Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

это где они меня находят? o_O

ну Вам виднее где Вы ходите))):D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та за мужчинами вообще интересно наблюдать! :гг:

так, чё-нить невзначай скажешь и смотришь... :кросафчег:

типа - милый а я тебе наставила рога :] или еще круче - милый я брала твою машину и случайно вьехала в дерево :]

Поделиться сообщением

Это немецкое выражение: Женщина должна заниматься тремя К: кухней, церковью и детьми. (все три слова в немецком начинаются на К)

Боже, это ужасно! Я б помер с тоски с такой немецкой женщиной! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Я б помер с тоски с такой немецкой женщиной!

Ну, немки как то же живут, как и русские, попавшие в гермианию. Хотя согласна, я бы так не выдержала просто. Мне тоже надо отдушина, хоть какая-то, а то дома через месяц безвылазного сидения повеситься можно:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну, немки как то же живут, как и русские, попавшие в гермианию. Хотя согласна, я бы так не выдержала просто. Мне тоже надо отдушина, хоть какая-то, а то дома через месяц безвылазного сидения повеситься можно:]

Знал одну девочку; так она хотела в Германию попасть, ну просто мания какая-то. Добилась сбычи мечт - поехала по семейному обмену. Вернулась - плевалась! Тоска, говорит, смертная в стандартной семье. Утром встают, едят, идут на работу, приходят с работы, едят, считают деньги и ложаться спать.

Поделиться сообщением

Утром встают, едят, идут на работу, приходят с работы, едят, считают деньги и ложаться спать.

Ты забыл еще обязательный просмотр телевизора:]

Я ее понимаю, а у нас среднестатистическая семья не так живет?

Поделиться сообщением

Леена, ну смотря как оценивать?!

Да так же:)

Там же тоже семьи разные встречаются, а диванной болезнью у нас тоже заражено не мало народа:]

Поделиться сообщением

Да так же:)

Там же тоже семьи разные встречаются, а диванной болезнью у нас тоже заражено не мало народа:]

Давайте создадим спецгруппу "Вихрь-антидиван". Врываемся, двери в щепки, всем к стене, хватаем диван, выбрасываем в окно, окно в дребезги, диван с воем сбитого мессера падает на асфальт и взрывается как бензовоз, а спецгруппа исчезает аки ниндзя.

И все семье сразу наступает покой, умиротоворение, трудовое согласие. Все дружно моют посуду, пекут пирожки, выгуливают детей и делают с собакой уроки :крутяшка:

Поделиться сообщением

Давайте создадим спецгруппу "Вихрь-антидиван". Врываемся, двери в щепки, всем к стене, хватаем диван, выбрасываем в окно, окно в дребезги, диван с воем сбитого мессера падает на асфальт и взрывается как бензовоз, а спецгруппа исчезает аки ниндзя.

И все семье сразу наступает покой, умиротоворение, трудовое согласие. Все дружно моют посуду, пекут пирожки, выгуливают детей и делают с собакой уроки :крутяшка:

вторая главная составляющая дивана - это телек/ноут/комп - ну у кого что)))) поэтому выброса одного дивана мало))) можно и на полу сесть/лечь))))))))):D

и чёто мне кажется, что собака первая на свои кровнозаработанные/заныканные купит то что выкинули - только чтоб ее оставили добрые хозяева в покое))))))))))))))))))):D:D:D

Поделиться сообщением

вторая главная составляющая дивана - это телек/ноут/комп - ну у кого что)))) поэтому выброса одного дивана мало))) можно и на полу сесть/лечь))))))))):D

и чёто мне кажется, что собака первая на свои кровнозаработанные/заныканные купит то что выкинули - только чтоб ее оставили добрые хозяева в покое))))))))))))))))))):D:D:D

:] Это как клопы в анекдоте, которые любимый диван обратно заносят? :]

Поделиться сообщением

Глава семьи все таки должен быть мужчина! А то что єто такое, жена будет дома руководить! НЕ ГОЖЕ все таки! Как єто я принесу домой зарплату, а мной еще будет жена командовать?:] Я конечно не сторонник дивана, как пишут, всегда смогу дома чем то помочь.

Поделиться сообщением

Семья-это сложная структура и управлять ей дело не простое. Лучше всего, чтобы каждый вел то дело, в котором он больше разбирается. А "главное"-это сохранять семью.

Поделиться сообщением

в основном девченки мечтают о таком + чтоб деньги зарабатывал)

но не признаются ж)))))))))))))))))))))

64dfaa6cfd78.jpg

Поделиться сообщением

в основном девченки мечтают о таком + чтоб деньги зарабатывал)

но не признаются ж)))))))))))))))))))))

64dfaa6cfd78.jpg

Признаюсь, да - да - да, заверните мне такого ласкового и хозяйственного. :]:крутяшка:

Проголосовала за "по очереди" командовать люблю.:де:

Поделиться сообщением

в основном девченки мечтают о таком + чтоб деньги зарабатывал

Это не муж, это заводной робот. Зачем мне заводной робот? Меня больше прильщает просто человек. Особенно если он хороший человек:крутяшка:

Поделиться сообщением

никто никому не должен

может быть главным тот,кому больше всех нужно,например...

вообщем,как решите в семье, так и будет

но никто не должен!

Поделиться сообщением

Это не муж, это заводной робот.
Он не робот - это карлсоновский камуфляж. :D У нас все в семье командирские и с этим, похоже, уже ничего не поделать. :хз::бойан:

Поделиться сообщением

У нас все в семье командирские и с этим, похоже, уже ничего не поделать.

Любой командир должен прежде всего уметь подчиняться:]

Поделиться сообщением

здравая мысль)))
Здравая, но только если мужчина сильнее меня и я это чувствую. Иначе, не получается. Подчиняюсь скорее из уважения к человеку, чем из - за страха наказания. Согласна, нужен такой муж, которому хочется подчиниться с удовольствием и угодить, любя. Вот ведь задачка.(:

Знаю какому подчинюсь: cильному, доброму и благородному. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Подчиняюсь скорее из уважения к человеку, чем из - за страха наказания.

на подчинении из страха конечно можно построить подобие ячейки общества, но вот семью построить - нет.

Поделиться сообщением

В семье не может быть главных и второстепенных - каждый из партнеров выполняет свою функцию, которую не может выполнить второй (я не имею в виду мытье посуды или забивание гвоздей). Если женщина вынуждена подчиняться (не из желания, а из страха или жалости), то ей стоит задуматься с тем ли мужчиной она живет. Если мужчина не способен отстоять свое мнение перед женщиной и вынужден оправдываться и спорить с ней, ему стоит задуматься мужчина ли он. Настоящему мужчине женщина покоряется с удовольствием. Настоящей женщине мужчина с удовольствием позволяет управлять собой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...