Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Время для отдыха периодически есть, финансовая возможность тоже. Не умею отдыхать просто. Как-то не научился еще...

Самое главное умеешь работать..... денюжкой обеспечен:] теперь дело за малым! Купить труселя красивенные ,панаму ..... Обозначить приоритеты отдыха и поставить четкую задачу для выполнения :гг: ... И все !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А шо делать, когда и тоска, и грусть есть, и ныть жутко хочется, и чувствуешь себя не у дел, причем в пока еще не почтенном возрасте, а воспоминания не отпускают, особенно, перед сном?

Веревку и мыло не предлагать (такого добра и так достаточно) :крутяшка:

Ну, прям любопытство забирает! Где ж и как ,такой набор душевного состояния в не почтенном возрасте ,накопить удалось ? вот мне , в не почтенном возрасте, времени не было на эти глупости . Столько всего было увлекательного .... И настроение было увлекаться...увлекаться:де: и про веревку и мыло не думалось даже в шутку!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну, ты в своем репертуаре!!! Любовь...любовь!!! А то, что человек просто общение ищет? Такой вариант может быть! Ты уже на любви помешался..... Нет её...... Есть гормональные всплески влечения ! Вот и вся любовь!:]

Поделиться сообщением

Ну, какие сети???паха! Я вот человека приветила ,когда Его чуть не турнули с форума . Мне он показался занятным говоруном , а такие собеседники всегда нравились. Так что мечтатель ты и есть мечтатель Паха! На форуме много было интересных говорунов-сказителей . Ушли они как вешние воды , может этот говорун задержится ?

Поделиться сообщением

Гроза,дождик- это неплохо .... Но голова ж раскалывается от перепада погодных условий!!! Душно .... Какой то ребенок плачет на площадке у школы.... Почему родители не укладывают его спать дома????

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Самое главное умеешь работать..... денюжкой обеспечен:] теперь дело за малым! Купить труселя красивенные ,панаму ..... Обозначить приоритеты отдыха и поставить четкую задачу для выполнения :гг: ... И все !

И шо я не видел в той Панаме? :( Даже фотку на форуме уже постил...

Поделиться сообщением

несчастная инетная любовь

хуле тут непонятного

на этом форе ищет свою анонимку-любовь ибо верит что она тут

молодой исчё в инете:]

я тоже таким был 6лет назад:]

Уже нашел, на другом форуме, с которого ушли меня, а здесь просто для общения:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну, прям любопытство забирает! Где ж и как ,такой набор душевного состояния в не почтенном возрасте ,накопить удалось ? вот мне , в не почтенном возрасте, времени не было на эти глупости . Столько всего было увлекательного .... И настроение было увлекаться...увлекаться:де: и про веревку и мыло не думалось даже в шутку!

В том числе, и в сети, коль за сети пошла речь:крутяшка: Доувлекался, епрст...

Поделиться сообщением

В том числе, и в сети, коль за сети пошла речь:крутяшка: Доувлекался, епрст...

Ой, как интересно! А почему епрст....? Не понравилось или что? O_O

Поделиться сообщением

Ой, как интересно! А почему епрст....? Не понравилось или что? O_O

Не понравилСЯ...:(:(:(

Поделиться сообщением

Ну, ты в своем репертуаре!!! Любовь...любовь!!! А то, что человек просто общение ищет? Такой вариант может быть! Ты уже на любви помешался..... Нет её...... Есть гормональные всплески влечения ! Вот и вся любовь!:]

Смело:крутяшка:

А как же оставаться супругам верными в семьях, при гормональных всплесках-то?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Смело:крутяшка:

А как же оставаться супругам верными в семьях, при гормональных всплесках-то?:крутяшка:

Смело говоришь? Полвека взрослой жизни за плечами , накопилось много наблюдений, опыта - потому и смелость в суждениях :да:

Верность- красивое и достойное чувство! Гормональные всплески -сильнее! Вот и проверяется эта верность на прочность! Отсюда всякого рода действия рождаются : разводы, безразличие, прощения и ненависть!

Мужчины- вы же полигамны , а мы по природе своей к верности склонны!

Мудрые- умеют сохранить отношения ! Только вот мудрость не всегда присутствует на семейных разборках.... Вот и живем в таком водовороте чувств и действий:де:

Поделиться сообщением

У женщины одна природа.....она хочет внимания и быть мамой! Только вот современные приоритеты, очень согласна с тобой, нонче далеко ушли от истоков предназначения союза мужчина-женщина! Каждое поколение творит свои правила жизни - мы ж цари природы:]. Природа часто бывает не очень согласна с этими правилами и ставит на место непокорных обитателей Земли , посылая испытания на их головы !

