Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Простите, но Пономарев - гражданин Украины. Я не берусь доказывать, но видел на ютубе, как он свой паспорт показывал. Вот по Стрелкову вопрос.

Что бы я сделал, если бы был Путиным? Поставьте себя на его место. Вот точно не посылали бысвоих открыто руководить восстанием. Тайно - так это само собой, но так, открыто - никогда, зачем лишние нервы. Неужели кто то на Украине думает, что Вова Путин такой простой парнишка, так жиденько прокололся с руководством Донецка и Луганска? Ребята, Путин очень грамотный политик, он за 14 лет своего правления ВВП увеличил с 7 до 44 млр. (2000-2014), причем полностью отжал и "Юкос" и "ТНК-Вр", "Сахалин" процедил. Причем абсолютно законными способами, запад даже пикнуть не посмел. и тут Вова вот так вот жиденько обделался... не поверю!

Скажите, а поверить в искренность Луганска и Донецка невозможно? А вдруг они на самом деле искренне не хотят киевской власти? Мне кажутся съемки очередей на референдума вполне настоящими. Если есть сомнения - парируйте, доказывайте!

Опять же, мы не знаем всей правды и не узнаем никогда. Наши правительства поссорятся, потом опять померятся, мы сначала будем ругаться в чатах, а потом будем в гости друг к другу ездить. Время рассудит.

Насчет Путина - отдельный разговор.

А вот Вы - не можете поверить в мою искренность, не какого-то пересічного українця, а конкретного человека? Я живу на этом самом юго-востоке, трагедия 2 мая происходила в квартале от моего дома. Мои друзья погибли в доме профсоюзов и во время перестрелки в городе. И Вы будете мне рассказывать, как в действительности происходили дела в Украине и кого мне принимать всерьез?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У нас вся Москва и МО в таких ценных кадрах. Причём, с действующими украинскими паспортами. Всезезонно люди работают. Зимой - на майдане, летом - у нас на строительстве и ремонтах.

С отменой визового режима с ЕС и введением с РФ на "ремонты" желающие будут в Европу ездить))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Стрелков россиянин-доброволец...(С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения). Парню явно нужна войнушка:] дак таких желающих много в России, разгонять лопатой хунту...

И совершенно нечаянно он стал главнокомандующим... :задумчивый:

Поделиться сообщением

Не хотели бы на Донбассе киевской власти - оружие у россиян достаточно, раздают всем, вот только воевать дончане не хотят. Вас это не удивляет?

Я бы тоже не хотел воевать. Поддерживал бы сепаратистов или киевские власти, но воевать не пошел бы, я это не умею. Пусть воюют воины, я же могу строить только... На мой взгляд - все наоборот. Вот это обращение и появилось из-за того, что Россия не помогает им. Нет там российских спецслужб. А оружие они в СБУ нашли, здание же они взяли под контроль.

Поделиться сообщением

И совершенно нечаянно он стал главнокомандующим...

Удивительное совпадение, да.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А оружие они в СБУ нашли, здание же они взяли под контроль.

В СБУ не было оружия российского производства. В частности АК-100. Это российское оружие.

Поделиться сообщением

Сложно понять не только Украине, а практически всему миру. Вас это не смущает?

Не смущает, так оно и есть. Европа и США, плохо понимают, что действительно происходит на Украине. У них другие культурные ценности, другой менталитет. И это тоже важно понимать. Для них не понятно, как может случится так, что спустя 23 года существования Украины проживая друг с другом мирно, вдруг решили отделится. Дело в том, что Крым и восток Украины исторически культурно связан с Россией, это так же не понятно и для одного поколения Украинцев, которым сейчас 18-23 года.

Поделиться сообщением

Насчет Путина - отдельный разговор.

