Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

мой зол на 46. я его пылью покрыла давно и заколотила комнату деревяшками накрест, как сарай у моей прабабушки.

телевизор бывает кусачий только от жизни собачьей :заст: вот если с него пыль убрать и не ругать разными плохими словами, то он обязательно преобразится в прелестный ящичек для доброго досуга:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что для Эмиля шедеврик, то другим - какашка. так бывает.

Эмиля вовсе не дурак, он знает что кому когда и почему презентовать:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
телевизор бывает кусачий только от жизни собачьей :заст: вот если с него пыль убрать и не ругать разными плохими словами, то он обязательно преобразится в прелестный ящичек для доброго досуга:подмиг:

и что ты там смотришь? концерты по ут-1?) или новости по интеру? или кИна с инета? или прастигосспаде Жди меня??7 о_О

Поделиться сообщением

П.С. 40 дюймов это ж дофига.... зачем так много?

Так время трёхпрограмных телеков прошла...Рекорды, Весна...

У меня был Весна!!! Это был писк и я смотрела Катрусин кинозал с удовольствием счастливого человека.... вам не понять, мОлодеж,не понять.......

а сейчас плазмовое экранище на кухнедесь метр у длину .....так мы с него и в интернет за фильмами лазим.......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мой телек на 14", хотя раньше был на 19" вроде.

вот это правильный подход :да: тут дело точно не в размере:заст:

Поделиться сообщением

я не гуляю по сайтам с рекламой. шоты приколупалась

А я у тебя , дорогенька, учусь....Ты класный препод !!! Всему научишь,даже если и не очень хоцццца!:]

Поделиться сообщением

Так время трёхпрограмных телеков прошла...Рекорды, Весна...

У меня был Весна!!! Это был писк и я смотрела Катрусин кинозал с удовольствием счастливого человека.... вам не понять, мОлодеж,не понять.......

а сейчас плазмовое экранище на кухнедесь метр у длину .....так мы с него и в интернет за фильмами лазим.......

и я смотрела Катрусин кинозал. и деда Панаса))

Поделиться сообщением

и что ты там смотришь? концерты по ут-1?) или новости по интеру? или кИна с инета? или прастигосспаде Жди меня??7 о_О

так там каналов сотня самых разных :да: чего нибудь приятного для слуха и для глаз найти хотя и сложно порой, но в принципе возможно:крутяшка:

Поделиться сообщением

вот это правильный подход тут дело точно не в размере

Да,Эмилька...ты знаешь толк и знаешь где размеры в тренде!:гг:

Поделиться сообщением

я смотрела Катрусин кинозал. и деда Панаса))

Жалко, потешный был дед...но после его .."от така ...уйня малята" - вылетел с треском!

Поделиться сообщением

Да,Эмилька...ты знаешь толк и знаешь где размеры в тренде!:гг:

да? ну наверно знаю :заст: размер зарплаты точно вечно будет в тренде

Поделиться сообщением

Жалко, потешный был дед...но после его .."от така ...уйня малята" - вылетел с треском!

он такого не говорил.

кстати, Катрусю раньше закрыли, чем Панаса.

он был гениальным. и с очень тяжёлой судьбой.

Поделиться сообщением

так там каналов сотня самых разных чего нибудь приятного для слуха и для глаз найти хотя и сложно порой, но в принципе возможно

Мне нравится рубрика ЕХ.юа "Документальное"....очень много интересного там найти и познавательного....

Я вот давно посмотрела фильм...зал спал и чертыхался, а я помню до сих пор.....очень интересный.....нашла его в этой рубрике и пересмотрела.....на большом экране это было более впечатляющее зрелище.... сейчас не нашла старого фильма...жаль...есди найду запощу!

Поделиться сообщением

он такого не говорил.

Согласна...но такая легенда есть

«Отака х..йня, малята!» — крилата фраза, яку за легендою сказав у прямому ефірі передачі «Вечірня казка» (УТ-1) Петро Вескляров (Дід Панас). Мовляв, саме цими словами він якось і закінчив казку про Колобка. Однак жодного документального підтвердження легенди - відповідних відоозаписів з дідом Панасом не існує, За деякими свідченями цю фразу Вескляров не раз повторював, але уже... після ефіру. Хоча з ним і справді траплялися деякі ексцеси — наприклад, падіння зі стільця чи вимкнення світла в студії. "

Поделиться сообщением

Я вот про этот фильм....как же это давно было в 70 годах смотрела.....ух!!!, а не про современные версии русаков!!!

«Воспомина́ния о бу́дущем» (нем. Erinnerungen an die Zukunft; в англоязычном прокате — «Колесни́цы бого́в»; англ. Chariots of the Gods) — западногерманский научно-популярный документальный фильм, снятый австрийским режиссёром Харальдом Райнлем в 1970 году по мотивам книг швейцарского публициста и уфолога Эриха фон Дэникена «Колесницы богов» и «Возвращение к звёздам».

Поделиться сообщением

Ну, и как тут не скажешь.....от така муйня малята....все разбежались....

Общение в формате - чат здесь в почёте....

Поделиться сообщением

Всё, пора опусказть занавес.... Лунтик всю малину настроение перегадил матерным выходом..... мабудь лишку хватил грамулек.....вот и финита ля комеди,господа театралы!

Поделиться сообщением

Эм, я тебе обещала зверушек показать из аквапарка Дримтауна....

[[СКРЫТЬ=вот они ленивицы....игуаны....]URL=http://i-fotki.info/]019f03dd2de6c81560369dc347a557482573c7221334696.jpg

78db83754632c38671287063234e9d892573c7221335036.jpg

[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=а это ужик и крокодильчик!]a1e7bc51f4c9f193adcaab02a00a860a2573c7221334854.jpg

2c34783b25aada0bd6e6adc5bb6b2e472573c7221335109.jpg

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Сегодня заглянула в начало темы.....ба, через два месяца теме исполняется три года...Во ,время летит! Читала и удивлялась.....как хорошо играли!

Поделиться сообщением

Эмиль, так это ж было так давно .....да и красные розы цвели!!! И какую милую чушь тогда несли.!!..Эх, заставил ты меня окунуться в воспоминания .....и ведь всё это было,было...былооо!

Поделиться сообщением

глянула...интересные зверушки.....интерьер их клетушек и вольер очень даже ничего! как то надо пойти посмотреть! Вот как соберусь поплавать - так и зоо посмотрю!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...