Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Илона

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Предпочитаю пользоваться услугами Новой почты,если нельзя оформить заказ на Укрпочте.На Укрпочте дешевле и заказ приходит быстро.
  2. У них должна быть долговечная качественная косметика. Но это зависит от того, о каких мамах идет речь. Потому что если это для молодой мамы до 40 лет, вы можете надеть толстую маску, чтобы показать красоту. Но если мы говорим о мамах за 40 или 50, то это должен быть макияж невысокой интенсивности, чтобы щеки были слегка красными. Моей маме больше 60 лет, и я купила ей один из тех мягких макияжей, которые купила на stall.com.ua или как там он называется, точно не помню, но правда в том, что макияж сделал его немного светлее и веселее, но вы должны знать, о какой матери мы говорим. Моложе или старше.
  3. Терпеть боль беременным тоже не очень хорошо, мне врач говорила что можно ношпу, или детский парацетамол, очень редко цитрамон. А у вас просто головная боль? Давление меряли?
  4. Что бы не были испорчены отношения с мамой, нужно к ней донести, что вы уходите жить отдельно не из-за девушки (да-да, многие мамы это воспринимают на уровне подсознания как предательство и уже от этого идет обида, скандалы). Вы уходите жить отдельно ради себя и своего будущего и она, как любящая мать, которая хочет для своего ребенка только лучшего, должна вас отпустить, потому наилучшее благо для взрослого ребенка это дать ему возможность стать самостоятельным.
  5. У меня примерно такая же коляска, она очень удобная, но, как по мне, на холодное время не подойдет
×
×
  • Создать...