Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

это надзЕмное...к небесной Женщине.)

Значит к небесной.....интересный посыл ей надземный!

Ну , а я поласкаю тебя словами

Легкими, словно пушок на губе.

Пусть они голову кружат флюидами,

Вновь и вновь возвращаясь ко мне.

Ты не почувствуешь прикосновения,

Не отведешь руки,

Легкая дрожь от проникновения -

И я у тебя внутри...

Я поласкаю тебя словами

Жесткими, стыдными, словно удар!

Пусть глаза загорятся звездами,

И в паху полыхает пожар!

Я не дам ему сразу угаснуть!

Буду как язычок огня,

Колко и нежно везде касаться,

Лаской жестокой тебя пьяня.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в шутку, между собой вопросы, мы стали называть патронами. я пожелал ему, что бы ни один патрон не выстрелил в холостую. :да:

остается лишь наблюдать как проходят стрельбы..

Привет,Серж! И как результаты наблюдений??:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И как результаты наблюдений?

Я прямолинейно, коротко, без поэзии - ты очень интересная женщина!

Поделиться сообщением

...:???::???::???:...)))

Злата!..представь себе...Он и Она уже любят друг друга...но, как полнее выразить свою сексуальность?..научить любить нельзя...но, если она (любовь) имеет место быть, то...как ты смотришь на то, чтобы попробовать научить...)

Чему? ЭТОМУ???:].....

.....стоп.. снято.. белье.. на полу.. твое.. мое.. наше.. я тебя старше.. я тебя сверху.. первой.. после, ты меня.. две ночи и четыре дня.. подряд.. когда все спят.. снят последний запрет.. свечи в глазах потушены.. желания распущены.. опущены шторы.. задвинуты засовы.. кто мы сегодня?? звери?? поверю только после коктейля, из наших тел.. беспредел.. передел собственности.. особенности непринадлежности себе.. ты мне, я тебе, подарились друг другу.. давай еще раз, то же самое, по кругу.. я буду той, которую нельзя.. четыре ночи и два дня.. а после ты меня.. до последнего крика.. до последнего вздоха.. до первого сна.. ты не один.. я не одна.. луна сменила фазу.. мы позу.. наркоз не поможет.. сложишь меня пополам.. заберу у тебя все, что еще не успел отдать сам.. после сдам тебе себя в вечное пользование.. ты тень моей тени.. все остальное после..:???:

Поделиться сообщением

Я прямолинейно, коротко, без поэзии - ты очень интересная женщина!

Вауууу!!!!:???::???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...:???::???::???:...)))

Злата!..

...например, расскажи нам, пожалуйста, о поцелуях... )

Ооооо! Поцелуи - это целая наука. Владеющему этим * оружием* страсти легко брать любые крепости.

Проведи с нажимом по бедра изгибу, -

Наслаждаться буду, как рука скользит...

А посмеешь ниже – я тогда погибну, -

И струной натянутой тело загудит.

Заласкай до боли каждый миллиметр,

Зацелуй до стонов, плавь как воск меня,

Обладай до криков, нет тебе запретов, -

Каждой клеткой таять я хочу, любя...

Чтоб воспламенилась в сбивчивых признаньях,

Растворилась в любящих бережных руках,

Прикоснись ко мне – нет сильней желанья,

Чтоб остаться сладостью на твоих губах...

Ты просто сейчас улыбнись.......

Сладким мечтам, что в реальности невыполнимы.

Так же, как я, к моим теплым губам прикоснись.

Поделиться сообщением

Да-да!:да:

Да, Серж! В других темах ты многословен.....что ж у меня ты так краток и нем?:???::подмиг:

Поделиться сообщением

Сообщение от Ярослав-Волхв

......)))

Злата!..

...например, расскажи нам, пожалуйста, о поцелуях... )

А вот ещё мне понравилось ,как о поцелуях написала М.Чайка.

Вы любите целоваться?

А умеете?

