Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

только мужчина и без но.......

Правильно! Вся ответсвенность за семью лежит на мужчине!

Права у нас равны от природы. Просто они не одинаковы... Равенство и одинаковость – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Моя бывшая пробовала передвинуть весы в сторону мыльных опер. Я сразу согласился и пошел футбол смотреть в бар. Больше этот вопрос не поднимался.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

главный, не главный... "это моя лапатка, а это моя пасочка!" Хм, вам надо кем то порулить? Дык есть девушки по вызову - и отхлестать можно (за гораздо меньшие деньги, жена дороже - проверенно) :)

Имхо: Ответственность на обоих. Это как телега, впряглись и тянете, сами хотели. В упряжке все должны тянуть одинаково, и не важен размер и цвет лямки - смысл не в ней, а в тележке. И говорить что это должен делать только мужчина или женщина - по крайней мере не рационально. Моя половинка не математик но по финансам и стратегии как рационально спускать зарплату уделает минфин на раз :))))) Я и не спорю (в этом вопросе).

ЗЫ. Насчет мыльных опер - меня они бесят просто до предела... выход нашел - купил телик на кухню! :))))

Поделиться сообщением

В семье должен постоянно кто то кому то уступать в мнении, иначе будет раздор! Я вот думаю что такого понятия как "главный" не должно быть, обе стороны должны стремиться идти друг другу на уступки абсолютно во всем!

Имхо: не совсем верно - любая попытка сыграть в поддавки хуже ссоры. там хоть понятно что и как, а тут как в шпионском фильме... и о каком взаимодействии идет тогда речь? как доверять? в конце концов все кончится плачевно ибо нервы не железные. А вот искать консенсус и не жертвовать, а искать оптимальное решение для обоих - это правильно, но увы чертовски трудно. Как говорят - "муж и жена одна сатана" - ибо притерлись и идут одной дорогой. :)

Поделиться сообщением

Мальчик воспитанный, в семье, без отца никогда не сможет быть полноценным руко-

водителем предприятия где нужно принимать ежедневно решения самому (без мамы)

У меня была работа с повышеной угрозе жизни , я видел как эти люди терялись в

экстримальных случаях на работе.

Дело не в маме/папе - разные люди есть - одни родились игроками, им принимать решения в кайф, риск их второе я. Да, они решительные и компромиссные руководители. Но есть и минус - их решения не всегда оптимальны и в большинстве своем основаны на порывах и интуиции. Экстремальные ситуации и требуют таких - ибо времени мало и решение нужно сейчас и здесь. В случае провала есть отмазка - ну это же рисковое дело как бы. Однако ежели посидеть и подумать то можно было бы найти правильное решение. Так что для серьезного производства нужен рационально и далеко мыслящий шахматист, а не спонтанно решающий твердый орешек.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дело не в маме/папе - разные люди есть - одни родились игроками, им принимать решения в кайф, риск их второе я. Да, они решительные и компромиссные руководители. Но есть и минус - их решения не всегда оптимальны и в большинстве своем основаны на порывах и интуиции. Экстремальные ситуации и требуют таких - ибо времени мало и решение нужно сейчас и здесь. В случае провала есть отмазка - ну это же рисковое дело как бы. Однако ежели посидеть и подумать то можно было бы найти правильное решение. Так что для серьезного производства нужен рационально и далеко мыслящий шахматист, а не спонтанно решающий твердый орешек.

Мальчик воспитанный мамой всега выставляет в противовес ,противоположные взгляды.У женщины всё противоположно мужчине.

Не будут высказыват противоположное если ,мама воспитывает девочку

а папа мальчика.

Поделиться сообщением

у кого какие мысли?, кто должен быть в семье главным?, так же интересно если в квартире 1 телик, что важнее смотреть футбол мужику или мыльную оперу девушке, у кого приимущество пульта должно быть?

Главной должна быть женщина и естественно пульт будет у нее,так как она главная:]

Поделиться сообщением

Главной должна быть женщина и естественно пульт будет у нее,так как она главная:]

Если в доме есть мальчик и он видит что папа в доме, никто, и если у мамы

все финансы семьи то мальчик поддерживает маму а папа для

него ,никто, и когда мальчик вырастит до 16-17 лет ,этот возраст неуправляемый, мама будет говорить папе :-Воспитывай его. Но уже

поздно а мама с ним уже неспособна справиться .Мама папе будет

кричать : -Ты не мужчина!

Поделиться сообщением

тю..так я пошутила..я вообще считаю,что главными должны быть оба(то есть все какие-то семейные решения принимать сообща),но чуть главнее должен быть мужчина. A так как футбол не каждый день,можно и чтоб он смотрел

Поделиться сообщением

насчет телика то как то пох кто главный.У мну комп и наушники,жонка за теликом.У дочки-комп и своя комната.

Правда пару раз бывало что хотела чтобе я типа проникся духом пидорско-сопливими сериалами и включала звук погромче.Была наказана за неуважение-удалил вообще спутник.Через два дня восстановил и больше этой фуеты в отношении себя не замечал:)

Если пообсуждать хоцца то обсуждай с себе подобными пускающими сопли при виде пидорка на тв.

