Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
оксана

У нас большая разница в возрасте...

Рекомендованные сообщения

Не согласна! Все-таки замуж выходишь за человека, а не за материальное положение. А вообще, я считаю ,что нужно выходить замуж не за богатого, а за перспективного! .

В принципе - это те же груши, только в профиль. То есть - Вы тоже учитывали способность мужчины обеспечить семью, только не сразу, а в некоторой перспективе. но - таковая способность Вам не была безразлична. И это нормально )

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Каждому своё, мадам ))

Мужчина, карьеру которого делает жена... ну да, есть такое явление, есть. Это такие вечные мальчики, которыми управляют мамочки )

Причем здесь мамочка? Просто человек был не совсем уверен в себе, а я объяснила, что он способен на гораздо большее. А с карьерой он уже справился сам :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В принципе - это те же груши, только в профиль. То есть - Вы тоже учитывали способность мужчины обеспечить семью, только не сразу, а в некоторой перспективе. но - таковая способность Вам не была безразлична. И это нормально )

Конечно не безразлична! И я не считаю это зазорным. Любая женщина понимает, что рано или поздно ей захочется родить детей. А с нынешними дотациями по декрету особо не разгонишься. Так что конечно хочется, чтобы муж хорошо зарабатывал :)

Поделиться сообщением

Конечно не безразлична! И я не считаю это зазорным. Любая женщина понимает, что рано или поздно ей захочется родить детей. А с нынешними дотациями по декрету особо не разгонишься. Так что конечно хочется, чтобы муж хорошо зарабатывал :)

Я и говорю.

Поделиться сообщением

Причем здесь мамочка? Просто человек был не совсем уверен в себе, а я объяснила, что он способен на гораздо большее. А с карьерой он уже справился сам :)

Мамочки так и делают ))) Берут сЫночку за ручку и ведут по жизни )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мамочки так и делают ))) Берут сЫночку за ручку и ведут по жизни )

Ну если Вам так удобней думать, не буду мешать :)

Поделиться сообщением

Ну если Вам так удобней думать, не буду мешать :)

Спасибо Вам ))

Поделиться сообщением

YFP, вас явно чем-то в жизни обидели )))

я тоже вышла замуж за перспективного, все пока еще в перспективе, но мы стараемся )

Поделиться сообщением

YFP, вас явно чем-то в жизни обидели )))

я тоже вышла замуж за перспективного, все пока еще в перспективе, но мы стараемся )

Вот те раз ))) Откуда такой глобальный вывод, Jaguza? ))

Искренне желаю Вам вместе с Мужем достичь желаемых перспектив. В чём проблема, собственно?

Поделиться сообщением

Или дорога к перспективе оказалась слишком затяжной, и Вы уже начинаете потихоньку злиться? )))

Поделиться сообщением

Я с Jaguza согласна - только я думаю, что Вы сами себя обидели - либо клоун по жизни, либо просто завистливый человек, которому проще думать обо всех плохо, нежели порадоваться за ближнего :подмиг:

YFP, поделитесь своими достижениями в жизни.:) А мы, в отличие от Вас, порадуемся :)

Поделиться сообщением

Я с Jaguza согласна - только я думаю, что Вы сами себя обидели - либо клоун по жизни, либо просто завистливый человек, которому проще думать обо всех плохо, нежели порадоваться за ближнего :подмиг:

YFP, поделитесь своими достижениями в жизни.:) А мы, в отличие от Вас, порадуемся :)

Хм... завистливый к чему именно, можете уточнить? )

Поделиться сообщением

Чисто для знакомства - извольте )

Насчёт семейной жизни - особыми достижениями похвастаться не могу, это да. Сейчас не женат.

Ну, а в остальном. Да, собственно - тоже не так чтоб сильно. Что-то я там зарабатываю, но - далеко не Абрамович) И даже не Порошенко ) И даже не Янукович ))))

А у Вас какие достижения, уважаемая Helly? )

Поделиться сообщением

Лично у меня? Ну пока у меня два самых больших достижения - это мои дети! :) Ну а кроме этого успела отучиться в трех ВУЗах, в перерыве между декретами от помощника экономиста дойти до финансового директора. Довольно свободно разговариваю на 4 языках, а еще вкусно готовлю и классно вяжу. :)

Да, я еще и неплохой детский психолог (второе образование).

Ох, давно не приходилось так хвастаться! Прямо сама себе понравилась!:]

Поделиться сообщением

Лично у меня? Ну пока у меня два самых больших достижения - это мои дети! :) Ну а кроме этого успела отучиться в трех ВУЗах, в перерыве между декретами от помощника экономиста дойти до финансового директора. Довольно свободно разговариваю на 4 языках, а еще вкусно готовлю и классно вяжу. :)

Да, я еще и неплохой детский психолог (второе образование).

Ох, давно не приходилось так хвастаться! Прямо сама себе понравилась!:]

Класс ))

Поделиться сообщением

Вот те раз ))) Откуда такой глобальный вывод, Jaguza? ))

Искренне желаю Вам вместе с Мужем достичь желаемых перспектив. В чём проблема, собственно?

какая проблема? лично у меня проблем никаких, по крайней мере глобального масштаба

а вывод из ваших же суждений - уж очень безаппеляционно и однобоко судите о себе подобных :заст:

Поделиться сообщением

У меня мама старше папы на 8 лет, они уже 34 года вместе, если люди любят друг друга - это не имеет ни какого значения.

Поделиться сообщением

Я старше мужа на 9 лет! "Ужас", - скажете Вы, а я скажу: "Что я самая счастливая женщина в мире! У меня замечательный муж, восхитительный ребёнок, мы любим друг друга, уважаем и понимаем. Одним словом - все рады и счастливы".

Ужас, какая маленькая разница)

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Если любите друг друга-возраст не имеет значения. У меня в 20 лет были отношения с девушкой на 9 лет старше, но по глупости я ее потерял, хотя вышла замуж за моего одногодку, не специально, так получилось. После нее было много отношений со старшими женщинами и хочу сказать, что воспоминания только самые приятные, так что не заморачивайтесь по этому поводу, просто наслаждайтесь жизнью.

Поделиться сообщением

Психологический возраст - вроде бред, но это так. Есть 40 лет - а ума нет. А в 20 можно быть умудренным опытом. Но вот обычно женщина более мудрая, соответственно если мужчина старше, то как-то приятнее.

Поделиться сообщением

Конечно это и эгоистично. Но взяв в жены молодую девушку, мужчина имеет возможность слепить её такой, какая ему нужна. И в плане быта и в плане секса.

10500:подмиг::класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...