Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Спорт и ПП

А что такое ПП (если это не военная государственная тайна, конечно) :заст:

Поделиться сообщением

Здоровый образ жизни сейчас в моде

только спорт и ограничения в питании и отказ от жирного/мучного/полуфабрикатов/колбас

зы: пп - павильное питание

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага)як безшкідливо набрати вагу,без пива зі сметаною):]

только качать, качать и еще раз качать

будешь не доска-плоска, а с красивым рельефом:подмиг:

Поделиться сообщением

..ограничения в питании и отказ от жирного/мучного/полуфабрикатов/колбас

..

Это случайно не реали жизни?)) Последствия бунтарства))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Весна у нас в разгаре и как-то особенно сильно захотелось привести себя в порядок. Но дело в том, что я стараюсь за собой следить, слежу за едой, много хожу, занимаюсь дома (надо бы чаще, но всё-таки :крутяшка:). И вес стоит, как вкопанный. Ну килограмм туда-сюда гоняю и всё тут. Давайте делиться эффективными секретами постройнения)

Поделиться сообщением

Могу помочь по своей методике ставать девушкам стройными, та что если вы красивая и сексуальная обращайтесь ко мне! :)

Поделиться сообщением

можете или усилить нагрузки или день посидеть на кефире, разгрузить организм

может это Ваш нормальный вес?

рост/вес?

Поделиться сообщением

если вес стоит на месте долгое время! - это значит, что потребляемое количество калл больше, чем сжигаемое

Поделиться сообщением

рост/вес\возраст\семейное положение

или на селедке с молоком:]

Поделиться сообщением

или на селедке с молоком:]

на огурцах с молоком:заст:

Поделиться сообщением

э..я думаю, что не поможет

это мифы:заст::гг:

надо с жареной селёдкой:заст:

Поделиться сообщением

фубуэ

не переношу этот запах

знач это поможет:класс:

Поделиться сообщением

рост/вес?

Вообще-то, надо менять образ жизни, если вы хотите изменить свой образ. Полумеры мало в чем помогут.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Весна у нас в разгаре и как-то особенно сильно захотелось привести себя в порядок. Но дело в том, что я стараюсь за собой следить, слежу за едой, много хожу, занимаюсь дома (надо бы чаще, но всё-таки :крутяшка:). И вес стоит, как вкопанный. Ну килограмм туда-сюда гоняю и всё тут. Давайте делиться эффективными секретами постройнения)

А вы к эндокренологу не обращались, может нарушен обмен веществ? Я стала замечать, что вес набираю, когда устроилась на работу в офис, а там сильно не подвигаешься - вот лишние кило и прибавились, тоже решила заняться собой, записалась в спортзал, стараюсь после 18.00 не есть, даже на холодильник магнит со стройной женщиной поместила, чтобы был стимул лишний раз туда не заглядывать:], таблетки XLS принимаю, за месяц уже реальные результаты видны, планирую к лету как раз тело в форму привести.

Могу помочь по своей методике ставать девушкам стройными, та что если вы красивая и сексуальная обращайтесь ко мне! :)

А что, ваша методика только красивым и сексуальным помогает, а на остальных не действует?O_O

Разгрузочные дни это хорошо, но один день наврят ли даст положительный результат, я пробовала, но толку маловато было, может я что не так делала?

Поделиться сообщением

слежу за едой, много хожу, занимаюсь дома (надо бы чаще, но всё-таки :крутяшка:). И вес стоит, как вкопанный. Ну килограмм туда-сюда гоняю и всё тут. Давайте делиться эффективными секретами постройнения)

вообще странно...если все как ты описываешь результат должен быть:задумчивый:

Поделиться сообщением

Я кстати тоже с этим похудением замаялась уже. С понедельника вторая попытка дюкана, и уже не два, а три раза в неделю на спорт, и снова на медовый массаж.... устала худеть реально. После вторых родов, только этим и занимаюсь, обидно очень, что результат ползет как черепаха еле, еле... Как его ещё ускорить?!

Кстати не ем уже год наверно, даже больше, картошку, хлеб/булки и т.п., совсем забыла что такое сахар, каши (кроме риса и гречки), сладости заменила на сухофрукты, кофе на цикорий, речи о колбасах и т.д. не идет, потом сыр ем только не жирный грация....и все равно... -4, а надо ещё -8 >:

таблетки XLS принимаю, за месяц уже реальные результаты видны

А что без таблеток не справлялись? И какой от них результат? А как же ужасные побочные эффекты не страшно?

просто меня иногда тоже мысль об этом посещает, но я боюсь, не решаюсь, если б были какие-то безопасные... нереально.

Поделиться сообщением

Я кстати тоже с этим похудением замаялась уже. С понедельника вторая попытка дюкана, и уже не два, а три раза в неделю на спорт, и снова на медовый массаж.... устала худеть реально. После вторых родов, только этим и занимаюсь, обидно очень, что результат ползет как черепаха еле, еле... Как его ещё ускорить?!

Кстати не ем уже год наверно, даже больше, картошку, хлеб/булки и т.п., совсем забыла что такое сахар, каши (кроме риса и гречки), сладости заменила на сухофрукты, кофе на цикорий, речи о колбасах и т.д. не идет, потом сыр ем только не жирный грация....и все равно... -4, а надо ещё -8 >:

А что без таблеток не справлялись? И какой от них результат? А как же ужасные побочные эффекты не страшно?

просто меня иногда тоже мысль об этом посещает, но я боюсь, не решаюсь, если б были какие-то безопасные... нереально.

Девочки, попробуйте не кушать до 12.00 (только стакан сока и любой фрукт, кроме банана) и после 18.00. многим помогает.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...