Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

О какой России разговор? О той которая живёт за счёт природных ресурсов продавая их за границу? Ихняя экономика это продажа леса, железа и нефтепродуктов.

Китай мощно развивается, с Китая надо брать пример развития государства.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О той которая живёт за счёт природных ресурсов продавая их за границу

А что она должна делать?

Ихняя экономика это продажа леса, железа и нефтепродуктов.

Отличные составляющие экономики...Что еще надо? А что у нас есть? За счет чего живет Украина?

не ужели с него и надо брать? ну ну....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как ни странно, но именно с Китая надо брать пример хотя бы потому, что их экспортные товары обладают высокой степенью передела, чего не скажешь о товарах наших.

Поделиться сообщением

Как ни странно, но именно с Китая надо брать пример хотя бы потому, что их экспортные товары обладают высокой степенью передела, чего не скажешь о товарах наших.

ДА уж, всем бы абы много....а вот качество и полезность для здоровья, тут ноль для вас...

Поделиться сообщением

Хотя бы ,как у Китае, запрет продажи стратегического сырья.

За счёт этого мобилки ещё долго будут преобладать Китайские (в Китае

разные качества мобилок).Ну и масса других запретов сырья , продажа

только готовой продукции,

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мелкая новость:

Львовяне из своего (своего??) бюджета традиционно финансируют издание книжек на гадський мове, типа, культуру развивают (на самом деле просто корм нужен).

Так с этого года будут платить не только за местный продукт, но и за переводы на мову.

Оцените тонкость, сделайте выводы.

Поделиться сообщением

О какой России разговор? О той которая живёт за счёт природных ресурсов продавая их за границу? Ихняя экономика это продажа леса, железа и нефтепродуктов.

100%. Другой бы спорил, я не буду. А украинофобам бессмысленно тут что-то объяснять: у них установка - Россия, Путен!!!

Поделиться сообщением

Китайцев с каждым годом всё больше и больше становится у нас ,так что,

может и Китайский язык установим государственным? Или всё таки

пусть все приезжие учат наш язык, а не выучившие наш язык пусть

уезжают домой.

Рахманец, Кутузова из команды чемберлена и украинофобов - спорить бессмысленно. Тем более меня всегда добивали люди, которые живут за три девять земель от Украины, которые не могут знать положения вещей тут, чем дышат простые люди, но лезут типа с умными советами :)

Поделиться сообщением

Хотя бы ,как у Китае, запрет продажи стратегического сырья.

За счёт этого мобилки ещё долго будут преобладать Китайские (в Китае

разные качества мобилок).Ну и масса других запретов сырья , продажа

только готовой продукции,

Ну так как на счет качества и безвредности продукта для людей? Этот нюанс просто игнорируешь..Значить надо брать пример с Китая, с ее экономики, и производит к примеру игрушки для детей из ядовитой пластмассы, или тот же ширпотреб, джинсы красить из краски которая вызывает аллергию на коже? Верно? Ведь там не смотрят на санитарные нормы, ибо знают сами же китайцы что у них этого фуфла не будет продаваться.

Китай еще славится тем что он гонит фуфло, подделки и не качественные товары....и доля этих товаров наполовину идет с качественным. Второй нюанс...В мире не могут брать пример с китайцев разве что индийцы, ибо нет столько дешевой рабочей силы как у них....И так не за счет экономического чуда они живут, а за счет того что ДЕШЕВАЯ рабочая сила и ее МНОГО....Вот этот показатель и привлекает со всего мира брендов строит тут заводы и предприятия по выпуску своего товара....

Ведь и ежу понятно, что будь это в Америке то стоил бы доллар, в Китае стоимость стает 1 цент....утрировано...

Поделиться сообщением

boroda, Китай делает нормальную продукцию. Просто наши быдло-бизнесмены не хотят вкладывать деньги в качественный товар - им проще купить фуфло по цене за килограмм на развес, чем нормальную продукцию и просто отжать бабло на этом - получить сверх прибыль. Не все так поступают, но очень многие

Ты же в магазине можешь купить коньяк за 20 грн, а можно за 60 грн, можно купить китайский кабель с урезанным сечением, а можно купить качественный, по дороже. Для себя всегда люди берут что по качественнее, если не для себя - что по дешевле, вот и всё

А что, в России компьютеры, микросхемы делают, аппаратуру бытовую, что ли, да? :] Автомобили, которые могут конкурировать с Мерседесом или БМВ, да? Машины стиральные нормальные? Как был СССР, так и остался в этом плане

Покупаешь игрушку для ребёнка - покупай в магазине с нормальной репутацией и требуй сертификат, в чём проблемы

Поделиться сообщением

А то ты мне напоминаешь Руслана, который периодически постоянно постит фото какого-то металлорежущего станка, напичканного "китайской электроникой и гидравликой" с шильдиком "Сделано в России" и преподносит это как некое чудо и величие России :]

Поделиться сообщением

boroda, Китай делает нормальную продукцию.

Так, начало положил ты уже, как обычно со стереотипа...Я ведь сказал что Китай наполовину мухлюет, у тебя оказывается все нормально, читаем дальше....

Просто наши быдло-бизнесмены не хотят вкладывать деньги в качественный товар - им проще купить фуфло по цене за килограмм на развес, чем нормальную продукцию и просто отжать бабло на этом - получить сверх прибыль. Не все так поступают, но очень многие

ОООО, оказывается и фуфло есть...так что же ты сказал в начале? Да, противоречие - твое второе я.

А что, в России компьютеры, микросхемы делают, аппаратуру бытовую, что ли, да? Автомобили, которые могут конкурировать с Мерседесом или БМВ, да? Машины стиральные нормальные?