А вот Вы - не можете поверить в мою искренность, не какого-то пересічного українця, а конкретного человека? Я живу на этом самом юго-востоке, трагедия 2 мая происходила в квартале от моего дома. Мои друзья погибли в доме профсоюзов и во время перестрелки в городе. И Вы будете мне рассказывать, как в действительности происходили дела в Украине и кого мне принимать всерьез?

Я не призываю Вас принимать чью то сторону. Вы должны быть всегда на стороне Украины, Вы ее гражданин. И я верю в Вашу искренность! Прекрасно понимаю любого патриота Украины. Сам, являясь патриотом России, прекрасно понимаю, что мне абсолютно бесполезно доказывать, что мой президент плохой, я не поверю. Но что дальше? Что бы предложили для решения кризиса?

Поделиться сообщением

И совершенно нечаянно он стал главнокомандующим... :задумчивый:

коту понятно,что не случайно... ничто в этом мире не случайно... все так как должно быть:) Не пойму я пока позицию ВВП... он говорит,что ЮВ не присоединит.

Мысли вслух: обращение к Путину жителей ЮВ о помощи... а какой? войну развязывать нельзя... выводы

Поделиться сообщением

В СБУ не было оружия российского производства. В частности АК-100. Это российское оружие.

Если можно, ссылку в личку на инфу. Первый раз слышу, честно-честно.

Поделиться сообщением

Стрелков россиянин-доброволец...(С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения). Парню явно нужна войнушка:] дак таких желающих много в России, разгонять лопатой хунту...

С каких это пор украинский парламент, который был избран на честных демократических выборах осенью 2012 года, вдруг резко стал хунтой? O_O

Поделиться сообщением

На мой взгляд - все наоборот.

Послушайте, давайте начистоту - ненависть к оккупантам (СССР/Германия) на Западной Украине привела к вооруженному сопротивлению в масштабах превышающих нынешние раз в 100. Западная Украина пылала. Была идея. А какая идея на Донбассе? За какую идею дончане должны погибать? За освобождение от кого? От мифической "фашистской киевской хунты"? Что им эта "хунта" сделала плохого по факту? Свергла вора Януковича? Вы реально считаете что за него люди готовы умирать?

Поделиться сообщением

С каких это пор украинский парламент, который был избран на честных демократических выборах осенью 2012 года, вдруг резко стал хунтой? O_O

коммунисты и партия регионов избрана:) остальные там каким боком? и сколько у них % голосов... давайте сравним: до и после

Поделиться сообщением

Не смущает, так оно и есть. Европа и США, плохо понимают, что действительно происходит на Украине. У них другие культурные ценности, другой менталитет. И это тоже важно понимать. Для них не понятно, как может случится так, что спустя 23 года существования Украины проживая друг с другом мирно, вдруг решили отделится. Дело в том, что Крым и восток Украины исторически культурно связан с Россией, это так же не понятно и для одного поколения Украинцев, которым сейчас 18-23 года.

Не "вдруг решили отделиться" а "вдруг оккупировали".

Поделиться сообщением

Мысли вслух: обращение к Путину жителей ЮВ о помощи... а какой? войну развязывать нельзя... выводы

Вот обращение русских жителей юго-востока к Путину

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

С отменой визового режима с ЕС и введением с РФ на "ремонты" желающие будут в Европу ездить))

В Европе на строительстве прочно турки сидят, причём, официально платят налоги. Клубнику там бывшие прибалтийцы грузят. Так что, работать придётся дома. Вопрос где? Вы майдан не разгоняйте, на всякий случай. Зимой другого заработка у них нет.:крутяшка:

А если серьёзно, то о безвизовом режиме с ЕС говорит только ваше ВР. даже Польша уж насколько они "друзья" вам, и то: http://ria.ru/world/20140516/1007965886.html

А по факту, Польша усилила режим на границе с Украиной. http://112.ua/politika/polsha-usilila-ohranu-vostochnoy-granicy-s-ukrainoy-33564.html

Турки уже 50 лет ждут вступления в ЕС. http://www.inosmi.ru/world/20140309/218352945.html

Поделиться сообщением

И чего? Например, на фото одесских событий, был мужичок с УЗИ, а это это не украинское и не российское оружие.