Поделиться сообщением

У женщины одна природа.....она хочет внимания и быть мамой! Только вот современные приоритеты, очень согласна с тобой, нонче далеко ушли от истоков предназначения союза мужчина-женщина! Каждое поколение творит свои правила жизни - мы ж цари природы:]. Природа часто бывает не очень согласна с этими правилами и ставит на место непокорных обитателей Земли , посылая испытания на их головы !

В подводном мире жоще ,нарушение законов подводного мира карается смертью.

Поделиться сообщением

В подводном мире жоще ,нарушение законов подводного мира карается смертью.

Ты это заявляешь как профи подводник O_O ? Смерть -это всегда страшно!

Поделиться сообщением

Темка ты моя опустевшая ..... Нет здесь больше разговоров . :(Захожу сама редко.... Почитаю посты , тех далеких лет , вспомню былые посиделки! Как же мы были все на одной волне игры , куража! Время течет и уносит с собой все .... слова, поступки и нет им возврата! Ничто не вечно в этом Мире !

Поделиться сообщением

Фуу! Набегалась по темам....наотвечалась! Во всех темах жизненный треп! Поговорю я в своей теме .... Про жизнь, одиночество, грусть-печаль и конечно радость не забуду!

Всего этого намешано в каждом дне нашего бытия.... Вот приходим на форум и начинаем писать мысли свои. Пусть кто то смеется над ними , пусть не приемлет состояние души пишущего....пусть! Каждый человек волен поступать по своему разумению , только вот обиды наносить друг другу не стоит! Раз мы здесь - значит на это есть причина . Так что давайте писать -говорить обо всем, что даст душеньке покой и свет !

Поделиться сообщением

Не цепляйтесь за прошлое,

Не живите обидами,

Вспоминайте хорошее,

Никому не завидуйте.

Все, что небом Вам послано,

Принимайте как должное,

Все, что сделано — к лучшему.

Как бы ни было сложно,

На судьбу не ропщите,

Каждый миг будьте счастливы,

И других не судите

За их слабости частые.

За любимых боритесь

Богом данными силами,

На слова не скупитесь,

Будьте нежными с милыми.

Как же просто жить радостно!

Восхищайтесь закатами,

И влюбляйтесь всей страстью

В жизнь свою полосатую…

Амирова Ирина

Поделиться сообщением

И здесь сообщение дублируется. Да, обиды наносить друг другу точно не стоит.

А кураж? на то он и кураж, что невозможно ему прийти по заказу, без темы

и повода для обсуждения.

Поделиться сообщением

Не понимать друг друга страшно...

Не понимать друг друга страшно -

не понимать и обнимать,

и все же, как это ни странно,

но так же страшно, так же страшно

во всем друг друга понимать.

Тем и другим себя мы раним.

И, наделен познаньем ранним,

я душу нежную твою

не оскорблю непониманьем

и пониманьем не убью.

1956

Евгений Евтушенко.

Поделиться сообщением

О, кураж - давненько я не видела такого настроения на сцене этого театра! А сколько было здесь страниц в этом ключе! Народ не скупился на эмоции и это так радовало душу! Думаю, соберется когда- нибудь народ и начнет играть свои мысли и настроение....ах, мечты...мечты...надежды!

Поделиться сообщением

Не понимать друг друга страшно

И, наделен познаньем ранним,

я душу нежную твою

не оскорблю непониманьем

и пониманьем не убью.

Вот как же красиво может человек свои мысли написать... Как нежно !

Поделиться сообщением

Вот как же красиво может человек свои мысли написать... Как нежно !

И нежно, и бережно по отношению к человеческой душе, не претендуя

на её полное понимание, что всегда самонадеянно по отношению к тому,

что многогранно.

Изменено пользователем Глеб Юрский

Поделиться сообщением

Автора не помню....но про меня точно...:заст:

Ты спросишь, почему такой я стала?

А я отвечу просто: "Это жизнь.

Я ото всех и от всего устала,

Хотя не начинала даже жить."

Ты хочешь знать любила ль я когда-то?

А я отвечу: "Было один раз.

Любовь слепа, и я не виновата,

Что в сердце только пустота сейчас."

Ты думаешь, что мне наверно больно?

Да нет. Я свыклась уж давно.

Со всем смирилась и могу дышать свободно.

Все кончилось. И мне уж все равно.

Ты скажешь: "Время лечит, все проходит."

А я отвечу: "Нет. Наоборот.

Оно лишь учит жить нас с нашей болью.

Не верить, не любить и думать наперед."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...