Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Тю, у меня был секс на первом свидании один раз.

Ну чего сказать, погуляли еще месяц и разбежались.

Шо попало, на первом свидании наверное таки не нормально, если не брать во внимание исключения.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Самый лучший вариант - вобще без свиданий. Но иногда приходится и свидания проводить, впрочем в этом тоже что-то есть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Анатолий67, Периодически обращаю внимание на ваши посты. Искренне надеюсь, что вам действительно 67. ))

Поделиться сообщением

Анатолий67, Периодически обращаю внимание на ваши посты. Искренне надеюсь, что вам действительно 67. ))

Мне сейчас 45. А посты изучайте и конспектируйте, там есть чему поучиться...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне сейчас 45. А посты изучайте и конспектируйте, там есть чему поучиться...

ты какой-то гундос...( позитивнее, дядя, позитивнее будь

Поделиться сообщением

он в милиции работает а там мало на позитиве людей:(

Поделиться сообщением

он в милиции работает а там мало на позитиве людей:(

а что, в кабинете гундеть насяльник ниразришаит?

Поделиться сообщением

они закомплексованы на цинизме и в добро не верят:да:

бедашки...(

Поделиться сообщением

Сестра моей жены тоже была вся из себя - типа мне плевать что ты там советуешь. Доплевалась - муж ушёл, ребёнок-инвалид (по 100% её вине) умер, а сейчас в 33 года одна. Правда уже не куролесит...

Вот и ты деточка, можешь пока повыёживаться. Это всё боком вылезит потом, чуть позже.

И вспомнишь мои слова...

Поделиться сообщением

Сестра моей жены тоже была вся из себя - типа мне плевать что ты там советуешь. Доплевалась - муж ушёл, ребёнок-инвалид (по 100% её вине) умер, а сейчас в 33 года одна. Правда уже не куролесит...

Вот и ты деточка, можешь пока повыёживаться. Это всё боком вылезит потом, чуть позже.

И вспомнишь мои слова...

гундос, говорю же:]

Поделиться сообщением

гундос, говорю же:]

Да, детка - соси свой чупа-чупс на первом свидании, делай аборт после второго свидания, но не удивляйся если ты со своими куриными мозгами к 30-ти годам (а то и раньше) останешься у разбитого корыта...

Поделиться сообщением

Да, детка - соси свой чупа-чупс на первом свидании, делай аборт после второго свидания, но не удивляйся если ты со своими куриными мозгами к 30-ти годам (а то и раньше) останешься у разбитого корыта...

Нежнее пожалуйста с девушкой..нежнее!

Поделиться сообщением

халясё, папочка :] иди за доцей следи :гг:

Поделиться сообщением

Эм_, пойдем маленькая ибо нам еще на танцы надо успеть:)

потыкай в него палкой на прощанье, он ещё дышит? :гг:

Поделиться сообщением

потыкай в него палкой на прощанье, он ещё дышит? :гг:

да пускай дышит:D за него дадут больше чем его звезды весят и грит что взяток не берет а это эксклюзив и нам памятника от его нечистых коллег не надо:да:

мы с тобой добрые школьник и школьница и кэря уже звонила орет что класс не помыли:да: пойдем я помою, потом поцемаемся и на танцы:да:

Поделиться сообщением

опачки o_O кого то ты мне напоминаешь :]

Поделиться сообщением

да пускай дышит:D за него дадут больше чем его звезды весят и грит что взяток не берет а это эксклюзив и нам памятника от его нечистых коллег не надо:да:

мы с тобой добрые школьник и школьница и кэря уже звонила орет что класс не помыли:да: пойдем я помою, потом поцемаемся и на танцы:да:

:писька

Поделиться сообщением

Вряд ли,думаю,что возможно серьезная симпатия и отношения к девушке или парню,которые способны на секс в первое же свидание.Как-то слишком быстро это,ненормально

Обнулил ему карму за это.

Понавыдумывали ограничений дурных и оценок, и плодят их еще. Как вирус.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...