А не смущает, что на стороне нац.гвардии воюют наемные войска из США и ЕС?

Почему бы и на другой стороне им не быть... Хотя там и добровольцев хватает.

Поделиться сообщением

Не "вдруг решили отделиться" а "вдруг оккупировали".

Сами крымчане считают оккупацией время с 1954 по 2014. Как Прибалтика время пребывания в СССР. Хотели в Симферополе музей "оккупации" сделать. Не знаю, сделали или нет.

Поделиться сообщением

Я Вас не сильно разочарую, если скажу, что например, в Одессе, правый сектор представлен группой из 20 человек, возрастом от 13 до 17 лет?

Вы уверены, что готовы воевать с детьми?

Ребятки, не кажется ли Вам, что что-то не так с вашим мировоззрением? Почему не задаетесь вопросом, по какой причине большинство украинцев не поддерживает то, что творится сейчас на востоке? Потому, что украинцы зомбированы? Почему тогда незомбированными остались жители востока, причем очень избирательно? Может все-таки стОит прислушаться к тому, что мы говорим? Вы же все, появляясь на форуме, пишите о том, что пришли понять. Ну так пытайтесь понять, а не навязывайте свою точку зрения! Вам не нравится Правый сектор? А почему? С чего Вы взяли, что это местный Люцифер? Потому, что Вам так сказали по "России24"? А с чего Вы взяли, что они правы? Поверьте, что если бы все упиралось в Правый сектор, то это была бы далеко не проблема. Тут все гораздо сложнее. Но я понимаю, очень сложно чувствовать себя лохом, которому вешают лапшу. Да и менять мировоззрение - ой как сложно...

Вы так хорошо знаете структуру и состав ПС? Даже наши спецы это точно не знают... Вы имеете отношение к руковадству?

Поделиться сообщением

вдруг резко стал хунтой?

У них легитимность украинского парламента вызывает когнитивный диссонанс.

коммунисты и партия регионов избрана остальные там каким боком? и сколько у них % голосов... давайте сравним: до и после

У нас несколько другие принципы - это у Вас если избрался от Единой России то как раб будешь всю жизнь горбатится, в Украине свободы побольше. Депутаты имеют право менять фракцию по своей воле. Касаемо же выборов, то в 2012 от Партии Регионов в парламенте 72 места , у комми 32. Если же брать с мадоритарщиками, то и здесь у них в сумме максимум 218 мест из 450.

Поделиться сообщением

коммунисты и партия регионов избрана:) остальные там каким боком? и сколько у них % голосов... давайте сравним: до и после

Вот тебе результаты выборов 2012 года в парламент:

Партия регионов - 30%

Батькивщина - 25.54%

УДАР - 13.96%

Коммунисты - 13.18%

Свобода - 10.44%

Итого: ПР+КПУ=43,18%, Батькивщина+УДАР+Свобода=49,94%

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp300?PT001F01=900

Поделиться сообщением

В Европе на строительстве прочно турки сидят, причём, официально платят налоги. Клубнику там бывшие прибалтийцы грузят. Так что, работать придётся дома.

Я понимаю, что Вам так приятнее думать. Однако реалии совершенно другие. И да, я согласен, что лучше дома работать.

Поделиться сообщением

Вот обращение русских жителей юго-востока к Путину

Как вставить видео с YouTube?

Не искренне, наиграно. Мне одному показалось, что это пропаганда?

Поделиться сообщением

Вы так хорошо знаете структуру и состав ПС? Даже наши спецы это точно не знают... Вы имеете отношение к руковадству?

В Одессе - на 100% знаю структуру :] Более того, с 10% знакома лично. Эти 10% в свое время такую взбучку дома получили, что, надеюсь, надолго теперь забудут, что такое политика. Еще вопросы есть?:подмига:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...