Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Ну,да...я про страсти.....людские.......

А ты прям тут как здесь ....здрасте...нате вам...терзайтесь,мучайтесь....

Вот выдам прям сейчас бурю страстей...Потом же меня заклюют....мол несдержанная,,РО....бестыдница....а я ж чего...я ж токо -это...ай...чего ты меня провоцируешь!

Воздуха мало...Мало!

Дыханьем прерывистым...

Качели...сильно толкая

Каждый!....Со стоном...Вперед!

Вот!...И летим Выше крыши!

В свободном легком парении

И остановится сердце

На несколько сладких мгновений!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Шикарная прелюдия к действу...шикарная...Ах, проказник....ты Ярек!

Злата!..когда же свершится само действо:???:)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Думаю время сна пришло...сладкой ночи возмутитель спокойствия!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А почему невозможно...??? Подошёл к постельке и на простынку бух.....и окунулся в мир грёз и желаний....расслабился и засопел....

Ах, мой нежный Милый Друг!

Как ты спокойно-безучастен

И как таинственно прекрасен-

Источник наслаждения мук.......

Поделиться сообщением

А почему невозможно...??? Подошёл к постельке и на простынку бух.....и окунулся в мир грёз и желаний....расслабился и засопел....ххыыы!

это надо чувствовать...что сказать:???:)))

Поделиться сообщением

собираюсь...надо сохранить силы на утро)))

Ну, что ж...я ухожу ,но на прощанье

О,Мастер мой, я соло вам сыграю!

Позвольте, пусть неопытна рука

Вы правы, в ритмах музыки сгораю

Которая звучала и звучит в веках.....

Всё...всё...я замолкаю!!!!

Поделиться сообщением

"Седой туман сгустился над оврагом,

С укором смотрит вновь на нас луна..."

Да, очень красиво, Злата!..ждём продолжение)))

Поделиться сообщением

Злата!.. одиночество, и твоё отношение к нему?.. с одной стороны - нехорошо человеку быть одному...а, с другой...если он, например, склонен к творчеству?..

Поделиться сообщением

Вот так оформлен ответ в моём блоге более года назад!!!

Как вставить видео с YouTube?

Дорогие друзья! Прочтите....не правда ли......с этим можно спорить до хрипоты и это возможно принять безмолвно.

"Чем больше человек любит одиночество - тем больше у него приятелей, знакомых, френдов и так далее. Возможно, это - простой способ получить необходимые дозы различных общений, при этом не завися не от кого.

Одинокие всегда привлекают к себе людей, потому что они любят себя. Одинокие имеют центр в себе, они знают, что никто не поможет им в депресии или кризисе. Да, по головке погладят, утешат там, скажут ласковое словечко, но глобально они одни. Они всегда одни. Внутренне одни. Из таких наверное выходят хорошие монахи. У Мужа есть Жена, у Жены есть Муж. У Друга есть Друг. У Ученика есть Учитель. У Одинокого есть только Он Сам. Одинокий всегда сильнее среднего человека. Он расчитывает только на себя. Он уже давно рассчитывает на себя и он уверен в себе. Он знает, что он Может. Он много знает и много где бывал. Кто-то скажет, что это обратная сторона его Одиночества, и он просто ищет человека, который мог бы понять и полюбить его. Возможно. Но Одинокому нужно время от времени менять место. Нигде он не чувствует себя дома. Дом там, где он. Как только где-то возникает слишком много обязательств, Одинокий ускользает оттуда. Новый город - новые возможности, новые грани жизни и познания себя. У них нет друзей. Зато у них есть другие Одинокие. Два Одиноких могут какое-то время быть вместе и это даже можно назвать любовью, но через некоторое время они всё равно расстанутся. Они больше всего на свете ценят Свободу. Для них это как воздух. Они не могут без нее. Это уязвимое место Одинокого. Отнимите у него свободу и он быстро зачахнет. Дайте ему надежу на обретение свободы и он свернёт горы. В остальном они практические неуязвимы. У них нет привязанностей и обязанностей, они редко состоят в каких-то организациях. Художник, поэт, писатель, киллер, программист-freelancer - вот наиболее часто встречающиеся професии Одиноких. У них всегда много денег. У них много знакомых в самых неожиданных местах. Они знакомы со звездами, политиками и преступниками. Они привлекают людей своей цельностью и самодостаточностью. На них можно положиться и на них можно рассчитывать. Одинокие не нарушают слово. Данное ими слово как клятва на крови. Они не могут нарушить слово не нарушив внутреннюю гаромнию. Поэтому они редко что-то обещают. Одинокий имеет очень высокий энергетический уровень. Часто это яркие, живые, харизматичные люди. В них очень легко влюбиться. Повторяю, очень легко. Они сами часто не знают, насколько они привлекают людей, так как всё время погружены в себя. Так вот. НИКОГДА не влюбляйтесь в Одинокого. Играйте с ним/ней, дружите, общайтесь, но не влюбляйтесь. Вы никогда его не удержите и никогда он не будет вашим. Малейшее прикосновение поводка, пусть даже он сделан из шелка и смазан мёдом и вот он уже шарахается от вас. Никто не знает, счастливы ли Одинокие. Но такова их природа и никто не в силах изменить ее кроме их самих.*

Я шел по пустыне и встретил странника.

"Что ты любишь, Одинокий?" - Спросил я его.

"Свободу. Небо. Ветер. Полёт." - Молвил он.

И тогда, отошедши, я горько заплакал.

"Почему ты плачешь, Мудрец?" - Спросил меня странник.

-"Мне жаль тебя, ибо ты не можешь любить".

Молчанием ответил мне Одинокий.

Поделиться сообщением

"Седой туман сгустился над оврагом,

С укором смотрит вновь на нас луна..."

Да, очень красиво, Злата!..ждём продолжение)))

Продолжение чего, славный Ярек???? Могу постить свои касты,если интересно...в них несколько лет моей жизни,в них состояние души на тот момент....Сейчас всё по другому....но то время было и оставило шрамы ,в буквальном смысле слова!!!! .....УВЫЫЫ!!!

Поделиться сообщением

Злата ты собираешь свои стихи? или кнопаешь сразу в инет и забываешь?

где на мой вопрос ответ:заст:

Поделиться сообщением

ты можешь любить, я в этом уверен:да:

Это великое таинство....А эту песню М.Задорина прислал мне друг из Америки...а я соорудила каст..... послушайте.....опять про одиночество!!!

pl_1648718.not.png

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...