Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Ну я бы вмешался, как правильно организовывать выращивание культуры растений на площади майдана т.к. они все делают не правильно, но они к сожалению не хотят слушать темных людей с севера. Ну все же для начала нужно полностью убрать лишний мусор который мешает рост сельскохозяйственных культур, т.е. убрать все дороги, мне кажется эту будет хорошим началом для правильной и продуктивной работы :)

Т.е. за рамки сельского хозяйства со своими советами выходить не будешь?

Это радует:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вообще не улавливаю))) если Вы относительно запрета, то

"Сотрудникам полиции, имеющим высокую степень доступа к государственной и служебной тайне, запретили выезжать в ряд зарубежных стран"(с)

Есть три степени доступа:

3 - секретно

2 - совершенно секретно

1 - гостайна

Запретили со второй и выше(то есть первой), да и то только в ряд стран. Считаю это правильным.

При СССР КГБ ретиво работал. Были категории невыедные и сразу сроки в годах устанавливались. У полиции практически нет тайн, что там секретить?

Поделиться сообщением

Т.е. за рамки сельского хозяйства со своими советами выходить не будешь?

Это радует:]

Однако рано радуетесь...

Вот намереваюсь давать назидательные наставления по выращиванию различных СХ культур.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Однако рано радуетесь...

Вот намереваюсь давать назидательные наставления по выращиванию различных СХ культур.:задумчивый:

Крымчане в этом году будут особенно нуждаються в ваших СХ советах:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
При СССР КГБ ретиво работал. Были категории невыедные и сразу сроки в годах устанавливались. У полиции практически нет тайн, что там секретить?

Так по моему, черным по белому написано, что у кого есть допуск, тот не выездной, а допуск просто так никому не дается....остальные все могут ездить...так в чем проблема?

Поделиться сообщением

Так по моему, черным по белому написано, что у кого есть допуск, тот не выездной, а допуск просто так никому не дается....остальные все могут ездить...так в чем проблема?

такое впечатление, что вы живете на другой планете.

По факту работаю с 3-й категорией допуска (для служебного пользования)

Начальство для перестраховки заставило всех подписать 2-ю кат. (секретно)

Представь – рядовой гоняет бабок с семечками на вокзале, а его заставляют подписать бумажку о допуске с работой совсекретно… ущучил, не? Опа… и он уже невыездной.

Поделиться сообщением

такое впечатление, что вы живете на другой планете.

По факту работаю с 3-й категорией допуска (для служебного пользования)

Начальство для перестраховки заставило всех подписать 2-ю кат. (секретно)

Представь – рядовой гоняет бабок с семечками на вокзале, а его заставляют подписать бумажку о допуске с работой совсекретно… ущучил, не? Опа… и он щуже невыездной.

Вот честное слово, смешно читать, полную некомпетентность в данном вопросе. Во первых ДСП(для служебного пользования) не относится к допуску секретности. Во вторых, для того чтобы дать допуск надо пройти аттестацию... это не билет в театр купить. В третьих допуск должен быть обеспечен документом к которому необходим допуск, а не просто так «А давай Петрову допуск дадим». Ну даже представим, что вдруг все МВДшники сошли с ума и сделали какой нибудь протокол стандартный совершенно секретным... так, что Вы думаете он так просто хранится в столе или домой на почитай берётся... короче спец хранение, спец выдача итп. Итд ..ненадо ерунду писать вообщем сударь

Поделиться сообщением

Вот честное слово, смешно читать, полную некомпетентность в данном вопросе. Во первых ДСП(для служебного пользования) не относится к допуску секретности. Во вторых, для того чтобы дать допуск надо пройти аттестацию... это не билет в театр купить. В третьих допуск должен быть обеспечен документом к которому необходим допуск, а не просто так «А давай Петрову допуск дадим». Ну даже представим, что вдруг все МВДшники сошли с ума и сделали какой нибудь протокол стандартный совершенно секретным... так, что Вы думаете он так просто хранится в столе или домой на почитай берётся... короче спец хранение, спец выдача итп. Итд ..ненадо ерунду писать вообщем сударь

О, да ты по ходу не только обладатель высокого IQ, но и читать то толком не выучился. "Дворнику" дают подписать бумажку о допуске к сс (совсекретно) и он уже невыездной. Ознакамливать его с сс документацией никто не обязуется. Шо ниясна?

Поделиться сообщением

Привет всем,я из Мариуполя, хочу послушать столичные мысли.

Поделиться сообщением

Мысли о чем? Вот тебе мысля - Бургер Кинг лучше и вкуснее. чем Макдональдс.

Тут дело вкуса, вам рязанское русское непастеризованное нравится, а мне калининградское разливное в глиняных кувшинах:).

Поделиться сообщением

О, да ты по ходу не только обладатель высокого IQ, но и читать то толком не выучился. "Дворнику" дают подписать бумажку о допуске к сс (совсекретно) и он уже невыездной. Ознакамливать его с сс документацией никто не обязуется. Шо ниясна?

