Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

сейчас опять забанят:] наши друзья

А если забанят, то сделаю выводы о очередном украинском сайте и свободе слова на Украине...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хочется услышать отношение простого украинского народа к политике "властей" киевских, поэтому здесь!!!!

не простой здесь народ... не простой

Иногда задаю себе вопрос: какого хрена я здесь делаю... Думала,люди хорошие, расспросить как у них дела... Ага щас. Дело у них только одно: лозунги, Путин и обнимашки майдана

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не простой здесь народ... не простой

Иногда задаю себе вопрос: какого хрена я здесь делаю... Думала,люди хорошие, расспросить как у них дела... Ага щас. Дело у них только одно: лозунги, Путин и обнимашки майдана

Печально! Но я все же попробую. Так сказать, до первого бана.

Поделиться сообщением

Тюмень, здарова!!!!!!Привет из столицы!!!!!!

Такая же хрень!!!!!хочешь узнать личное отношение людей к происходящему,,,,ничего адекватного в ответ не слышишь!!!

Вчера вечером посмотрел прямой эфир 1+1!!!После этого многие украинцы говорят, что на российских каналах врут?????????

Я вообще не понимаю как Вы это смотрите если честно????Хотя многие не смотрят!!!

Это точно знаю!!!!

О себе: долгое время прожил в Приднестровье, которое кстати на Украинских каналах поливают грязью!!!!!В том числе и отслужил там 5 лет в армии!!!Старлей в запасе!!!!Много друзей в Одессе!!!!!Из них есть и те, кто непонятным для меня причинам перестал общаться с русскими,,,просто потому что русские!!!!!

Поделиться сообщением

Печально! Но я все же попробую. Так сказать, до первого бана.

Тут не банят просто так. Хотя есть и свои заморочки - за любую ссылку на внешний сайт можно получить предупреждение.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Граждане не хотят общаться, Тюмень! (позволь так называть тебя-собеседник):)

Поделиться сообщением

Граждане не хотят общаться, Тюмень! (позволь так называть тебя-собеседник):)

Да ради бога, называй как удобно.

И все таки я подожду... Скоро проснутся украинцы...

Поделиться сообщением

Тут не банят просто так. Хотя есть и свои заморочки - за любую ссылку на внешний сайт можно получить предупреждение.

Обязуюсь ссылок не постить. Только общение!

Поделиться сообщением

Еще из личного опыта пару фактов о некоторой неадекватности происходящего на Украине:

Двоюродный дядька, проживает в Ильичевске. После объявления призыва в Армию, на следующий день пошел в военкомат, говорит за Украину против России воевать пойдет!!!!!С родственниками из Приднестровья поругался....не общается!!!!Полный пи...дец!!!!Объясните народ, почему так то?

По три раза за лето гонял в Одессу,,,,в Коблево!!!!а тут такое отношение!!!!!Юморину каждый год посещал!!!!!Все ахерительно было!!!Люди поменялись?Время?

Поделиться сообщением

Тюмень, а твое отношение к происходящему и твоему ожиданию от всего этого можно услышать?

Поделиться сообщением

Люди поменялись?Время?

Гражданская война всегда разъединяла людей. Гибнут люди, о каком общении может идти речь? И обе стороны делают все, что бы были жертвы еще. Со временем это проходит. А сейчас все может перерасти в то, что не только не будут разговаривать - убивать друг друга начнут. Дай, Господи, разумения всем сторонам не привести страну к краху.

Поделиться сообщением

Тюмень, а твое отношение к происходящему и твоему ожиданию от всего этого можно услышать?

Устойчивое ощущение, что Россию за уши тянут к войне с Украиной. К такой же как с Грузией. Власти в Киеве пока не сделали ничего для того, чтоб предотвратить развал страны.

В любом случае, с Украиной нас уже поссорили. Если Россия не введет войска в помощь Донецку и Луганску, они нам это не простят. Если введем - не простит западная Украина.

Не хотел бы оказаться на месте Путина, тяжелая доля - принимать такие решения.

Верю, что майдан изначально был народным. Янукович далеко не лучший президент в истории Украины. Однако, он же подписал соглашение с опозицией, а на следующий день рвануло так, что мама дорогая. Зачем? Кому это нужно? Вот когда четко будем понимать, иметь доказательства, вот тогда можно будет дать по морде виноватому. Прямо по наглой, звезднополосатой морде.

Расстраивает отношение обычных людей. Братья, один в Украине живет, другой в России. Так они поссорились! Как?!! Как можно натравить брата на брата? Такое ощущение, что ТВ Украины показывает 25 кадр.

Вот никакой злости, лично у меня, к украинцам нет. Обманули их, использовали, жалко их. Но!!! Что бы было понимание, хочу сказать следующее: если из-за правительства Украины в мой дом придет война и под угрозой уничтожения окажутся мои дети, жена, родители, то без зазрения совести я бы отдал приказ об окупации украинской территории. Дружба дружбой, но сахарок врозь. Безопасность своей страны превыше всего!

