Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

мне приходилось общаться с достаточно значительным количеством людей, жизнь которых, быть может, могла сложиться иначе, если бы они просто признавались в своих чувствах своевременно...как ты думаешь?..)

Не могу не согласиться...слово ,если оно из сердца держит путь ,думаю, может изменить ход жизни.... может соединить или разрушить! Не знаю...не знаю...столько всего в жизни было.Были слова,были....но решить ничего не смогли...решили -поступки!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Златушка!..а, случалось ли такое в твоей жизни, что, не только ещё до поступка, но и даже без слов, ты подумала...представила...и всё произошло дОлжным образом?..)

Поделиться сообщением

QUOTE=Ярослав-Волхв]Златушка!..а, случалось ли такое в твоей жизни, что, не только ещё до поступка, но и даже без слов, ты подумала...представила...и всё произошло дОлжным образом?..)

Не чувствую какой ответ ждёшь? Не понимаю вопроса.... какой то размытый он....ведь ситуации разные и потому ....ответ может быть тоже разный !:]Да ....как то желала одну вещь...долго думала и всё дОлжным образом решилось![:да:

Поделиться сообщением

QUOTE=Ярослав-Волхв]Златушка!..а, случалось ли такое в твоей жизни, что, не только ещё до поступка, но и даже без слов, ты подумала...представила...и всё произошло дОлжным образом?..)

Да ....как то желала одну вещь...долго думала и всё дОлжным образом решилось![:да:

...:???:...Златушка!..неужели не скажешь - о чём?..)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет....!!!!

ох!..Златушка!..какой простор открывается для воображения:???:)))

и, вопрос, кстати - мне встречались люди, которые просто любят помечтать, представляя даже, что всё это едва возможно...замечала ли у себя подобную мечтательную черту?..встречала ли подобных людей, и как к этому относишься?..)

Поделиться сообщением

мне встречались люди, которые просто любят помечтать, представляя даже, что всё это едва возможно...замечала ли у себя подобную мечтательную черту?..встречала ли подобных людей, и как к этому относишься?..)

Да, я люблю мечтать....особенно ,когда все уснут, в квартире тишина...я остаюсь один на один со своими мечтами и фантазиями....

Как отношусь....да нормально...жить интереснее!

Поделиться сообщением

Да, я люблю мечтать....особенно ,когда все уснут, в квартире тишина...я остаюсь один на один со своими мечтами и фантазиями....

Как отношусь....да нормально...жить интереснее!

Златушка!..я на форуме писал где-то, что в детстве мечтал встретить русалку:???: а, о чём мечтала ты в детстве и какие образы-мечты остались на сегодня?..)))

Поделиться сообщением

Златушка!..я на форуме писал где-то, что в детстве мечтал встретить русалку а, о чём мечтала ты в детстве и какие образы-мечты остались на сегодня?..))

Ярослав...ты ведь понимаешь,какие дети в детстве фантазёры!!!! Я мечтала о многом..Мечтала, когда была прикована к постельке на 1.5 года....вот о велосипеде ,например. Так хотела кататься на нём . И вот мама подарила мне это чудо!!!Так я сразу села и поехала....Мама всё диву давалась,как ребёнок не катался и на 3-х колёсном,а так запросто поехал на 2-х колёсном.

Сейчас я больше думы-думаю и фантазирую,но не мечтаю.....я научилась ходить по земле, а не парить в небесах!!!!

Поделиться сообщением

Сейчас я больше думы-думаю и фантазирую,но не мечтаю.....я научилась ходить по земле, а не парить в небесах!!!!

Златушка!..конечно, ты молодец, что научилась...хотя, с другой стороны...считается, что девочки, особенно, в подростковом возрасте, взрослеют быстрее мальчиков...как ты думаешь, это верно и далее, т.е. женщины в этой жизни чаще ходят по земле, чем парят в небесах?..)

Поделиться сообщением

Златушка!..конечно, ты молодец, что научилась...хотя, с другой стороны...считается, что девочки, особенно, в подростковом возрасте, взрослеют быстрее мальчиков...как ты думаешь, это верно и далее, т.е. женщины в этой жизни чаще ходят по земле, чем парят в небесах?..)

Да, это физиологией видимо предусмотрено.... девочка на лет пять опережает мальчика в развитии.... Вот и браки,рекомендует медицина, заключать,чтоб женщина на лет 5-7 была моложе партнёра...

Женщину жизнь к земле зачастую привязывает. Ведь не секрет,что с рождением ребёнка ,женщине много предстоит вынести на своих хрупких плечах. Мне могут возразить....я и не собираюсь громко спорить. Я лишь тихо скажу ,жизнь за плечами немалая у меня, много судеб женских наблюдала....Лишь пофигистки,а их не так уж много, парят в небесах. Настоящие женщины ,с чётким представлением своей миссии на земле...жиивут этой- земной жизнью: любят,выходят замуж,рожают детей, берегут семейный очаг!!!!

Поделиться сообщением

Лишь пофигистки,а их не так уж много, парят в небесах. Настоящие женщины ,с чётким представлением своей миссии на земле...жиивут этой- земной жизнью: любят,выходят замуж,рожают детей, берегут семейный очаг!!!!

...???...а, как же огонь свечи, романтика, небеса обетованные?..)

стоп!..стоп!..)))

Поделиться сообщением

..???...а, как же огонь свечи, романтика, небеса обетованные?..)

стоп!..стоп!..)))

Дык....а вы для какого такого???? ..мммм созданы....вот и давайте эти свечи, фрукты,вино ,ласки.... И будут вам ...небеса обетованные:заст:

И ни каких стоп...стоп... ВПЕРЁД и с песней!!!!

Поделиться сообщением

Дык....а вы для какого такого???? ..мммм созданы....вот и давайте эти свечи, фрукты,вино ,ласки.... И будут вам ...небеса обетованные:заст:

И ни каких стоп...стоп... ВПЕРЁД и с песней!!!!

... !!! ...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Златушка!..а, что мужику делать, если женщина окажется змеёй? )

Расслабиться и ждать....укусит ,удавит или нежно обовьет ....и подарит скользящий шлейф ласк и эмоций!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...