Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Ну,Ярек....игрива ли я????

Каждая зрелая женщина - в душе игривая девочка!

Во мне живет энергичная юная эротичная шалунья! Я непрочь вечером набросить на голые груди прозрачную черную блузку и предложить своему мужчине поиграть в эротичные фантазии . Для зрелой женщины свойственен выдержанный шарм и открытая сексуальность...

Вот так то Ярушка...извини ,если не этот ответ ждал!:де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я непрочь вечером набросить на голые груди прозрачную черную блузку

хорошо меня нет рядом, жадный взгляд был бы гарантирован:D все хорошо что хорошо:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Злата!..а, любишь ли ты наблюдательных мужчин?..и, интересно ли жить, так сказать, под увеличительным стеклом?..)))

Ярек... Наблюдательность это очень ценное качество. Люди, обладающие наблюдательностью, почти всегда добиваются большего, чем остальные. Наблюдая,эти люди запоминают гораздо более важные детали, чем другие.Наблюдательность – это способность видеть не очевидные на первый взгляд вещи. Редко такой дар дан от рождения. Так вот...о мужчине! Думаю ,если он обладает этим даром,то женщине приятно быть в поле зрения такого человека.Если он наблюдателен,то и ошибок совершать меньше будет.....не знаю,права ли я ,думая так?

Я не понимаю,как это под увелич. стеклом? Люди разные и жизнь строят по своему разумению. Многие не могут жить без ....повышенного внимания....многим - это совершенно невыносимо. Я знаю,что такое быть под увеличительным стеклом и знаю....как тяжело переживать забвение!!!!

Поделиться сообщением

Злата поздравляю тебя с морем:крутяшка: море для меня всегда загадка, а что море для тебя?

Море для меня-это непередаваемое словами чувство восторга. это -необыкновеный хранитель сильных энергий.... Оно заряжет меня настроением и физической силой на долгие месяцы!!!

Когда я по приезду подхожу к нему,здороваюсь и глажу воду. Затем переодеваюсь и с головой ухожу под воду....выныриваю и словно рождаюсь ....восторг неописуемый!!!!:класс:Люблю я его!

Вот сейчас 19-32...а море тихое -тихое...я смотрю и улыбаюсь.....на душе покойно....

Поделиться сообщением

Думаю ,если он обладает этим даром,то женщине приятно быть в поле зрения такого человека.Если он наблюдателен,то и ошибок совершать меньше будет.....не знаю,права ли я ,думая так?

Это интересная мысль. Обычно такое качество как наблюдательность ассоциируется с чем то негативным, как то подозрительность, придирчивость и пр. Очень интересно ты отразила, как женщина в отношениях с мужчиной может воспринимать его наблюдательность. Но наверное надо сказать, что это любящая, и вообще по складу ума, очень положительная женщина.:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ramyne,

Здесь тебе все дарят подарки. Позволь и мне подарить тебе эту музыкальную композицию. Возможно она будет как раз под настроение. В ней есть также и сборы и уезд и море и признание и любовь.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

.а море тихое -тихое...я смотрю и улыбаюсь.....на душе покойно....

и я такого мнения:заст::дарю::цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Вот так то Ярушка...извини ,если не этот ответ ждал!:де:

...:???:...Злата!..и в мыслях моих.. никогда не было и нет готовых макетно-шаблонных ответов, которые бы я "ждал"...потому что всегда ценил свободу другого человека и надеялся на взаимность...а, что для тебя свобода?..как ты её понимаешь?..)

Поделиться сообщением

Для зрелой женщины свойственен выдержанный шарм и открытая сексуальность...

:

вспомнилось известное..."пора пришла - она созрела"...как ты думаешь, зрелой женщина становится потому, что пора пришла?.. или, это, преимущественно, результат её личных усилий?..и играет ли в этом процессе мужик...ну, хоть какую-нибудь роль?..))) я вот, по наивности и со своей мужской "колокольни" думал, что зрелая...это та, которая мужчину хорошо понимает:???:)))

Поделиться сообщением

Во мне живет энергичная юная эротичная шалунья! Я непрочь вечером набросить на голые груди прозрачную черную блузку и предложить своему мужчине поиграть в эротичные фантазии . :де:

Злата!..сексуальность...что это?..то, что имеешь по факту рождения как есть или, этому учатся?..заочно, по книжкам-пособиям или, только очно?..сексуальность - это... только то, что "прикреплено" к инстинктивной (спонтанной) части человека, или, она соотносится и с его общим уровнем?..)

Поделиться сообщением

Море для меня-это непередаваемое словами чувство восторга. это -необыкновеный хранитель сильных энергий.... Оно заряжет меня настроением и физической силой на долгие месяцы!!!

Когда я по приезду подхожу к нему,здороваюсь и глажу воду. Затем переодеваюсь и с головой ухожу под воду....выныриваю и словно рождаюсь ....восторг неописуемый!!!!:класс:Люблю я его!

