Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:]

:де: бантики забыла :да:

кстате ,ты ,же не считаешь себя жертвой , виртуальных отношений :D:D:D

как тебе? относительность к инету , помогает ?

Поделиться сообщением

:де: бантики забыла :да:

кстате ,ты ,же не считаешь себя жертвой , виртуальных отношений :D:D:D

как тебе? относительность к инету , помогает ?

я последний раз была жертвой лет 8 назад:да:

а потом жертва во мне умерла.

всё, что мне надо я из виртуального превращаю в реальное:да:

у меня пределов нет) я ж крейзи.

Поделиться сообщением

у меня пределов нет) я ж крейзи.

ты мой дуал :гг: и сестра получается Гексли :D

по беспределу пойдём :гг: безумствовать :кросафчег: обои

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты мой дуал :гг: и сестра получается Гексли :D

по беспределу пойдём :гг: безумствовать :кросафчег: обои

са мты гексля:]

похоже вы тут уже все хорошо разбираетесь в линдиной теории, одна я не вникала во всю эту бурду.....

Поделиться сообщением

са мты гексля:]

похоже вы тут уже все хорошо разбираетесь в линдиной теории, одна я не вникала во всю эту бурду.....

я не вникал ......... у меня память фотографическая .и читаю я наскосок .....страницы .. .случайно короче

Поделиться сообщением

В наше время люди знакомятся большей частью в сети. Вокруг меня только такие пары. Иногда бывают служебные романы, но реже.

Во-первых, люди стали более замкнутыми и засели дома у компов, во-вторых, в сети можно расслабиться и показать себя больше, чем в реале, в-третьих, глупо жениться и выходить замуж как раньше, когда один Вася в коллективе, а за ним все бабы или наоборот. Ведь таких Вась (и получше) в интернете сотни!

Так что интернет знакомства- это наша новая реальность!

это потому что люди разучились раскрываться в реале и сами и от знакомых хотят чего более реального и приземлённого :] всё горазда быстрее и поверностнее :]

Поделиться сообщением

Не знаю мне лично не удавалось успешно познакомиться в инете.

В реальности да и то с печальным исходом, а в сети то вообще, общаешься с человеком, вроде одно, встречаешься и думаешь, о ужас, куда я попал?!

Короче, как-то так.

Поделиться сообщением

А как по мне виртуальные отношение имеют смысл как минимум за возможность дружбы через города... У меня знакомая в Москве и она знает некоторые мои уголки души о которых другие даже не подозревают...

Поделиться сообщением

так наше общение у монитора и есть отношения.Или вы про что?

что эти отношения могут превратится в реальные:задумчивый:

Поделиться сообщением

что эти отношения могут превратится в реальные

если это не просто трёп то почему бы и нет. Переписывались же люди письмами и встречались. А интернет чем хуже.

Поделиться сообщением

если это не просто трёп то почему бы и нет. Переписывались же люди письмами и встречались. А интернет чем хуже.

я тоже так думаю:да:

Поделиться сообщением

Вот вам в тему живой пример. Недавно познакомился с людьми, которые нашли др. др. в вирте.

Обоим где то по 30. Он джазовый музыкант, она художник. Оба из одного города. Познакомились на сайте знакомств. Он говорит, что только увидел ее фото на сайте, так сразу понял, что она ему нужна. Месяц переписывались, потом встретились. Говорят, что на четвертом свидании, решили что будут вместе. Стали жить, по женились. Уже три года вместе.

Вот такая история.

Так что вирт - это сила!

Поделиться сообщением

А я, к сожалению, знаю несколько пар, которые собственно из-за вирта распались. Правда, и виртуальная любовь в реале не сложилась в итоге, но семьи распались, дети без отцов остались. короче, как-то оно грустняво

Поделиться сообщением

А я, к сожалению, знаю несколько пар, которые собственно из-за вирта распались. Правда, и виртуальная любовь в реале не сложилась в итоге, но семьи распались, дети без отцов остались. короче, как-то оно грустняво

это жесть:гг: жаль матерится низя:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...