Дают бумажку подписать:D "Уважаемый", я уже писал...получить допуск, это не магазин за хлебушком сходить...нужна соответствущая должность, а главное необходимость сотрудника гос. органов допуска к этой информации. 2-й уровень допуска получается исключительно в ФСБ. Для того что бы получить второй уровень, надо оформить ТАКОЕ количество документов и делается эта процедура не за 1 день. Вообщем у вас 0-вые знания,а главное понимание сути вопроса.:соска:

Поделиться сообщением

Дают бумажку подписать:D "Уважаемый", я уже писал...получить допуск, это не магазин за хлебушком сходить...нужна соответствущая должность, а главное необходимость сотрудника гос. органов допуска к этой информации. 2-й уровень допуска получается исключительно в ФСБ. Для того что бы получить второй уровень, надо оформить ТАКОЕ количество документов и делается эта процедура не за 1 день. Вообщем у вас 0-вые знания,а главное понимание сути вопроса.:соска:

Бригадники скоро пингвинов в Антарктиде станут учить, как тем жить:гг:

Я сам (дывно правда) не работая с сс документацией, вынужден был подписать бумажку о допуске. Были и те, кто отказвался подписать. Потом они (пару челов) эмигрировали в Германию. До сих пор приезжают сюда к родственникам, ну и к нам заходят. Я тут репостил отзывы (выборку) самих рашенских силовиков. А ты что можешь предъявить под свои измышления?:]

Поделиться сообщением

Сегодня, 1 мая, в Санкт-Петербурге тысячи людей вышли на антивоенный демократический марш.

Люди несут флаги Украины и России, а также держат плакаты с надписями "За демократию в России и Украине", "В мире так мало любви", "Мир. труд. Майдан ".

Во время шествия раздавался гимн Украины. Люди кричали "Слава Украине!" http://atn.ua/obshchestvo/aktivisty-...es-i-ukrainy-0

Поделиться сообщением

Сегодня, 1 мая, в Санкт-Петербурге тысячи людей вышли на антивоенный демократический марш.

Люди несут флаги Украины и России, а также держат плакаты с надписями "За демократию в России и Украине", "В мире так мало любви", "Мир. труд. Майдан ".

Во время шествия раздавался гимн Украины. Люди кричали "Слава Украине!" http://atn.ua/obshchestvo/aktivisty-...es-i-ukrainy-0

В Питере? В России? Как же так? У нас же нельзя митинговать, у нас нет свободы слова! Мы же рабы! Я в шоке....

Поделиться сообщением

В Питере? В России? Как же так? У нас же нельзя митинговать, у нас нет свободы слова! Мы же рабы! Я в шоке....

реалный шок наступит в конце вектора "мир-майдан- долой Пу!"

Для начала достаточно только обозначить направление:подмиг:

Поделиться сообщением

Бригадники скоро пингвинов в Антарктиде станут учить, как тем жить:гг:

Я сам (дывно правда) не работая с сс документацией, вынужден был подписать бумажку о допуске. Были и те, кто отказвался подписать. Потом они (пару челов) эмигрировали в Германию. До сих пор приезжают сюда к родственникам, ну и к нам заходят. Я тут репостил отзывы (выборку) самих рашенских силовиков. А ты что можешь предъявить под свои измышления?:]

В свое время готовился к получению 3 уровня допуска, так как имел доступ к растровым подложкам кадастровых карт(их то засекречивали, то рассекречивали), так что процедуру получения не со слов знаю. Если вы подписали допуск к ДСП, как ранее писали, то это совсем другое и к государственным секретам не относится...это аналог "о неразглашении коммерческой тайны" в обычных организациях.

Поделиться сообщением

В свое время готовился к получению 3 уровня допуска, так как имел доступ к растровым подложкам кадастровых карт(их то засекречивали, то рассекречивали), так что процедуру получения не со слов знаю. Если вы подписали допуск к ДСП, как ранее писали, то это совсем другое и к государственным секретам не относится...это аналог "о неразглашении коммерческой тайны" в обычных организациях.

Так будут подтверждения отсчастливленных силовиков? Или можно засчитывать слив?:]

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о санкциях против России, их влиянии на РФ, Украину и каждого из нас...

Начну с новости от 30 апреля, которая говорит о том что Microsoft, Oracle, Symantec и HP (SAP пока не объявлял о присоединении, но пишут что возможно)вводят санкции против российских компаний, правда, пока против небольшого списка, который (пока) никак практически не затрагивает ни банковский, ни энергетический сектор...

Как вы думаете - серьезно ли это, и насколько(долго и серьезно)?

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о санкциях против России, их влиянии на РФ, Украину и каждого из нас...

Начну с новости от 30 апреля, которая говорит о том что Microsoft, Oracle, Symantec и HP (SAP пока не объявлял о присоединении, но пишут что возможно)вводят санкции против российских компаний, правда, пока против небольшого списка, который (пока) никак практически не затрагивает ни банковский, ни энергетический сектор...

Я думаю, это серьёзно.

Россия в этом случае столкнётся с проблемами. Но в итоге это будет для неё хорошо. Давно уже пора произвести национальные программные продукты первой необходимости. Тем более что сейчас это будет не сложно, когда есть куча рабочих аналогов, в том числе с открытым исходным кодом. А американские разработчики в итоге потяряют часть рынка.

Простых граждан это не коснётся.

Поделиться сообщением

Так будут подтверждения отсчастливленных силовиков? Или можно засчитывать слив?:]

Какие подтверждения могут быть...обычно это люди не простые, которые имею допуск и не сидят на форумах и не ноют на каждом углу, что их не выпускают. Они знали куда шли и что подписывали. Даже до этой пресловутой поправки, разрешение на выезд за границу давало ФСБ, а после увольнения человек становился на 5 лет невыездным.

Можешь засчитать хоть слив, хоть налив и поставить очередную палочку и потешить свое самолюбие.

Большинство софта я думаю уже куплено давным давно, а расторжение договора купли продажи имеет место быть, но в случае возмещения денежных средств...остальное от лукавого. Потерять рынки РФ особенно Microsoft, крайне не выгодно...сколько они сделали чтобы навязать свой софт и что..все это в трубу списать...политика и коммерция редко идут нога в ногу)))) Для примера, в начале 50-х годов, когда уже шла холодная война, Англия продала лицензию на производство в СССР реактивных двигателей Ролс-Ройс.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...