Хороший поцелуй продлевает жизнь и улучшает настроение.

После такого поцелуя хочется любить и творить.

Это своего рода тест перед сексом. Если, конечно, вы не являетесь любителями заниматься сексом в противогазе. В этом случае нужна специальная инструкция, без которой не обойтись. Во всех остальных случаях поцелуй является руководством к чувственному познанию друг друга. Приглашение слиться воедино. Это искусство, в котором дилетант может все опошлить. Например, когда заталкивают в рот язык как кляп, от которого можно задохнуться. Или когда целуешься и чувствуешь одни зубы партнера, тогда думаешь не о чем-то сладостном и страстном, а о том, что сейчас сомкнутся эти челюсти, в результате чего навек онемеешь, и с красивой улыбкой можно будет распрощаться навсегда. Не поможет ни один пластический хирург. Нужно законодательством запретить всем плохо целоваться. Бракованные поцелуи ведут к бракованному сексу, от чего создается общество бракованных людей.

Что же делать?

Тупиковых ситуаций не бывает.

Кроме смерти выход есть всегда.

Длительные и упорные тренировки приводят к положительным результатам. Тренироваться можно на помидорах, в крайнем случае, сексшопы завалены резиновыми куклами.

Или можно нанять репетитора.

Если вы не являетесь постоянным клиентом психбольницы, то все у вас получится.

Видишь цель?

Веришь в себя? Тогда вперед!

Увидев объект своей страсти, вы становитесь заложником чувств и эмоций. Сердце начинает усиленно биться, тело становится горячим и слегка влажным, дыхание учащается. Страсть начинает сжигать тело.

Она пробуждается внизу живота и опутывает тело своими щупальцами как осьминог. Вслед за телом от всепоглощающего огня страсти начинает трепетать и плавиться душа.

Хочется нежности и любви, объятий и горячих поцелуев.

Впиться в губы и жадно испить из этого кубка до дна.

Любовь на кончике языка. Мозг на какое-то время прекращает свою деятельность. В свои владения вступает закон природы - слияние двух дополняющих друг друга половин ян и инь.

Выйдя за пределы своего земного существования, наслаждаешься танцем чувств и эмоций двух слитых воедино тел. В этом мгновении только ты и я.

Вулкан, извергнув из себя потоки огнедышащей лавы, начинает постепенно успокаиваться.

Блаженное состояние...

Это то, что делает человека на некоторое время счастливым, и то, что отличается от животного инстинкта спаривания.

Вы любите целоваться?

А умеете?

Поцелуи - это музыка любви.

Поцелуй может сказать больше, чем слова.

Если не хотите услышать самые популярные фразы в рейтинге постельной лжи, срочно обратитесь к специалистам в этом нехитром деле, или изучите «Камасутру поцелуев».

Тогда ваш имидж будет брутален и несокрушим.

Как человек целуется - таков он и в постели, а какой он в постели - такой он и в жизни.

Если целоваться не умеет, то не стоит нырять к нему под одеяло.

В этой постели господствует лень.

Если поцелуй партнера сладок и доставляет удовольствие, можно плавно перейти к другим удовольствиям.

Они будут еще слаще.

Ласково и нежно пройтись по телу языком, поцеловать каждую волосинку, каждый пальчик. Приятный коктейль из ласки и нежности, игр и фантазий на фоне эротической обстановки: зажженные свечи, хорошая музыка и ... - полная нирвана.

Поцелуй способен поднять даже царевну из хрустального гроба.

Вы любите целоваться?

А умеете?

Впрочем, если Вы дочитали этот бред до конца – Вы на верном пути...

Поделиться сообщением

Ооооо! Поцелуи - это целая наука. Владеющему этим * оружием* страсти легко брать любые крепости.

Проведи с нажимом по бедра изгибу, -

Наслаждаться буду, как рука скользит...

А посмеешь ниже – я тогда погибну, -

И струной натянутой тело загудит.

