Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты знаешь , что снилось не помню , но что не театральное точно помню:]

Наверное какая то житейская муть . Театральное действо я б запомнила....Иногда приснится такое ,хоть сценарий пиши новой пьесы!

мне какой-то сумбур снился, сборы какие-то

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне какой-то сумбур снился, сборы какие-то

Так долго сидела за компом...вот и каша -малаша организовалась в аппарате под названием ...черепушка !:]

Поделиться сообщением

Так долго сидела за компом...вот и каша -малаша организовалась в аппарате под названием ...черепушка !:]
ну должно же там хоть что-то быть)))

Поделиться сообщением

ну должно же там хоть что-то быть)))

Думаю ты маєш рацію ..... обязательно должно быть наполнение.....а вот какого оно гатунку - то в таком качестве и получите -распишитесь...смотрите и наслаждайтесь. Запоминать нет надобности , потому как новый день - новое наполнение и так всю жизнь !:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так с..... народу не густо на сцене. Видать Андрей порезал всех ордынских баранов....ну и славненько !

Поделиться сообщением

купился

А шо? шото предлагали?........аааааааа...фиг с ним, уйду с молотка:]

Поделиться сообщением

я на твой стул бутерброд положу, чтобы никто не занял))) маслом вниз))):гг:

какой стол, такой и 'стул':] клади конечно

Поделиться сообщением

Ничего себе......уж полночь , а народ тусуется молча и уверенно! Барисик , ты у бинокли рассмотрел лица гостей или что? Лизавета раскидала бутрики по стульям , а убирать кто будет? Ну , кто ...конечно мне придётся песочком присыпать....Барисик разглядел как он из меня сыплется:ладоши::]

Поделиться сообщением

вот только слово тебе и достанется)))) съели уже))))

Эй , вы там поосторожнее...кщё пару слов про бутрики и бедные мои ноги...пойду трусить холодильник...а низзззя ж!!!

Поделиться сообщением

Ну, Лизаветовну укачала......пора и мне на покой. А народ позасыпал в зале или что? Хропят ,аж мурашки по спине....умаялись молчать бедолаги!

Поделиться сообщением

Ну, Лизаветовну укачала......пора и мне на покой. А народ позасыпал в зале или что? Хропят ,аж мурашки по спине....умаялись молчать бедолаги!
щаззз прям... пойду погрызу что-нибудь в тишине))))

Поделиться сообщением

Ночами чаще всего звучит правда… и так же часто она забывается к утру.. По ночам приходят к нам мысли и воспоминания о том, что сделано и не сделано, по ночам часто хочется слушать грустную музыку… и не просто слушать а слышать каждую строчку, каждое слово. А мы с тобою про еду..Лиз !!!!:]

Поделиться сообщением

Ночами чаще всего звучит правда… и так же часто она забывается к утру.. По ночам приходят к нам мысли и воспоминания о том, что сделано и не сделано, по ночам часто хочется слушать грустную музыку… и не просто слушать а слышать каждую строчку, каждое слово. А мы с тобою про еду..Лиз !!!!:]
ага, романтика... а если ко мне любовь придет, а я - схуднувшая?))))):гг:

Поделиться сообщением

навеяло на меня после твоих слов

Ночью – больше усталость и меньше

злость.

За окном – осенняя вьюга.

Гостиница – это от слова «гость»,

Все мы в жизни в гостях друг у друга.

Можно глотку драть, не жалея сил,

Утверждая, что всё невзначай, но...

Всех нас кто-то когда-то сюда

пригласил,

Мы встречаемся не случайно.

Да, ну вас, лучше пойду перекушу, на ночь глядя:)

Поделиться сообщением

нравится :) каминчик растопим?

Присаживайся 7038f1a047367438dfae890bebf5bc2f.gif и вот тебе чаёк c58fc1f0764a10cd5d25d9715bff7697.gif

Поделиться сообщением

навеяло на меня после твоих слов

.

Можно глотку драть, не жалея сил,

Утверждая, что всё невзначай, но...

Всех нас кто-то когда-то сюда

пригласил,

Мы встречаемся не случайно.

Да, ну вас, лучше пойду перекушу, на ночь глядя:)

Вот и я всегда говорю...нет в жизни случайностей....видимо наши встречи здесь , какой то винтик в сложной системе общения, а без него нет общей картины взаимоотношений человеческих .

И ты про еду , да ещё в 2 часа ночи! Да, оригиналки женщины ...умом наши поступки не осилить:]

Поделиться сообщением

И ещё немного за жизнь.... мысли мои...а слова не мои...но красивые и правильные....

"Мы многое приобретаем и теряем в течении жизни, но не стоит терять главного — себя. Себя настоящего, за всеми рамками, шаблонами и образами… без ролей и масок, себя того, кто умел радоваться жизни, верить в то, что все возможно, что любовь существует, как и дружба, что жизнь прекрасна несмотря ни на что, что однажды люди поймут, как здорово жить и любить каждое мгновение.. "

.. Сегодня хочется найти давно забытую НЕЖНОСТЬ .....

Вы поблекли. Я — странник, коричневый весь.

Нам и встретиться будет теперь неприятно.

Только нежность, когда-то забытая здесь,

Заставляет меня возвратиться обратно.

Поделиться сообщением

Скукатищаааа и тишина !!!! Встретила чудную форумчанку....девушка светомузыка...может заглянет в наш местечковый театр и увидим рождение звезды общения.... скажет - вот волна ( lowave ) общения здесь , с вами...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...