Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

А мне не нравится...

аааа, вы об этом? ну тогда явное нарушение п. 11 правил форума...

я то про прикол заказанного видео, молодежь поверить может так то... :соска:

девчонка на видео думает что Россия атакует Украину... мне её жаль если честно. Потом все поймет...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот вы мне пишите:

tutaev, давай в Политику

Да, Россия объявила войну Украине. Но об этом - в разделе "Политика"

как хоть вы себе это представляете то? зачем вы верите своим СМИ!? у них свои интересы ... (которые купленные)

Поделиться сообщением

Вот вы мне пишите:

как хоть вы себе это представляете то? зачем вы верите своим СМИ!? у них свои интересы ... (которые заказные)

Перечитайте свой пост пжст))

Поделиться сообщением

Перечитайте свой пост пжст))

что не так? или вы не видите цитату от Магируса, в мом сообщении?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

tutaev, зачем мне СМИ, я живу тут. Ты пришёл от очевидцев и населения узнать информацию, или вещать нам будешь, какие мы идиоты тут и ничего не понимаем?

Поделиться сообщением

tutaev, зачем мне СМИ, я живу тут. Ты пришёл от очевидцев и населения узнать информацию, или вещать нам будешь, какие мы идиоты тут и ничего не понимаем?

вашу точку зрения поняли,у нас есть другая. вам не интересно?вы истина в последней инстанции? да без проблем! но подобное поведение свойственно фанатикам. и ещё.не приходило в голову что одно и то же событие из офиса в киеве и из шахт донбаса выглядит по разному?

Поделиться сообщением

вашу точку зрения поняли,у нас есть другая. вам не интересно?вы истина в последней инстанции? да без проблем! но подобное поведение свойственно фанатикам. и ещё.не приходило в голову что одно и то же событие из офиса в киеве и из шахт донбаса выглядит по разному?

нам не интересна ни ваша истина, ни вы сами:гг:

Поделиться сообщением

Я пришел сюда от себя! И вещать ничего не собираюсь...

Ситуация для меня ясна, жаль что для вас нет!!!

И прошу не корректировать мои сообщения, народ то все равно рано или поздно все поймет, хотите вы этого или нет!

Поделиться сообщением

попутного ветра.

Поделиться сообщением

Я пришел сюда от себя! И вещать ничего не собираюсь...

И прошу не корректировать мои сообщения, народ то все равно рано или поздно все поймет, хотите вы этого или нет!

При чём очень скоро поймёт. Как поняла Болгария, Греция, Румыния и так далее. Они все "хорошо" живут в ЕС. Что выходят на свои майданы и радуются своим властям. Мне уж лучше СССР. Чем то что такая "демократия" Быть рабами для США и Германии.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что девочка не видит, откуда идёт истинная несвобода:

Как вставить видео с YouTube?

И не может поверить, что к власти в России пришли патриоты, которые хотят кинуть доллар и установить равновесную справедливую систему зарабатывания и распределения денег в мире, и поднять свою страну, а также тех, кто захочет быть нам друзьями, в первую очередь, славянские народы. Если она привыкла тотально не доверять властям, то это не значит, что в другой стране не может, наконец, общество сплотиться с властью ради достижения этой глобальной цели:

http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html

И если она в рейтинге Путина в 82% видит рабство, то у нас разное понятие о свободе: у нас свобода - это быть свободными от западных, чуждых нам ценностей, чужих денег, чужих желаний, которую обеспечивает нам сильный президент. А для нее свобода - это в очередной раз скинуть воровскую власть и сделать что-нибудь назло России. Не пора ли заняться глобальной перестройкой своего сознания и жизни в стране, а не убивать лебедей у изгнанных прокуроров?

И не знает по молодости лет, что русские всегда любили украинцев, как себя. И сейчас любят, и обижаются на ваши обвинения. И не понимают, почему на протяжении многих лет у вас идет пропаганда против России? Потому и сидят на ваших форумах, читают ваши газеты, и, вообще-то, переживают.

А чтобы вы Крым сдали под базу НАТО, так, извините, не бывать этому.

Передавайте привет ей от наших студентов:

Поделиться сообщением

Отношение к России самое лучшее.

Я смотрю тут наших много. :ладоши:

Юхууу... майданим по нашему... Танцуют все рабы Путинского режима.

Поделиться сообщением

Щас смотрел EuroNews про Венгрию. У них там зарплата 170 евро. в месяц. И большой процент безработицы. Вот чего Украина добивается? Зачем?

Поделиться сообщением

Щас смотрел EuroNews про Венгрию. У них там зарплата 170 евро. в месяц. И большой процент безработицы. Вот чего Украина добивается? Зачем?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....:кросафчег:

Поделиться сообщением

Российская пропаганда продолжается, все те же лозунги времён когда

утюжили танками Польшу ,прибалтийские страны, Венгрию,Чехословакию, и другие

страны которые освободились от ихнего влияния.История вас не учит.

Поделиться сообщением

Какие лозунги, хотя бы, на этой странице? Ну и какие лозунги были тогда?

Поделиться сообщением

Я не рабыня Путина... просто раба божья Ольга. Могу конечно кричать: Путину слава! остальные дебилы. Это будет неправильно. Уж если ты избранный своим народом президент,значит народ тебя заслужил. Путина мы,русские заслужили... наконец есть умный стратег с несгибаемой волей. Раньше мы заслуживали пьяного Борю,а до этого западного подхалимца Горбачева.

Поделиться сообщением

170 евро в месяц - это как сожженные беркутовцы во Львове. Жги еще :гг:

Поделиться сообщением

а чего на коленях перед ним стоишь?

А почему ты еще здесь, когда родина в опасности?

Поделиться сообщением

Пропаганда идет полным ходом. Умные начинают с ней бороться. Например, в Германии. Но хотят разобраться далеко не с российской пропагандой)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...