Заласкай до боли каждый миллиметр,

Зацелуй до стонов, плавь как воск меня,

Обладай до криков, нет тебе запретов, -

Каждой клеткой таять я хочу, любя...

Чтоб воспламенилась в сбивчивых признаньях,

Растворилась в любящих бережных руках,

Прикоснись ко мне – нет сильней желанья,

Чтоб остаться сладостью на твоих губах...

Ты просто сейчас улыбнись.......

Сладким мечтам, что в реальности невыполнимы.

Так же, как я, к моим теплым губам прикоснись.

Златушка!..:класс: будем считать это сладкими мечтами...если тебе так спокойнее))) а, как же жизнь?..некоторые девушки - женщины то ли в шутку, то ли всерьёз говорят нашему брату: ну вот...ты и целоваться-то толком не умеешь!..) как бы ты учила такого мужчину?..

Поделиться сообщением

..некоторые девушки - женщины то ли в шутку, то ли всерьёз говорят нашему брату: ну вот...ты и целоваться-то толком не умеешь!..) как бы ты учила такого мужчину?..

Мммм??? Как?? Ярек, ты что не понимаешь....такое не напишешь...это надо прочувствовать...это надо ...ай, не надо!!! Я просто свела бы его с ума теплом губ и страстным язычком:заст::заст::???:

Поделиться сообщением

Как человек целуется - таков он и в постели, а какой он в постели - такой он и в жизни.

Если целоваться не умеет, то не стоит нырять к нему под одеяло.

В этой постели господствует лень.

сурово))) при таком подходе получается, что, если не умеет, то и учить не стоит...

и, всё же - можно ли этому научить?.. ведь, бытует мнение, главное - чтобы любили друг друга, а остальное мол природа подскажет...как ты думаешь?..

Поделиться сообщением

Мммм??? Как?? Ярек, ты что не понимаешь....такое не напишешь...это надо прочувствовать...это надо ...ай, не надо!!! Я просто свела бы его с ума теплом губ и страстным язычком:заст::заст::???:

...:???:...мы можем, конечно, в нашей школе сексуальности предусмотреть и практические занятия...а я думал, что можно ограничиться теорией:???:)))

Поделиться сообщением

сурово))) при таком подходе получается, что, если не умеет, то и учить не стоит...

и, всё же - можно ли этому научить?.. ведь, бытует мнение, главное - чтобы любили друг друга, а остальное мол природа подскажет...как ты думаешь?..

Ярек, провоцируешь меня на откровения ? Плиз ! Думаю ,природа подскажет. Но, многие и взаправду не умеют этого делать. Не знаю,я никого не учила и меня никто не учил. Целуюсь (мне говорили:???:) очень даже сексуально и призывно...во как !:де:

Поделиться сообщением

...:???:...мы можем, конечно, в нашей школе сексуальности предусмотреть и практические занятия...а я думал, что можно ограничиться теорией:???:)))

:гг: Это что? Форумовку по обучению поцелуям и их следствие.....ну у кого какая фантазия -такое следствие-последствие!:???:

Поделиться сообщением

Златушка!..вспомнилось ещё народное и популяризированное, так сказать, графом Львом Николаевичем, не по хорошему мил, а, по милу хорош...в принципе, это так...но, с другой стороны, в частности, не во всём же мы полагаемся исключительно на природу: ходить, например, нас родители учат, шаг за шагом...как ты думаешь?..

Поделиться сообщением

Ярек, провоцируешь меня на откровения ? Плиз ! Думаю ,природа подскажет. Но, многие и взаправду не умеют этого делать. Не знаю,я никого не учила и меня никто не учил. Целуюсь (мне говорили:???:) очень даже сексуально и призывно...во как !:де:

Златушка!..ох!..да это уже просто приговор нам, мужикам...оказываются,

"многие и взаправду не умеют этого делать":???: это ничего, что ты никого не учила, ведь, как говориться, всё когда то в этой жизни происходит впервые)))

Поделиться сообщением

:гг: Это что? Форумовку по обучению поцелуям и их следствие.....ну у кого какая фантазия -такое следствие-последствие!:???:

Златушка!..форумовка...это другой вопрос...тогда уже...проще открыть школу в реале)))

Поделиться сообщением

Ну, Ярушка,ну провокатор...что творишь словами.Ведь не ведаешь,что пробуждаешь вулкан! Родители не учат ходить,они помагают не упасть, а природа положила нам ходить,значит -научит! И Душу она пробудит ....

