Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я думаю, это серьёзно.

Россия в этом случае столкнётся с проблемами. Но в итоге это будет для неё хорошо. Давно уже пора произвести национальные программные продукты первой необходимости. Тем более что сейчас это будет не сложно, когда есть куча рабочих аналогов, в том числе с открытым исходным кодом. А американские разработчики в итоге потяряют часть рынка.

Простых граждан это не коснётся.

А я уверен что простых граждан это коснется (хоть и косвенно). По поводу что "давно уже пора произвести национальные программные продукты первой необходимости" дык 5 лет назад господин Медведев первый раз сказал о "нанотехнологиях " и Сколково... За эти 5 лет ни черта не сделано в плане замены SAP(1c в попе), Oracle(где аналог?) и Microsoft (все сидят на "Венде", Офисе , да еще и БД используют) на нашем рынке... я не говорю об элементной базе хотя бы для госорганов... кстати тут стоит вспомнить о знаменитом "Yota"-фоне (прогноз в 2010):

Как вставить видео с YouTube?

Поверьте сейчас этот yotaphone ничем не отличается от китайского г...а по качеству ... а о цене лучше не говорить(проще белый телефон для нигеров купить)...

Пррототип...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я уверен что простых граждан это коснется (хоть и косвенно). По поводу что "давно уже пора произвести национальные программные продукты первой необходимости" дык 5 лет назад господин Медведев первый раз сказал о "нанотехнологиях " и Сколково... За эти 5 лет ни черта не сделано в плане замены SAP(1c в попе), Oracle(где аналог?) и Microsoft (все сидят на "Венде", Офисе , да еще и БД используют) на нашем рынке... я не говорю об элементной базе хотя бы для госорганов... кстати тут стоит вспомнить о знаменитом "Yota"-фоне (прогноз в 2010):

Поверьте сейчас этот yotaphone ничем не отличается от китайского г...а по качеству ... а о цене лучше не говорить(проще белый телефон для нигеров купить)...

Пррототип...

Это всё потому, что не было реальной необходимости создания этих продуктов. Когда появится потребность, появится и продукт. В России полно толковых программистов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это всё потому, что не было реальной необходимости создания этих продуктов. Когда появится потребность, появится и продукт. В России полно толковых программистов.

Это все потому, что нормальные и умные люди сказали - надо!

Власть ответила -попилим!!!

Я конечно, не спорю - коней на переправе не меняют, но то что за 14 лет наш Лучезарный все послал как вы говорите в "нереальную необходимость"... это знаете говорит о многом... о многом говорит абсолютная неготовность в тех вещах о которых действительно пекущаяся о независимости страны власть позаботилась бы в первую очередь...

Если вообще оставить за "скобками" Украину, то получается, что наша страна(частично вместе с олигархами) впервые "задумалась" о себе и о своем состоянии... А в результате стало понятно, что очень многое прогажено или проср..но, а в некоторых секторах вообшэ не видно не зги...

Но с другой стороны, всё это говорит об одном - либо мы сейчас сделаем тот маленький "шаг в направлении тысячи лиг", либо вся эта заваруха с Крымом является обыкновенным пшыком...

Поделиться сообщением

Хи хи а мой телефон на линукс федорару пашет ))) ..

Твоя Федора на твоем долбанном телефоне не имеет никакого отношения ни к SAP, ни к Oracle, ни к MS Office, ни к Windows , ни к либо бэкапу от Symantec, ни к либо говноподдержке от HP...

Поделиться сообщением

Это все потому, что нормальные и умные люди сказали - надо!

Власть ответила -попилим!!!

Я конечно, не спорю - коней на переправе не меняют, но то что за 14 лет наш Лучезарный все послал как вы говорите в "нереальную необходимость"... это знаете говорит о многом... о многом говорит абсолютная неготовность в тех вещах о которых действительно пекущаяся о независимости страны власть позаботилась бы в первую очередь...

Если вообще оставить за "скобками" Украину, то получается, что наша страна(частично вместе с олигархами) впервые "задумалась" о себе и о своем состоянии... А в результате стало понятно, что очень многое прогажено или проср..но, а в некоторых секторах вообшэ не видно не зги...

Но с другой стороны, всё это говорит об одном - либо мы сейчас сделаем тот маленький "шаг в направлении тысячи лиг", либо вся эта заваруха с Крымом является обыкновенным пшыком...

Ну да.

Поделиться сообщением

Крим. Приходить хлопчик зі школи додому й каже батькові:

— А в нас у школі усі розмовляють українською мовою. Я анкету заповнював й в графі національність написав, що я українець.

Батько:

— Так значєт ти українець? Ладно. Я больше не буду возить тєбя на машине, будеш єздить на автобусє, как все бєндеровцы. У школу буду давать тєбе 1 гривну, а не 2$. І жрать ти будеш картошку, а не ікру. Як нравеца біть українцем?

Син:

— Я тільки 5 хвилин українець, а як я вас москалів ненавиджу!!!