Вот сейчас 19-32...а море тихое -тихое...я смотрю и улыбаюсь.....на душе покойно....

Злата!..да я уже невольно ревную тебя к морю:???:))) а, как ты относишься к природным стихиям?..в литературе много пишут об их сущностном характере?..как ты это понимаешь...или, чувствуешь?..

Поделиться сообщением

Умный, славный,загадочный...Ярушка. Здесь инет никудышний...отвечать на вопросы не могу одним предложением.....если получится,отвечу...если нет -отвечу по приезду в Киев! Сейчас много вопросов...не спеши ....я буду отвечать на все вопросы!

Поделиться сообщением

Ярик, что ты делаешь?

зачем ты чаруешь Ромашку? Ты же прекрасно понимаешь, что она привыязывается к тебе. А мысли, они ж как птицы, начинают вить гнезда в голове.

А ещё говорят, что я злая:], да я по сравнению стобой, незатейливая доброта во плоти.

Поделиться сообщением

Ярик, что ты делаешь?

зачем ты чаруешь Ромашку? Ты же прекрасно понимаешь, что она привыязывается к тебе. А мысли, они ж как птицы, начинают вить гнезда в голове.

А ещё говорят, что я злая:], да я по сравнению стобой, незатейливая доброта во плоти.

...:???:...волхв = чародей...это же часть моего существа, которую я никогда и ни от кого не скрывал, включая детские и юношеские годы, когда, без преувеличения и пафоса, это было опасно для жизни...да и сегодня...ни всё в прошлом...особенно, при столкновении с пронационалистическими "коллегами" или "чёрными" магами...а, что до ярлыков - не обращай внимание, Мария, - я, например, тебя никогда злой не считал...да и, в этой жизни, на самом деле, большая пропасть лежит между тем, чтобы быть добрым...и добреньким в угоду мнениям окружающих людей...а Бог поругаем не бывает.

Поделиться сообщением

Ах...Ярослав...душу вынял мою ты! Что музыкальные произведения ,что исполнители.....прямо в настроение ,прямо в сердце! А мне уж точно...некуда и незачем.....ай,проказник....да,нет!!! Жива я ещё,жива и игрива!!! А мой костёр ...горит ...горит и ещё греет!!!!

Поделиться сообщением

Это интересная мысль. Обычно такое качество как наблюдательность ассоциируется с чем то негативным, как то подозрительность, придирчивость и пр. :

НЕ знаю почему ты решил отнести наблюдательность к негативу.

Наблюдательность должна быть незаметной чтобы не смущать людей, тем что ты всё замечаешь и понимаешь. А уж если человек только у людей видит соринки в глазу , в своих брёвен не замечает, то это не наблюдательность, это придирчивость и язвительность!!!! Наблюдательность — это способность замечать самые непримечательные мелочи и брать их во внимание для дальнейшего правильного восприятия сложившейся ситуации

Поделиться сообщением

хорошего тебе загара, будешь смуглянкой и на фрукты налегайте, и морю от меня привет передай пожалуйста, скажи ему что я приду к нему навстречу :заст:

Поделиться сообщением

Злата!..стало уже расхожим мнение большинства женщин о полигамном мужике...ну, что мол, с него возьмёшь?..какая уж тут верность?!.)))

Злата!..а у женщин с этим как?..любят они разнообразие?)))

Полигамия,моногамия!!! Я думаю,что продиктованно это заботой о будущем потомстве - для женщин это выбор наиболее подходящего партнёра для появления наиболее здорового и жизнеспособного ребёнка, что не подразумевает моногамии. Мужчина изначально стремится оставить как можно больше потомства, чтобы именно его гены имели шанс на продолжение жизни.

Моногамия появилась из-за всё более изнеженности младенца и большей его зависимости от внешних условий. Таким образом, для выживания потомства стало необходимо наличие двух родителей, заботящихся о нём.

Дальнейшая моногамия была закреплена увеличивающимся населением и нехваткой подходящих партнеров. Так, что пришлось, грубо говоря, хватать, что есть и не отпускать к конкурентам. Это касается обоих полов.

Не поняла о каком ты разнообразии....но вседозволенность во заимоотношениях мужчина-женщина ,особенно сейчас, привела к упадку нравов . Люди попутали обязанности с наслаждениями без правил!!! :???::???:

Поделиться сообщением

хорошего тебе загара, будешь смуглянкой и на фрукты налегайте, и морю от меня привет передай пожалуйста, скажи ему что я приду к нему навстречу :заст:

ОЙ, Паха...передам от тебя лично и поглажу волну:)

Откушали сегодня украинский персик...сочный такой....

Специально не лежу пластом под солнцем...мне это ни к чему, но подгорела...Погода балует нас...спасибо ей!

Поделиться сообщением

.передам от тебя лично и поглажу волну

спасибо:дарю::цветочек::прыг: а наше всегда лучше и вкуснее, наслаждайтесь морем и хорошим настроением:цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...