Целую душу сквозь пространство,

Сквозь сотни километров...

Я понимаю, все напрасно,

И стану просто ветром...

Целую нежно, не касаясь.

Пишу дыханьем чувства.

Еще лишь миг и я растаю...

И знаю, что безумство...

Я знаю, но опять целую

Так трепетно, так нежно...

И как дитя порой ликую

От чувства, что безбрежно...

Но только б связи не разрушить

Вот этим поцелуем...

Но все равно целую душу

Твою, очень родную...

Целую, боль превозмогая,

Чтоб залечить ожоги...

Как безрассудна, понимаю,

Не смейся, ради бога...

Целую, нежно обнимая,

Ну а сама.. смущаюсь...

Я будто нежность выдыхаю,

Как объяснить не знаю...

Целую сердцем твое сердце,

Душу душой целую...

Позволь своей душе согреться...

Лишь не суди... целую....

Поделиться сообщением

Златушка!..форумовка...это другой вопрос...тогда уже...проще открыть школу в реале)))

:да:Ну,тогда ...тогда организуем выездное собрание по созданию ....надо же -школа поцелуев!!!:???:

Поделиться сообщением

Златушка!..ох!..да это уже просто приговор нам, мужикам...оказываются,

"многие и взаправду не умеют этого делать":???: это ничего, что ты никого не учила, ведь, как говориться, всё когда то в этой жизни происходит впервые)))

Ярек,это ты на что такое намекаешь???:да:

Поделиться сообщением

Ну, Ярушка,ну провокатор...что творишь словами.Ведь не ведаешь,что пробуждаешь вулкан! Родители не учат ходить,они помагают не упасть, а природа положила нам ходить,значит -научит! И Душу она пробудит ....

Целую душу сквозь пространство,

Сквозь сотни километров...

Я понимаю, все напрасно,

И стану просто ветром...

Целую нежно, не касаясь.

Пишу дыханьем чувства.

Еще лишь миг и я растаю...

И знаю, что безумство...

Я знаю, но опять целую

Так трепетно, так нежно...

И как дитя порой ликую

От чувства, что безбрежно...

Но только б связи не разрушить

Вот этим поцелуем...

Но все равно целую душу

Твою, очень родную...

Целую, боль превозмогая,

Чтоб залечить ожоги...

Как безрассудна, понимаю,

Не смейся, ради бога...

Целую, нежно обнимая,

Ну а сама.. смущаюсь...

Я будто нежность выдыхаю,

Как объяснить не знаю...

Целую сердцем твое сердце,

Душу душой целую...

Позволь своей душе согреться...

Лишь не суди... целую....

Златушка!.. ох!..чувствую себя совсем целомудренным...вопрошая - а целовал ли кто мою душу?..)))

Поделиться сообщением

:да:Ну,тогда ...тогда организуем выездное собрание по созданию ....надоже -школа поцелуев!!!:???:

бери выше - школы сексуальности, которую, если ты не возражаешь. так и назовём...Злата)))

Поделиться сообщением

Ярослав,с каждым человеком, проходящим через нашу душу и ласкающим наше сердце мы приобретаем не только светлые страницы нашей памяти, но и жизненную колоссальную мудрость. Мы взрослеем и мудреем нашим восприятием этого бесконечного мира. Мы творим жизнь. Мы меняем мир. Мы вносим в копилку мироздания яркий свет своей души, помогая этому миру становиться более ярким и невообразимо богатым.Вот как то так.....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...