Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Анюта Шевченко

Пользователь
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Добре, що ваш хлопець згодом перетелефонував та вибачився. Якщо у вас вийде - краще повністю відмовитися від алкоголю. Впевнена, ви нічого не втратите від цього. Але якщо все ж продовжувати вживати "за компанію", то раджу вам не робити це тоді, коли поруч немає вашого хлопця. У мене була трошки подібна ситуація, але далеко не така "жорстка", як у вас. Після неї вирішила, що алкоголь вживаю тільки коли поруч є мій коханий, щоб він за мною наглянув в разі чого. На щастя, мені за ним наглядати у цьому плані не потрібно, тому що він просто в цілому не вживає алкоголь. Бажаю вам міцних стосунків.
  2. Из личного опыта могу сказать, что такую нерациональную фобию можно попытаться преодолеть просто повторением действия, которого боишься. Я очень боялась пользоваться сковородками из-за страха, что кипящее масло брызнет на руку и очень сильно обожжёт (в детстве так немножко обожглась и осталась фобия). Приходилось себя силой заставлять, но где-то за полгода регялурного использования сковороды у меня ушёл этот страх. Начинала с жарки на сковороде хлебных тостов (без масла). Постепенно начала готовить блюда, для которых сковороду нужно помаслить. Сейчас фобии уже нет вообще.
  3. Я получила проблемы с поясницей за 2 года, что снимала квартиру и спала на неудобном диване. Болела спина в пояснице именно если ровно сидела или стояла, когда приходила домой - хотелось свернуться калачиком. От этого становилось легче. К врачу не обращалась. Боль прошла где-то за год сна на ортопедическом матрасе. Теперь слежу за тем, чтобы спальное место всегда было комфортным.
×
×
  • Создать...