Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

нет проблем. Однако я дышу кислородом в Киеве, а кисенем пускай дыхают в селе :)

Кислород составное слово, укр. Кысень плюс рожать получается русское

не правельное слово кислород (Кысень (пишу раским шрифтом) обозначает

окислять что либо) но не рожать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я ж не против:) дЫхайте на здоровье. Хоть ртом, хоть жабрами. А моему метаболизму ближе кислород :) Но почему-то самые умные люди в этой стране считают основным своим занятием заставить нас, глупых, не дышать воздухом, а дЫхать киснем. Т.е. просто перекрывают кислородный шланг. А что бывает с тем, кто перекрывает всем известно. Не правда-ли? :)

Россия - извечный стратегический враг Украины, - Фарион

Ирина Фарион

Россия - извечный стратегический враг Украины, считает народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион. Об этом она заявила во время чата на Главреде.

«Украина должна развивать себя как самодостаточное сильное нациоцентрическое государство. Тогда с ним будут считаться и ЕС, и всевозможные евразийские союзы, и все остальные страны, куда Украина сможет интегрироваться только в своих экономических интересах, а в остальных она выстраивать свою вертикаль», - прокомментировала Фарион вопрос о позиции своей политсилы к процессу интеграции Украины в ЕС.

«Мы говорим об интеграции в европейское сообщество только в одном контексте - в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического врага, который называется Россией», - заявила депутат.

На вопрос о том, почему она так ненавидит все русское, Фарион ответила: «Я ненавижу оккупацию, уважаемый».

Кроме того, она призвала объявить бойкот всей русской и маркированой на русском продукции.

«Заходишь в магазин - чего говоришь не на украинском языке? Чего покупаешь шоколадку от «Рошен», маркированную на русском языке? Купи другую шоколадку, не маркированную на русском. И не надо говорить о высоких материях, программах и планах. У каждого из нас какой план относительно этого? Зачем купил российский журнал? А на русскую книгу зачем дал деньги? Те люди, которые так делают, не в отчаянии - у них на это нет времени. Взял себе малую грядку, копай там и сей. Целую планету Земля не обработаешь», - подытожила Фарион.

А для меня оккупация нашествие на мою Родину галицян. Вот Фарион для меня конкретный враг:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А для меня оккупация нашествие на мою Родину галицян. Вот Фарион для меня конкретный враг:)

The difference is that nobody cares about who is your enemy and what you think about anything. (except maybe several bored people here on fourm)

But a lot of people - including you - care about Farion.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
The difference is that nobody cares about who is your enemy and what you think about anything. (except maybe several bored people here on fourm)

But a lot of people - including you - care about Farion.

Ипать калатить... чиста украинска мова! а почемуба и ньет?

Поделиться сообщением

За вывески на русском - штраф

В Луцке к владельцам вывесок, на которых информация подается не на украинском языке, будут применяться штрафы. Такое предупреждение обнародовано на официальном сайте Луцкого городского совета.

«С целью содействия всестороннему развитию и функционированию государственного украинского языка в городе Луцке,.. субъекты хозяйствования должны обеспечить наличие вывесок на украинском языке на своих объектах, при этом учитывая, что вывеска должна содержать информацию о зарегистрированном наименовании лица, знаках для товаров и услуг, принадлежащих этому лицу (при наличии), виде его деятельности», - говорится в сообщении.

Вывески или таблички, не соответствующие этому требованию, подлежат демонтажу.

«Нарушение вышеуказанных требований является основанием для применения представителями контролирующих органов штрафных санкций в соответствии с КоАП и законом «О защите прав потребителей», - отметили в горсовете.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/225174

если так пойдет и дальше, то лозунг Свободу Галитчине будет воплощен в жизнь!

Поделиться сообщением

В Луцке к владельцам вывесок, на которых информация подается не на украинском языке, будут применяться штрафы. Такое предупреждение обнародовано на официальном сайте Луцкого городского совета.

Лёша, ну ты же понимаешь, что бизнес по закону можно вести на любом языке - это опять таки политика.

Я бы советовал этим предпринимателя банально подать иск в суд

ЗЫ. А что с вывесками на английском?

Поделиться сообщением

Пан, на Греческом обозначает козёл.

Ты это имеешь в виду?

1Пан - греческий бог-покровитель природы

Среди свиты Диониса часто можно было видеть и бога Пана. Когда родился великий Пан, то … его, и вскоре веселый хоровод движется по зеленой уединенной долине, под звуки музыки Пана.

Поделиться сообщением

Выборы в Мукачево: «свободовцы» поскандалили с комиссией из-за русских песен

Представители партии ВО «Свобода» после длительных пререканий добились, чтобы на избирательном участке № 21005 (избирательный округ № 5 в Мукачево, Закарпатская область) во время проведения голосования на довыборах в Закарпатский облсовет выключили радио «Закарпатье ФМ», на котором играла русскоязычная музыка.

Сегодня, 3 марта, наблюдатели «Свободы» требовали прекратить на участке «музыкальное сопровождение радио «Закарпатье ФМ», с которого и звучала русская музыка во время выборов в органы государственной власти Украины, передает «Закарпаття онлайн».

При этом они заявили, что члены комиссии якобы «вели себя откровенно по-хамски: отказывались выключить русскоязычную музыку, препятствовали работе журналистов».

Ситуацию удалось разрешить после обращения к главе комиссии Алле Демиде, которая после консультации по телефону дала команду выключить радио. При этом «свободовцы» отметили, что первоначально она тоже отказывалась это сделать, мотивируя это тем, что «в Законе об этом ничего не записано».

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/225251

Чем хуже - тем лучше

Поделиться сообщением

маразм крепчает, одним словом.

А то что свободовцы ваши союзники, вас не смущает? Вы поддерживаете этих нелюдей вам и отвечать придется вместе с ними.

Поделиться сообщением

ты что с дуба упал? Какие союзники они для меня, ты сначала перечитай мои посты, и покажи где я говорил о симпатиях к свободе. Не надо тут говорит чего я не говорил. И тем более не надо приписывать твои фантазии мне.

Поделиться сообщением

ты что с дуба упал? Какие союзники они для меня, ты сначала перечитай мои посты, и покажи где я говорил о симпатиях к свободе. Не надо тут говорит чего я не говорил. И тем более не надо приписывать твои фантазии мне.

У тебя симпатий нет, а у тех, на чью мельницу воду льешь, есть не только симпатии, но и договоренности. Всем вам в одном аду гореть.

Поделиться сообщением

пипец, че ты пургу уже гонишь. Нечего на зеркало тебе пенять, если оно кривое.

Поделиться сообщением

пипец, че ты пургу уже гонишь. Нечего на зеркало тебе пенять, если оно кривое.

Все, аргументы закончились, начались оскорбления: не как вы оранжи друг на друга похожи, просто жуть.

Поделиться сообщением

еще раз, пипец, так будут ли доказы твои что я и свободе и оранжевым отношусь? Как раз ты балабол ляпнул и в кусты нырнул.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...