Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Стыдно не знать.

не стыдно тебе, потомку америкосовких индейцев, жопу путину подставлять? предатель))

Поделиться сообщением

Не-не, я все правильно написал

Только я не про Шотландцев говорил:подмиг:

Если вы говорите со мной, и я и словарь имеют ввиду шотландцев, то прошу уточнять о ком говорите вы. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ты знаешь, наверное, да. Пока на нашем форуме не попадалось достойных оппонентов из соседствующего государства. Все сводится к - "Крымнаш" и "Платите за газ". Всегда. Ну вот как с такими общаться! Поэтому лично я предпочитаю общество своих соотечественников, которые умеют сочувствовать, могут поддержать друг друга. Кроме того, они умны, приятны в общении. Да, и пишут грамотно (ну вот у меня стойкое убеждение, что интеллект и грамотность - взаимосвязанные вещи), а вот россияне часто поражают незнанием родного языка. Возникает вопрос, ну и кто из нас русский?..:подмиг:

Helly, мне понравился твой вопрос. Кто из нас? А может и ты и я? А может нет разницы? Просто я пытаюсь сказать, что может мы, как говорил Маугли, "одной крови"? А поговорить с "оппонентом с соседствующего государства" практически не получится - его "забанят"! Увидишь, даже за это получу штраф. И поддержать рядового жителя страны (хоть вашей, хоть нашей), это у словянских народов в крови. Тот, кто "Платите за газ", он или засланый или не хочет говорить, а только поорать. К сожалению такие есть и у вас... Просто на них надо не обращать внимания. Или я не прав?

Поделиться сообщением

А поговорить с "оппонентом с соседствующего государства" практически не получится - его "забанят"!

Если проявит чуточку уважения, то пускай общается.

Увидишь, даже за это получу штраф.

Нормальный вопрос, просто своеобразно задан. Я надеюсь не получишь. И просто совет, придерживайся банальных правил и не забывай что ты в гостях

И поддержать рядового жителя страны (хоть вашей, хоть нашей), это у словянских народов в крови.

Нет, ты не прав. Как показало время, вы можете в момент "поддержать" обозвавши "бандеровцем/укропом" младшего брата (при чем ни с того, ни с сего). И что самое интересное- выборочно!

Тот, кто "Платите за газ", он или засланый или не хочет говорить, а только поорать.

И что с ними прикажешь делать, молча слушать?

К сожалению такие есть и у вас... Просто на них надо не обращать внимания. Или я не прав?

В стране не без народа (с)

Поделиться сообщением

Диментий, ну я постараюсь соблюдать правила гостя. Ты прав, в любой стране не без ... Ну а по поводу, что я не прав, так это только подтверждает, что мы из одного теста сделаны (кстати я не парюсь, когда меня называют "вата завистливая", в конце концов это современный сленг).

Поделиться сообщением

(кстати я не парюсь, когда меня называют "вата завистливая", в конце концов это современный сленг).

ошибочка - именно паришься)))

Поделиться сообщением

Диментий, ну я постараюсь соблюдать правила гостя. Ты прав, в любой стране не без ... Ну а по поводу, что я не прав, так это только подтверждает, что мы из одного теста сделаны (кстати я не парюсь, когда меня называют "вата завистливая", в конце концов это современный сленг).

раисяне сделаны из говна, если ты не в курсе

Поделиться сообщением

Helly, мне понравился твой вопрос. Кто из нас? А может и ты и я? А может нет разницы? Просто я пытаюсь сказать, что может мы, как говорил Маугли, "одной крови"? А поговорить с "оппонентом с соседствующего государства" практически не получится - его "забанят"! Увидишь, даже за это получу штраф. И поддержать рядового жителя страны (хоть вашей, хоть нашей), это у словянских народов в крови. Тот, кто "Платите за газ", он или засланый или не хочет говорить, а только поорать. К сожалению такие есть и у вас... Просто на них надо не обращать внимания. Или я не прав?

По какому признаку предлагаешь сортировать? :подмиг:

Поделиться сообщением

Я как старейший этого форума прошу граждан России остановить войну

в Украине.У меня нет морали,жалости и могу наделать глупостей для вашего народа.Ну очень прошу Россеян остановите эту войну.

А как мы ее остановим? Вот я - призывного возраста, русский. С вами не воюю и не собираюсь, к украинцам отношусь хорошо.

За последний год я встретил только одного русского, который специально поехал на Украину. Это был 70-летний дед (живет рядом), он поехал "посмотреть на ситуацию, пообщаться с людьми". Так вот, его на Украину не пустили на поезде, развернули обратно. Потом он взял билет в западную Украину и сказал, что там родственники - тогда пустили. Вот он вернулся обратно и говорит: обнищала Украина, раньше в советские времена было гораздо лучше.

Мне кажется, что русские сейчас больше защищаются от радикальных украинских политиков, которые хотят сделать враждебное по отношении в России государство и понастроить на Украине базы НАТО. Они за это получат свои несоклько миллионов долларов и поедуть жить на Запад. Как Саакашвили сейчас в Нью-Йорке живет. А то, что два братских народа будут много десятилетий враждовать или даже воевать - их не волнует.

Вы пишете "Россия, останови". Но Россия стоит на месте, она занимает всегда одну и ту же позицию. Это Украина сейчас "поехала" в одну сторону, но, видимо, слишком быстро, что ноги разъезжаются и страна распадается на части... Печально это все.

Поделиться сообщением

Телевизор выключи. К ворожке сходи, пусть пелену с глаз снимет, правду погугли, тогда приходи, поговорим...

photo_54621.jpg

Поделиться сообщением

к украинцам отношусь хорошо

это твоя проблема. вот мы к тебе относимся плохо. и будем так относиться пока ты не сдохнешь.

Поделиться сообщением

Печально это все.

печален факт твоего рождения. вот это печаль, так печаль. да.

Поделиться сообщением

это твоя проблема. вот мы к тебе относимся плохо. и будем так относиться пока ты не сдохнешь.

Ты украинец? Тогда очень жаль это слышать, ведь страну определяют люди. Я, вот, ни разу не слышал от Путина призывов уничтожить Украину, ввести против нее санкции, заморозить или бомбить ядерными бомбами. А вот от украинских политиков такое каждый день слышим, к сожалению.

Чтобы быть цивилизованной страной, нужно начинать хотя бы с малого - с культурного общения на форуме.

Поделиться сообщением

А как мы ее остановим? Вот я - призывного возраста, русский. С вами не воюю и не собираюсь, к украинцам отношусь хорошо.

А раз хорошо относишься, может поможешь финансово? А то ребятам в АТО много чего нужно, с трудом справляемся.

Поделиться сообщением

А раз хорошо относишься, может поможешь финансово? А то ребятам в АТО много чего нужно, с трудом справляемся.

Ну, я перечислил два раза деньги семьям с Украины, которые переехали в Краснодарский край (3 тыс. и 5 тыс. рублей).

У нас на кубанском форуме тоже деньги постоянно собирают. Но не на войну, а на помощь вашим беженцам. Также вещи собирают, многие люди свои дачи для жилья предоставили и т.д. Помогаем, чем можем.

Поделиться сообщением

Мне кажется, кубанцы очень близки по менталитету украинцам. Потому что Кубань осваивали казаки (мой дед был казак), большая часть которых была с Украины. Например, у меня украинская фамилия.

Поделиться сообщением

Мне кажется, нужно думать не о войне, а о мире, научиться договариваться друг с другом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...