Делают, точнее подделывают, но опять же не смеши мои тапки, качественно это отличается от того ч о сделано в Германии или той же Малайзии или Тайване..

Покупаешь игрушку для ребёнка - покупай в магазине с нормальной репутацией и требуй сертификат, в чём проблемы

Да ни в чем, твои первые слова...

boroda, Китай делает нормальную продукцию

Потом дальше пошло все да наоборот...У тебя уже как рефлекс, тот кто против то ты за...

Так то я еще раз повторюсь, Китай гонит наполовину нормальную продукцию, все что связано с брендами, которые там и заказывают им....Но половина, это сами китайцы сжирают копии и гонят уже свое, а не брендовое и качественное...Это очевидно и весь мир знает об этом, только вот ты тут начал пост что все там нормально...:]

Поделиться сообщением

boroda, главное, что ты меня понял. Просто аргументы украинофобов выглядят смешными. Я не противоречил себе нигде, просто разжёвывать нет желания

ЗЫ. Лучше Мерс, собранный в Малайзи, чем "Лада-Калина", поверь

ЗЫ 2. Ну или пускай наши украинофобы пересядут на авто российского производства :подстолом:

Поделиться сообщением

А что, в России компьютеры, микросхемы делают, аппаратуру бытовую, что ли, да? Автомобили, которые могут конкурировать с Мерседесом или БМВ, да? Машины стиральные нормальные? Как был СССР, так и остался в этом плане

ты когда в России был? Впрочем не отвечай я и так знаю, что никогда. Прекрати смотреть хохлотенлевизор

Поделиться сообщением

Привезти плохой китайский товар к нам могут только люди не заинтересованные

в развитии нашего государства. Плохой товар с Китая это начальное производство

фирмы , покупая у них такой товар мы стимулируем ихнее развития производства

оплаченный этот товар даёт фирме возможность улучшить производство следую-

щей своей продукции. Это понятно даже детям но не бороде.

Поделиться сообщением

А что, в России компьютеры, микросхемы делают, аппаратуру бытовую, что ли, да?

Я тут по юзал, Магирус, не буду кидать ссылки, сам найдешь, в Яндексе их хватает.....как Россия делает микросхемы, компьютеры, и всю разную периферию....

Поделиться сообщением

Привезти плохой китайский товар к нам могут только люди не заинтересованные

в развитии нашего государства. Плохой товар с Китая это начальное производство

фирмы , покупая у них такой товар мы стимулируем ихнее развития производства

оплаченный этот товар даёт фирме возможность улучшить производство следую-

щей своей продукции. Это понятно даже детям но не бороде.

Спасибо, поржал...Бизнес есть бизнес, и тут по фиг чтобы кто то думал о игрушке которая стоит десять долларов или 1 доллар...Рахманец, пора выходит из патриототиподевизопризывов...

Поделиться сообщением

Я тут по юзал, Магирус, не буду кидать ссылки, сам найдешь, в Яндексе их хватает.....как Россия делает микросхемы, компьютеры, и всю разную периферию....

Микросхемы если и делают, то для МО. Юзай дальше Яндекс - Яндекс, это вообще отстой :)

Тогда вопрос всем россиянам на форуме: каких производителей у вас дома техника? Крупноузловая сборка телевизоров и компьютеров пьяным Иваном не в счёт - это не производство

Нафига мне юзать поисковики, если ко мне знакомые каждое лето приезжают из России и я многое знаю из первых рук

Ты ещё ОРТ посмотри, там тебе не такое расскажут :]

Поделиться сообщением

Яндекс, это вообще отстой

Ладно, Гугл, Бинг, и еще какие то там у тебя авторитетные поисковики, там юзай....:]

Нафига мне юзать поисковики, если ко мне знакомые каждое лето приезжают из России и я многое знаю из первых рук

Каждый год....А я каждый день с Москвой, так что? Нашел мне показатель...

Поделиться сообщением

ты когда в России был? Впрочем не отвечай я и так знаю, что никогда. Прекрати смотреть хохлотенлевизор

Давно был. И что это меняет в корне? Даже если я летом поеду в отпуск на пару недель - это мне ничего не даст, так как я точно не политикой буду интересоваться. Или люди, которые тут обсирают Украину были в Украине? Жили? Они жили в ЕС, США, Канаде? Дело же не в этом

Ладно, Гугл, Бинг, и еще какие то там у тебя авторитетные поисковики, там юзай....:]

Каждый год....А я каждый день с Москвой, так что? Нашел мне показатель...

Я к тому, что общаюсь с людьми, которые там живут. А как часто - это не суть важно

Тогда мне удивительно, что ты ссылаешься на поисковики

И что там Москва говорит? Материнские платы производят они? ЖК-мониторы, да? Мобильные телефоны? А для простого гражданина именно это и важно - быт. Чего не было при СССР: мы производили 30 лет одну марку автомобиля, в которой запах бензина был нормой и о комфорте никто не думал

Поделиться сообщением

Я к тому, что общаюсь с людьми, которые там живут. А как часто - это не суть важно

Ну так и я общаюсь, пусть по скайпу, но неужели ты думаешь что там будут мне врать,?

Тогда мне удивительно, что ты ссылаешься на поисковики

Поисковики, а когда поисковики еще и видео выдает достижения в технологиях России, ты знаешь, я верю..Последнее например, монитор объемный созданный русскими, переплюнул японский...правда цена его в 380 тысяч рубликов, ...

И что там Москва говорит? Материнские платы производят они? ЖК-мониторы, да? Мобильные телефоны?

Представляешь, производятся....но в серии их пока нет, так как все это стоит тех же денег чтобы вложить и начать серию, но факт остается фактом, что Россия выходит уже на уровень Китая, может сама клепать...Но, все же изза того что Китай это делает дешевле, не рентабельно все это, ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...