Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Obama

Кто пользовался Новой Почтой?

Рекомендованные сообщения

Хоть Новая и испортилась,но альтернативы ей пока нет.(По кол-ву отделений,сервисов,поддержки)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не надо укрпочту- там варуют сильно

Поддерживаю, С Укрпочтой одни проблемы. Но в Новой почте тоже цены взвинтили до безобразия. Но альтернатив по скорости и качестве вообще нет. В любом случае у них пока ничего не пропадало.

Поделиться сообщением

Цены подняла. :(

ну то такое, тем не менее качество услуг у них лучшее.

а по сравнению с Штатами, где минимальная стоимость доставка $4.95 у нас ещё цветочки

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а по сравнению с Штатами, где минимальная стоимость доставка $4.95 у нас ещё цветочки

А как в Зимбабве с этим дело обстоит?

В Украине жизненный уровень ближе к Зимбабве, чем к Штатам..:]

Поделиться сообщением

Отправлял груз: на нп насчитали 2000, на интайме- 500, поехал игтаймом

Да, сейчас многие начинают отправлять Ин-таймом наложкой.

Поделиться сообщением

Всегда работаю с Новой Почтой - быстро и качественно доставляют товар. Много отделений по городу

Поделиться сообщением

Считаю качество на первом месте - новая почта соответствует. Один раз мне отправили укр почтой, посылка затерялась, потом обнаружилась на центральном складе, в итоге мне пришлось туда ехать и забирать её - потратил около 9 дней.

Поделиться сообщением

Главное что делает НП - платит по страховым случаям. Почитайте правила интайма, не страхуем платик стекло и тд. А нафиг вы надо если ничего из того что я отправляю не страхуете то?

Поделиться сообщением

Новая почта- только она... Бывает, что крупное что-то , то Интаймом, но стооолько нервов в ними, капец.. а НП быстро, аккуратно и надежно.

От Деривери вообще в шоке была. Хрупкий товар приехал побитый - шоколадные фигурки рошеноские.. склад в хамырях, идиотское заполнение данных, нахер им моя прописка??

Отправляю клиентам зачастую Укрпочтой.

Поделиться сообщением

Пользуюсь только Новой почтой. Все устраивает. Конкурентов в Украине не существует.

Поделиться сообщением

Выбираю службу доставки чтобы обслуживала мой маленький бизнес, розкажите кто что знает о Новой Почте, достойны ли они:]

доставляют быстро, но обслуживают медленно..)

Поделиться сообщением

Выбираю службу доставки чтобы обслуживала мой маленький бизнес, розкажите кто что знает о Новой Почте, достойны ли они:]

слышала, что Деливери неплохая служба

Поделиться сообщением

слышала, что Деливери неплохая служба

деливери самая недорогая в плане тарифов..но у меня от нее остались самые благоприятные впечатления..Месяц назад перевозил в Черниговскую область из Броваров бронедверь- упаковали на совесть,привезли даже не осторожно а бережно,все вовремя и деньги за перевозку смешные!

Поделиться сообщением

Получал Новой Почтой достаточно много посылок. В принципе не плохо, но цены у них немного выше по сравнению с другими. Самая дешевая доставка у Ин-тайма. Это если что-то тяжелое заказывать. А если по мелочи то и новой можно. Она ближе к дому)

Согласна, плюс в карму НП в том, что отделений очень много по городу. А вот по поводу Интайма - не советую совсем. Да, может и дешевле на несколько гривен, но лично у меня были случаи когда обратный платеж пришлось ждать почти месяц... не удобно..:крутяшка:

Поделиться сообщением

Пользуюсь Новой Почтой, есть мелкие нарекания и цена. Но доставляют гут. Берут деньги за доставку и за пересылку денег если наложенный платеж.

Поделиться сообщением

Новая почта отлично и оперативно работает, позволяя покупать через Интернет и оплачивать по факту. проблем и трудностей не возникало.

Поделиться сообщением

Новой почтой пользуюсь уже 5 лет прочти ежедневно, нареканий нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...