Предлагаю украинцам внимательно посмотреть на свое правительство, понять, преследуют ли они интересы Украины. Политик не баба, на лицо ему не смотрят, по фигуре не судят. Что сделало правительство в Киеве после прихода к власти? Какое из их действий ведет к безопасности Украины? Просто, задайтесь вопросом. А если политик преследует интересы не своего родного государства, то он предатель и место его в тюрьме.

Это относится и к Киеву, и к Донецку с Луганском. Но если последних я могу с натяжкой понять, то Киев меня, мягко говоря, изумляет. Придя к власти таким трудом и потерями (мои соболезнования родным и близким сотни), они не сделали ничего для стабилизации ситуации в стране. Наоборот, они раскачивают лодку. Вот почему у меня ощущение, что две страны хотят стравить.

Поделиться сообщением

Гражданская война всегда разъединяла людей. Гибнут люди, о каком общении может идти речь? И обе стороны делают все, что бы были жертвы еще. Со временем это проходит. А сейчас все может перерасти в то, что не только не будут разговаривать - убивать друг друга начнут. Дай, Господи, разумения всем сторонам не привести страну к краху.

Только Киев может решить проблему мирно. А он делает все для ухудшения обстановки.

Просит Восток федерализации - да дайте ее им, пусть жуют! В России тоже есть федеративные единицы, вот Татарстан, к примеру.

Поделиться сообщением

Поддерживаю соотечественника. Если, по словам украинцев, наши сми все врут, донесите до нас свою точку зрения, обоснуйте!

Сколько раз пытался спрашивать украинцев про их видение ситуации, столько раз в ответ агрессия, хамство и оскорбления. Где культура, где воспитание? Неужели образование в Украине настолько деградировало? Не поверю! Призываю адекватных людей к беседе, совместному обсуждению проблем. Пусть правительства друг-друга ругают, нам то что делить?

Вот ты наивный, как и все тут, включая меня - забрели по ошибке на форум Правого сектора и надеемся услышать хоть какое-то адекватное мнение

Поделиться сообщением

Вот ты наивный, как и все тут, включая меня - забрели по ошибке на форум Правого сектора и надеемся услышать хоть какое-то адекватное мнение

Хочу, дружище, очень хочу! Пусть наивный, но я честно хочу понять, зачем это все...

Поделиться сообщением

Если Правый Сектор, то пусть ответит?

P.S: хотя они и так за все ответят, падлы!!!!!

Поделиться сообщением

Не хотел бы оказаться на месте Путина, тяжелая доля - принимать такие решения.

Любой человек управляющий таким количеством людей не раз и не два брал на себя людскую кровь. За столько лет это становится рутиной. Вряд ли он что-то чувствует, у него есть служба аналитики и множество советников. Он просто анализирует и хладнокровно решает.

Янукович далеко не лучший президент в истории Украины.

Не лучший? Может быть худший?

Все что произошло и происходит в Украине это его вина.

Поделиться сообщением

Да ладно, тут некоторые симпатизируют, но правого сектора здесь нет. Нацисты так не общаются, нацисты перебанили бы всех сразу.

Поделиться сообщением

Легче всего возложить на президента,которого нет уже!!!!!Фактически нет!!!!

А вину с тех, кто на Майдане закрывал глаза на Националистов и поощрял их, сняли???С тех, кто продал независимость и народ Украины за зеленые и за то чтоб понравится Вашингтону???С братьев Акробатов-Кличко, которые подпезд..ли на Майдане и кричали восторжено "Слава Украине"?

Неужели, Люди на Украине думают что в ЕС хорошо, что там их будут любить и деньги платить????Что там в этом ЕС хорошего, скажите пожалуйста, Украинцы?

Какие из тех стран, которые туда вошли, живут хорошо?Греция?Босния?

Поделиться сообщением

А вот общими усилиями Мы можем создать сильный союз!!!!!Союз, который бы не слушал и плясал под указку пиндосов!!!!!!!а имел бы свое мнение и поступал так как считает нужным!!!!!был бы противовесом всему западному миру!!!!!!не врагом-противовесом!!!!!

Поделиться сообщением

Не лучший? Может быть худший?

Все что произошло и происходит в Украине это его вина.

Не могу не согласиться с Вами.

Мало кто помнит о восстании студентов в Китае в 89 году. Там китайские власти даже танки применили и безжалостно разогнали толпу. И ничего, Китай живет и процветает. Хочу что бы меня правильно поняли, я не против народных выступлений. Но это должны быть мирные демонстрации. Как только разбили хоть одну витрину, испортили хоть один автомобиль - все, это преступники, хулиганы. Вот такую толпу можно и нужно разгонять всеми способами. Янукович побоялся и поплатился за это. А вместе с ним и 40 млн. населения страны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...