Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

О, Лизавета ,здравствуй . Тебе здоровьячка и успешных дел! Ешь яблочки, в них много вкусности fba312a111c3f5c349186b9a1b6d9573.gif

Поделиться сообщением

Опустел форум.... Все картиночными мыслями делятся...Где же свои мысли?....а нету ! Улетучился мир общения - остался мир посещения и то в палату 6 .... Там мысли все в зеленке плавают ....

Поделиться сообщением

Хорошие мысли часто посещают в хорошей компании, когда одна мысль цепляется за другую и будоражат и пробуждают все новые и новые друг у друга , у Вас интересная и какая то романтическая атмосфера , а вот подыгрывать не получается , ушла куда-то игривость (((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что вам ответить , гость ? Время внесло коррективы. Исчезли бесследно последние романтики . Молчуны безмолвно наблюдают с галерки . Недоброжелатели изредка оставляют свой негатив..... А время несет свои воды жизни и нет ему дела до таких мелочей как эта тема :]

Поделиться сообщением

Наблюдаю жизнь за окном . Школьный двор , динамики орут на всю округу....готовят технику к 1 сентября . Жизнь идёт своим чередом : мы стареем - дети взрослеют. Собрали детей на учебу.....ни колбаски, ни сырочка -мы собрали в школу дочку.... Ни солярки ни бензина - мы собрали в колледж сына :]

Поделиться сообщением

Наблюдаю жизнь за окном . Школьный двор , динамики орут на всю округу....готовят технику к 1 сентября . Жизнь идёт своим чередом : мы стареем - дети взрослеют. Собрали детей на учебу.....ни колбаски, ни сырочка -мы собрали в школу дочку.... Ни солярки ни бензина - мы собрали в колледж сына

а мы в этом году ничего не докупали почти)) только спортивную форму - вытянулся мелкий за лето)) а форма, как ни странно еще нормально сидит) канцтовары тоже все есть еще с прошлого года) никаких денег не сдаем - поэтому огромный минус расходов вылетел))) разве что дополнительные тетради придется докупить - но еще не озвучивали пока какие)

Поделиться сообщением

Собрались на день знаний. Дороговато стало добывать знания нынче ! А без них никуда - это всем понятно ...

Отзвенело лето , осень на пороге , а зелени еще много ..... Цветов валом , а цены космические . Вот вам театр абсурда .

Поделиться сообщением

Хороший день выдался ......солнышко , тепло :класс . Народ вышел на площадки школы с мячами , велосипедами , собаками...... Я в окне - как в театре на балконе !

Поделиться сообщением

Гостей много........ Общения нет !!! Ничего сказать не хотите , господа хорошие ?

Нет - не хотят O_O:(

Поделиться сообщением

Люди добрі , чого його стовбичили у сінях театру котру годину поспіль ! За цей час ані пари з. вуст! Ну , і витримка у вас , панове.....:] Одне до вподоби мені - хоч якусь сторінку теми прочитаєте :заст: я так думаю .

Поделиться сообщением

Так пане Петре , осінь - це дуже яскрава пора року , як на мене . Стільки ємоцій викликають : золотаво-червоні хустки дерев у які вбирає їх осінь , птахи ,які відлітають у вирій за теплом...... А ми залишаємося чекати на хуртовіі і холоднечу !

І ніщо ,і ніхто не може змінити цю дію у виставі Життя !

Поделиться сообщением

Розумнику, є ще такі слова..... Хурделиця , снігові заметілі. Мені слово хуртовіі подобається !Не намагайся в котре мене зачепити . Я розумію , ввічливості тобі завжди бракувало . Тобі до смаку глузувати! Прошу, знайди собі іншу тему для такого прояву своїх почуттів !

Поделиться сообщением

О,вас уже четыре! Молчите ? Сказать чего нибудь нет смелости иль не хотите ? А жаль ! Коль в теме вы - знать помните былые игры куражи . Теперь лишь тишина и молчаливое присутствие .

Поделиться сообщением

Павел,здравствуй ! Наивность в прошлом... Теперь я в том возрасте ,когда могу говорить и писать что хочу ! А вот ты рассказал бы ,когда перешагнешь свой рубеж наивности. Перестань воспринимать меня глупой , ничего не понимающей старухой:банан: Я все хорошо поимаю и в теме могу играть любые роли : слушателя, сказительницы , воительницы, девчонки и старушки ! Так что - заходи в гости с добрыми мыслями. Расскажи , когда деткам радоваться будешь . Пиши , мальчиш..... Пиши !

Поделиться сообщением

...... годков немало прожил , а остался мальчишкой в коротких штанишках . Ни духовности , ни душевности в тебе..... Один гнилой юмор ! Живи с миром и добром ...... Глупый ты человек!

Поделиться сообщением

Еще не совсем разукрасила осень деревьев наряды..... Клены Не радуют багрово желтыми листьями , а непоседа ......

Ветер тихо раздевает

Осень, милую подругу.

И несет наряд по кругу,

И, отбросив, улетает.

А покинутая осень

Все печалится и плачет.

Ну а ветер вновь дурачит

И наряд на крыльях носит.

Охладеет к ней,

И вскоре

Он уйдет к другой подруге.

С ней родит метель и вьюги.

Мир уронит в снега море.

Поделиться сообщением

Гармония

В тумане волн и брызги серебра,

И стертые эмалевые краски…

Я так люблю осенние утра

За нежную невозвратимость ласки!

И пену я люблю на берегу,

Когда она белеет беспокойно…

Я жадно здесь, покуда небо знойно

Остаток дней туманных берегу.

А где-то там мятутся средь огня

Такие ж я, без счета и названья,

И чье-то молодое за меня

Кончается в тоске существованье....

(Анненский и.ф.)

Поделиться сообщением

Тему читают и это хорошо...... Кто в первый раз, кто то в который раз :ладоши: пусть даже боты . Ведь что то заставило их зайти в тему .... Вот и ладушки . А я предаюсь осеннему настроению и жду, когда же за окном осень выкрасит клены колдовским каким то цветом . Стоят они в каких то бурр-зеленых листьях и не радуют глаз осенней палитрой красок .

Поделиться сообщением

А здесь тишина и мохом все поросло! А СОйке кураж подавай! Какой кураж в сонном королевстве кривых зеркал?

Поделиться сообщением

А здесь тишина и мохом все поросло! А СОйке кураж подавай! Какой кураж в сонном королевстве кривых зеркал?

Тоді я не сойка. Я - півень.

Пора вставать!

Поделиться сообщением

Эх, Соечко... Тут хоч кукурікай, хоч квокчи - тиша аж вуха болять ! Ось така тутачки вистава сьогодення :банан:

Поделиться сообщением

Эх, Соечко... Тут хоч кукурікай, хоч квокчи - тиша аж вуха болять ! Ось така тутачки вистава сьогодення :банан:

Форумні війни залишають пустелю.

Треба щось цвірінькати - хтось на голос прийде.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...