Мне больше дискавери и техн. каналы по душе.И ренТв тож неплохо.Прикольно позырить Анну Чапман.Но смотреть сериалы с мусорами(тип честными:крутяшка:) и любофной фуйней-боже збав

Поделиться сообщением

Эт точно - проверенно на нескольких дамах женского пола - ежели у энтой особы отобрать ленивчик во воремя просмотра очередного мыла/шоу/битвы экстрасенсов, то трагедия будет вселенского масштаба, в конце концов обвинят в заговоре и драма умирающего лебедя будет повторятся до полной капитуляции агрессора (меня) при этом профессиональный скорбный взгляд будет показывать всю низость твоего поступка и на генном уровне вызывать чувство вины... ну где то так...

:]

Поделиться сообщением

Эт точно - проверенно на нескольких дамах женского пола - ежели у энтой особы отобрать ленивчик во воремя просмотра очередного мыла/шоу/битвы экстрасенсов, то трагедия будет вселенского масштаба, в конце концов обвинят в заговоре и драма умирающего лебедя будет повторятся до полной капитуляции агрессора (меня) при этом профессиональный скорбный взгляд будет показывать всю низость твоего поступка и на генном уровне вызывать чувство вины... ну где то так...

----------------------

легко лечится зависимость мадамы от пульта.Вытащи батарейку и проблемма исчерпана.Женщино и не подумает проверить а будет банально жмакать и трясти бедный пульт.:)

з.ы.кстати,в этом случае можно сослаться на женскую карму.Что у них все ломается в руках и технику им кагбе не по уставу клацать.

Пусть дома ждут кормильца когда он придет и включит им ящик

Поделиться сообщением

прям как про меня написали:D

Поделиться сообщением

----------------------

легко лечится зависимость мадамы от пульта.Вытащи батарейку и проблемма исчерпана.Женщино и не подумает проверить а будет банально жмакать и трясти бедный пульт.:)

з.ы.кстати,в этом случае можно сослаться на женскую карму.Что у них все ломается в руках и технику им кагбе не по уставу клацать.

Пусть дома ждут кормильца когда он придет и включит им ящик

ну ну...такое разве,что с натуральной блондинкой пройдет:)

Поделиться сообщением

чтоб жить не скучно было:гг:

Выносить моск можно и другими вопросами :гг:

Поделиться сообщением

Выносить моск можно и другими вопросами :гг:

для разнообразия можно и за пульт поругаться:)

Поделиться сообщением

для разнообразия можно и за пульт поругаться:)

--------------------

один раз моя дражайшая пробывала поругаться со мной когда я был....ну скажем в приподнятом настроении.Канечна лучше бы она не начинала но как гаварица-сама нарвалась:)

Притопал я домой подуставши слегка,сел себе на кухне включил телико и потихоньку беседую с напарником в стекляной таре.

Моя приперлась и начала жужжать.И бля ...притом таким заунывно-загробным голосом шо аж мурахи по спине лезут.

Я ушел в залу сматреть тама телик.Думаешь помогло???Да нихрена.Моей чета захотелось пошкандалить.

Ушел опять из зала на кухню.Приперлась и начала пилить.Главное-даж не знаю за что.Просто так -пописеть и попить кровушки.

Разворачивыаюсь и иду с кухни и в кармане нащупываю ....петарду:)

Чиркнул-прикрыл дверь.Бабахнуло.

Наступила благодать-моя замолчала и не говорило 3 дня.Блин,это был праздник души:)

Правда потом опять заговорила но больш наездов на мну низашо небыло.Кстати и посей день.:)

Блин,если чел чем то виноват то я согласен шо можно пилить.Но а просто так то не понимаю

Поделиться сообщением

Ну ты сатрап - палавинку и петардой пужать :]

Не, эта штука такая загадочная ,я не про петарду, шо ежели что то сразу в слезы и истерику. Как тащить полтонны сумку с продуктами так ничегошеньки и не болит, а как ребятенок ее ногой в руку пихнул так тут же синяк мол будет и больно даже очень. Так что с энтой материей надо бы поаккуратнее - от нее не как от петарды - всего можно ждать и в самый неудобоваримый момент. О как.

ЗЫ, Я ребятенку себя подставляю - нехай мутузит, мне даж приятно, и ребятенок рад, и палавинка аж ник довольная до несхачу :)))))

Поделиться сообщением

чтоб жить не скучно было:гг:

Ах вот где собака зарыта :) Вот оно что ))) тото я смотрю как только лег за комп маленькая палавинка (ребятенок у меня женского полу) всегда сядет так что бы я нифига не видел на экране )))) гены блин ))))

Поделиться сообщением

alex48096, может ей просто скучно было..а тут вы тихо сидит..и возникала гениальная мысль "а не попить ли кровушки родимой"...вот эта гениальнейшая мысль ею руководила:)

Поделиться сообщением

alex48096, может ей просто скучно было..а тут вы тихо сидит..и возникала гениальная мысль "а не попить ли кровушки родимой"...вот эта гениальнейшая мысль ею руководила:)

--------------

ну дык я всегда знал шо женщины кровопийцы:)Эт у них даж природой заложено.

Ну от даж чиста технически подойти к женщине и проанализировать ее сущность так все станет панятна.Ну нам говорят шо месячные эта тип природная необходимость,природа и все такое.Да нифига.

Как один чел-аналитик и природолюб говорил что у женщины месячные возникают от того шо она целый месяц из мужа кровь пьет-пьет,пьет-пьет а потом в нее уже не вмещается и вот оно-перебор-месячные.

Прошу прощения у дам но оно так и есть и факты смотрят нам сурово в табло:)Или есть че возразить дамам???

з.ы. дамы,я прикалываюсь просто.И с половинкой мы нормально по жизни топаем.А то что иногда приколы ...ну дык...жисть так веселей:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...