы, белую муку, пищевые добавки, красители , майонезы, соусы.....и пр хрень.

11 все молочные продукты жирностью не более 2%

и ещё...выкинуть из дома сковородку.

пользуйтесь.

бесплатно.

Когда начнете так питаться, поймете, насколько вы ленивы делать всё это.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...