Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ання

Зарплата в Киеве. И как выжить на минималку?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
но тыж не сдала :)

вот это легкая небритость, шальной огонек в глазах? та на раз:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот это легкая небритость, шальной огонек в глазах? та на раз:]

эх, раз, да еще раз, да еще много, много раз :] пы.сы. Шальной огонек, не путай с психиатрией :]

Поделиться сообщением

может подойти к ней на рауте

Для начала нужно попасть на раут. А в том формате, в котором себя обрисовали, не получится :)

Поделиться сообщением

Для начала нужно попасть на раут. А в том формате, в котором себя обрисовали, не получится :)

а не вы-ли билеты раздаете? и какой формат предпочтительней? :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

есть такая особенность у ряда людей - они даже без денег будут сидеть и голодать, но не пойдут работать на низкую зарплату)

Поделиться сообщением

знаю многих, которые и за меньшие деньги работают. Думаю, всё зависит от обстоятельств. Сама зарекаться не хочу, но для меня такая сумма мала.

Поделиться сообщением

есть такая особенность у ряда людей - они даже без денег будут сидеть и голодать, но не пойдут работать на низкую зарплату)

Тут палка о двух концах. У меня есть знакомая пенсионерка. В прошлом учительница русского языка и литературы. В 90-е годы в школах не платили зарплату по нескольку месяцев. А у неё было двое детей. И махнув рукой на свой статус она пошла работать на почту почтальоном. Зарплата там была высокая. намного выше чем в школе в этот период. Когда ситуация нормализовалась. она попыталась вернуться в школу. Чёрта с два. Получила везде отказ. На пенсию вышла как почтальон. пенсия нормальная. дает частные уроки. Так что если вы молоды и думаете работать по специализации, не следует бросаться из огня в пламя.

Поделиться сообщением

если бы не было чего есть, бегом побежала бы

Думаете, что трёх тысяч в месяц вам хватило бы на еду? Нет, понятно - можно и на одной картошке и воде из-под крана существовать. Но речь идёт не о существовании=выживании, а о жизни.

Поделиться сообщением

Думаете, что трёх тысяч в месяц вам хватило бы на еду? Нет, понятно - можно и на одной картошке и воде из-под крана существовать. Но речь идёт не о существовании=выживании, а о жизни.

я же сказала, что если бы кушать у меня нечего было бы и больше никто не предлагал зарплаты на других работах, то пошла бы и на эту

Поделиться сообщением

А какой размер зарплаты вы считаете нормальной? Ну, чтоб жить, а не выживать.

Поделиться сообщением

А какой размер зарплаты вы считаете нормальной? Ну, чтоб жить, а не выживать.

От 700 евро на человека (при нынешних расценках на всё). Если семья - умножайте на количество человек. Можно немного подкорректировать в зависимости от того, своё жильё или нет.

Поделиться сообщением

Собственно предложили и я отказался, а теперь вот думаю, а может стоило :)...

Ни в коем случае. Правда я пишу об этом в 15м году. Хотя и 14м не пошла бы)

Поделиться сообщением

От 700 евро на человека (при нынешних расценках на всё). Если семья - умножайте на количество человек. Можно немного подкорректировать в зависимости от того, своё жильё или нет.

это ж где такую работу в Украине найти на 17к на человека?)

Поделиться сообщением

это ж где такую работу в Украине найти на 17к на человека?)

Есть и гораздо более высокооплачиваемая работа. Всё зависит от того, что вы умеете. И от серьёзности своих амбиций, разумеется.

Поделиться сообщением

Вопрос конечно интересный. Если бы не было вообще никакой, то наверное пошёл от безвыходности, а так на такую зарплату я не прокормлю семью, только на еду 4-5 тысяч в месяц. 4 человека.

Поделиться сообщением

Учитывая тот факт, что на сегодняшний день я студентка 5го курса - очень бы даже и пошла. Кто бы только взял по специальности?

Поделиться сообщением

Кто бы только взял по специальности?

и кто ж по специальности?

Поделиться сообщением

Сначала туда пойду, где 3200, начну работать и постепенно искать другую работу или учиться буду для новой работы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...