Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

сколько тебе лет? уже есть 20?

Включаем логику коль такие вопросы задаем, глазки чуть выше и левее в профиле :)

И кто сказал, что ум возраст определяет? Есть люди и в 50лет дубина дубиной!

Так, что лучше не будем, что бы Вы не выглядели в дурном тоне!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Включаем логику коль такие вопросы задаем, глазки чуть выше и левее в профиле :)

И кто сказал, что ум возраст определяет? Есть люди и в 50лет дубина дубиной!

Так, что лучше не будем, что бы Вы не выглядели в дурном тоне!

:]

"если вы думаете о собеседнике, что он дурак, помните : он думает о вас то же самое" (Ларошфуко)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, здравствуй:крутяшка:

все не может бесить, не бывает такого

... если человек бесится, им управляют бесы.

Свободный от этой нечисти человек не бесится, он все воспринимает спокойно:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вроде, и не время для ПМС, но как-то в последние дни меня тупо все бесит. И состояние такое, что вот-вот расплачусь. Это что? Переутомление? Накапала себе валерьянки, но как-то пока не почувствовала разницы

Возможные варианты причин:

1. Слишком много стрессов.

2. Авитаминоз

3. Неудовлетворенность сексом (мало, редко, не качественно)

4. Разность между внутренними желаниями и ценностями и ценностями и происходящим в окружающем мире.

5. Ваши мечты остаются мечтами и вам кажется что у вас ничего не выйдет.

6. Проблемы в личной жизни

7. Переработка, выгорание, утомленность. Работа, работа, работа - отдыха нет или есть но не то

Прислушайтесь к себе, погорите со своим подсознанием. если из перечисленного что -то имеет место, то пишите) помогу советом как и что делать

Поделиться сообщением

Вроде, и не время для ПМС, но как-то в последние дни меня тупо все бесит. И состояние такое, что вот-вот расплачусь. Это что? Переутомление? Накапала себе валерьянки, но как-то пока не почувствовала разницы

Не надо валерьянку!

Если не за рулем - 1/4 флакона корвалола. Не запивать секунд 20.

Вот тогда попускает реально. Проверено на себе:)

Поделиться сообщением

Ох , и насоветовали... Белл....начни с утра....бегом на улицу...зарядочка...

душ...чем Боженька послал подкрепись ....напиши на листочке ,что за день сделать...да столько напиши,чтоб времени на интернет не было...всё,как рукой снимет!

Поделиться сообщением

душ...чем Боженька послал подкрепись ....напиши на листочке ,что за день сделать...да столько напиши,чтоб времени на интернет не было...всё,как рукой снимет!

Насчет пробежек, это дело хорошее, я поддерживаю. Но у нас климат в основном дурной - осень, зима, весна не для бега, потому что дождь с утра и слякоть, лужи по колено или гололедица. И еще собачники с утра, с непривязанными собаками. О...о. Это я из личного опыта.

А интернет можно использовать по-минимуму и с пользой. Я на одном новостном сайте подписалась на новости из раздела "Странности." Там новости такого плана - то кошка вечрами обходит улицу крадет ювелирку из домов, то нашли говорящую ворону, то внезапный кенгуру прибежал на двор пенсионерки и ее спас верный пес, прогнал его... На другом новостном сайте есть раздел, в котором обновляют фотки котиков, песиков, пушистых тюлеников, пингвиников, панды, коалы всякие. Зашли в интернет, такую веселенькую инфу почитали - и выбегайте из него. Позитив.

Поделиться сообщением

Приблизительно та и действую:)

Но корвалол - для пиковых ситуаций. Реально -вещь. :класс:

Поделиться сообщением

Но корвалол - для пиковых ситуаций. Реально -вещь.

Согласна...но я практикую корвалдин иногда....успокаивает на раз! А корвалол всё больше сердечку помагает...но это мне так...каждому своё! Согласна?

А лучше покопаться в мыслях и найти причину хандры...и пойти к врачу....всё таки спецы надёжнее советов со стороны!

Поделиться сообщением

Согласна...но я практикую корвалдин иногда....успокаивает на раз! А корвалол всё больше сердечку помагает...но это мне так...каждому своё! Согласна?

А лучше покопаться в мыслях и найти причину хандры...и пойти к врачу....всё таки спецы надёжнее советов со стороны!

Была причина - цела тема тут есть:гг:

И к спецам довелось сходить...

Ну сейчас хоть попустило почти уже:класс:

Поделиться сообщением

думаю что таки ПМС. И пройдет через дня два.

Поделиться сообщением

Тут вариантов несколько:

- синдром постоянного переутомления

- неоднозначные перспективы в будущем

- нет четких целей в жизни, и нет намеченной цели.

- не устроенная личная жизнь, либо устроенная не так, как хотелось бы

Правда, тут скорее всего налицо депрессия из-за переутомления и завышенных ожиданий о чего угодно (особенно, если это накопилось.)

По-хорошему надо бы к психоаналитику хорошему сходить, но это такая редкость в наше время и не дешево.

А валерьянкой сильно не балуйтесь, у нее кроме успокаивавшего эффекта, есть другие действия, Вы гляньте в инете, чтоб в другом себе не навредить.

Поделиться сообщением

Если всё бесит, надо зайти на этот форум и дерзить всем подряд во всех темах...

а па попи?! ))

Поделиться сообщением

Цаца,

Он форум очень любит:)

Понятно!..и к гадалке не ходить..

других тут нет, просто не заходят.))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...