Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

ваше мнение?  

5 пользователей проголосовало

1. 1. ваше мнение?

• да дал бы люлей.
      0
    • то же бы ей изменил.
      1
    • просто растался бы.
      4
    • поругал бы, и простил.
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я бы не бил ибо смысла нет и если бы изменила хоть раз все равно бы попрощался и удачи пожелал бы:крутяшка: ведь у всех есть выбор:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...если бы изменила хоть раз все равно бы попрощался и удачи пожелал бы:крутяшка: ведь у всех есть выбор:да:
Ревнивец, хотя, сама ревнива. А я прощала 3 - м бывшим бойфрэндам измену, но смысла никакого, как были козлами и ходили в чужой огород, так и продолжили, потому растались. Теперь не знаю прощать (пока некому)) или сразу прощаться? Кавалера можно сразу в сад, а вот если муж (а что, у меня такой муж будет? Бррр, чур меня, чур.) :чё::задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Прорицатель, не знаю, если бы я оказалась в такой ситуации (в смысле, муж изменил бы, тьфу-тьфу, конечно :)), то я бы просто развернулась и ушла. Ну нашел человек кого-то лучше меня, или даже полюбил (а в ситуации женщинами обычно только так и бывает, женщины крайне редко изменяют просто так) так что - за это ему морду бить? Какой смысл? Ведь это - любимый человек (если женились, то скорее всего, все же любимый), как можно сделать ему, в смысле ей, больно? Причем в буквальном смысле? Если честно, мужчину, который может поднять руку на женщину, вообще мужчиной не считаю. Это... ну все равно, что котенка пнуть! Ведь чаще всего женщины значительно слабее мужчин и пользоваться этим... Фуууу...

Поделиться сообщением

Бей бабу молотом, будет баба золотом!
Не эффективный метод. Многие пары распадаются и по этой причине в том числе.

Linda, мы все собственники:да:
Некоторые мало ревнуют и даже делят спутника жизни с любовницами. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Мужчины, ну вы даете! А я о вас лучшего мнения была...

Ну если так реагируют - то и не мужчины вовсе, возможно. Ты же тоже всех под одну гребёнку не греби

Поделиться сообщением

Helly,

а как реагировать если вы изменять будете?

Женщина не изменяет просто так. Значит, ты ей чего-то недодаёшь, мало внимания уделяешь. И дело не в бабулетах, не в шмотках дорогих = а просто внимание. Не, ну есть бабы слабые на передок - видел такую, на одной старой работе такая барышня была - 36 лет, замужем, 2 детей - сношается направо/налево, это просто диагноз, причём все в курсе, а ей пофиг. Но это скорее исключение из правил

Поделиться сообщением

Ты же тоже всех под одну гребёнку не греби

А я и не гребу. :) Я о мужчинах, дискутирующих в данной теме .

Поделиться сообщением

Прорицатель, не знаю, если бы я оказалась в такой ситуации (в смысле, муж изменил бы, тьфу-тьфу, конечно :)), то я бы просто развернулась и ушла. Ну нашел человек кого-то лучше меня, или даже полюбил (а в ситуации женщинами обычно только так и бывает, женщины крайне редко изменяют просто так) так что - за это ему морду бить? Какой смысл? Ведь это - любимый человек (если женились, то скорее всего, все же любимый), как можно сделать ему, в смысле ей, больно? Причем в буквальном смысле? Если честно, мужчину, который может поднять руку на женщину, вообще мужчиной не считаю. Это... ну все равно, что котенка пнуть! Ведь чаще всего женщины значительно слабее мужчин и пользоваться этим... Фуууу...

нуууу конечно, а если он будет извиняться и просить прощение, и ты будешь понимать что ты его любишь, и надеятся что он больше так не сделает :)

та и есть такие бабенки что сами навешают мужику ..:]

Поделиться сообщением

Магирус,

иногда когда баба выпьет, может натворить таких дел, что утром только жалеть будет :)

А мужик не может выпить и натворить дел?

Есть милиция, есть другие способы утихомирить "белочницу".

ЗЫ. А разве тема про пьяную бабу?

Поделиться сообщением

Магирус,

иногда когда баба выпьет, может натворить таких дел

Коня на ходу остановит и в горящую избу войдет?!))

Поделиться сообщением

Думаю в любом случае мужчина не должен поднимать руку ни на женщину, ни на ребенка. Какие бы ситуации не были.

Поделиться сообщением

Не, раз в месяц голову между ног и ремнём слегка по мягкому месту никогда не

повредит .

Угумсь.ну это если у нее сил хватит вашу голову между ног себе засунуть и по мягкому месту...Или я как-то что-то неправильно понял? :]

Поделиться сообщением

Думаю в любом случае мужчина не должен поднимать руку ни на женщину, ни на ребенка. Какие бы ситуации не были.

не совсем так. На первой стр. Юрист перечислил ситуации, в которых применение силы оправдано и необходимо. Сам был в похожей, когда пьянючая баба ломилась в нашу квартиру с криками то ли" Вова!!" то ли "Степа!!" уже и не помню...А дома жена и маленький ребенок... Думаю- тут как раз вариантов не было!

Поделиться сообщением

Страшнее когда изменщица возвращается после своих похождений подвыпившая и избивает мужа по всяким надуманым поводам.

как бы не было ржачно - в реале такое есть))))))))) и от таких тоже мужья почему-то не уходят - вот это мне вообще не понять

Поделиться сообщением

как бы не было ржачно - в реале такое есть))))))))) и от таких тоже мужья почему-то не уходят - вот это мне вообще не понять

ну может так "избивает"? меня например тоже супруга иногда поколачивает. Подушкой. Когда веселимся))))) Сейчас к ней младшая подключается. Вместе подушками папу забивают,как мамонта! Прияяяяятно!!!!!!!:]

Поделиться сообщением

ну может так "избивает"?

не - там ярко))) эти мужья потом в обезьяннике шо на курорте)) сами же туда и напрашиваются - после вызова наряда соседями из-за шума.

*это так когда-то делили "жилплощадь" мы с ровд. они на трех этажах, мы на четвертом) утром идешь мимо обезьянника - все "истории" сразу знаешь) аж кумЭдно те времена вспоминать)))

Поделиться сообщением

не - там ярко))) эти мужья потом в обезьяннике шо на курорте)) сами же туда и напрашиваются - после вызова наряда соседями из-за шума.

Это я правильно понял- типа от побоев в обезьяннике спасаются?o_O:D

Поделиться сообщением

Это я правильно понял- типа от побоев в обезьяннике спасаются?

ага - сидят там потом чухаются сине-зеленые-желтые)):D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...