Поделиться сообщением

Сидять за столом чех, українець і москаль, і розпивають горівку. Наливає Чех в свій хрустальний стакан, випиває і кидає його об землю. Москаль і українець до нього:

— Ти що зробив, для чого розбив хрусталь?

Чех:

— В нас хрусталю багато і я з одного і того самого стакана не п’ю два рази.

Тут москаль наливає собі, випиває, бере бутилку і об землю. Чех і українець до нього:

— Ти що робиш для чого розбив?

Москаль:

— В нас горівки багато і я з одної і тої ж бутилки два рази не п’ю.

Ну і тут українець наливає собі, випиває, бере бутилку в руки і москалю по голові…. Чех до нього:

— Ти що зробив, за що його вдарив?

Українець:

— В нас на Україні москалів багато і я з одним і тим самим москалем два рази не п’ю.

Поделиться сообщением

У России появилась дополнительная сиська для Крыма.

У Крыма сохраняется

"сиська" для человства.:де:

Поделиться сообщением

Какое отношение может быть к врагу?

Только одно - желание врага уничтожить и освободить весь мир от рашской чумы!!!

Поделиться сообщением

Может Вам сначала к врачу обратится?

Поделиться сообщением

По моему это уже было в 1941... не?

Поделиться сообщением

Может Вам сначала к врачу обратится?

Не первый раз уже...

Поделиться сообщением

Освободить весь мир от русской чумы, так все таки русские захватили весь мир и нагнули пиндосов.

Интересно, что курят в милиции Киева, а вот нашел - Украина, четвертый по величине в мире производителем семян конопли. Министерство сельского хозяйства США стремится помочь экономике Украины путем увеличения импорта семян конопли. Об этом сообщил министр сельского хозяйства США Том Вилсак в интервью Bloomberg. «В настоящее время мы пытаемся выяснить, каким образом мы могли бы использовать промышленные семена конопли, производящиеся в Украине в США», - сказал он.

Вот так приедешь в Киев, а там освободитель Анатолий мда... причем как он говорил в других ветках, что он работает в милиции и это говорит представитель власти, что русских надо убивать, грустно когда так думает представитель власти.

Поделиться сообщением

Сидять за столом чех, українець і москаль, і розпивають горівку. Наливає Чех в свій хрустальний стакан, випиває і кидає його об землю. Москаль і українець до нього:

— Ти що зробив, для чого розбив хрусталь?

Чех:

— В нас хрусталю багато і я з одного і того самого стакана не п’ю два рази.

Тут москаль наливає собі, випиває, бере бутилку і об землю. Чех і українець до нього:

— Ти що робиш для чого розбив?

Москаль:

— В нас горівки багато і я з одної і тої ж бутилки два рази не п’ю.

Ну і тут українець наливає собі, випиває, бере бутилку в руки і москалю по голові…. Чех до нього:

— Ти що зробив, за що його вдарив?

Українець:

— В нас на Україні москалів багато і я з одним і тим самим москалем два рази не п’ю.

горівку. - гориЛку

два рази. - двiчи

Странно, что 95% текста анегдота на одинаковом языке, и почему вы его не написали на ангийском например? :) ведь Русские вам больше не братья, пишите на английском, америка наверняка поймёт Ваш юмор, и оценит :))

Поделиться сообщением

Украина, четвертый по величине в мире производителем семян конопли. Министерство сельского хозяйства США стремится помочь экономике Украины путем увеличения импорта семян конопли. Об этом сообщил министр сельского хозяйства США Том Вилсак в интервью Bloomberg. «В настоящее время мы пытаемся выяснить, каким образом мы могли бы использовать промышленные семена конопли, производящиеся в Украине в США», - сказал он.

Афганистану с маком помогли, почему не помочь другим? Демократия это когда в каждом супермаркете стоит автомат с марихуаной и т.д как в штатах или свободное курение травки, плана и т.д как в Европе. Европа очень быстро деградирует я имею ввиду людей. Излишняя свобода этот процесс только ускоряет.

Если детей не воспитывать они вырастают в беспредельщиков, лентяев и сильно ограниченных в своих решениях людей. Что такое воспитание? Это правила и законы "Гвозди в розетку не совать", "В носу не ковырять, козявки не кушать", "За рулем алкоголь не пить". Дети которых не до воспитали в детстве вырастают в людей которые ведут себя в обществе антисоциально тем причиняя обществу и себе вред. Так вот государство должно создавать законы и правила для порядка в стране, воспитывая не до воспитанных граждан и органы охраны порядка. Тут важно чтобы родители понимали, ограждать детей надо от того, что может нанести вред им или членам общества в котором они живут. Разумеется без фанатизма. Основные принципы организации быстро развивающегося общества уже давно изложены, их не так уж и много, всего десять заповедей.

Поделиться сообщением

и этот,э,как сказать..,уверял что он русский, м-да ,власовцы были более русскими:]

Поделиться сообщением

когда б вы знали как приятно

в чужой враждебной вам стране

толкнув прохожего услышать

родное слово "эй!придурок"

Ольга, есть соответствующая тема, постите свои вирши там.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...