Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

О Чернобыле и войне в Афгане тоже вспоминаете, или судьба милосердно прошла стороной в этом плане? [emoji6]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О Чернобыле и войне в Афгане тоже вспоминаете, или судьба милосердно прошла стороной в этом плане? [emoji6]

Про ад Афгана узнавала из новостей ТВ . До сих пор не могу понять - за что гибли и уродовали свою психику наши парни!!!???

Чернобыль не вспоминаю - я его буду помнить до самой смерти! Тогда наших детей вывезли в неведомые края ! Мою дочь отправили в Николаевскую область , я смогла один раз навестить её за нсколько месяцев! Я была в шоке, когда за окнами лагеря увидела вплотную прилегающее .... Кладбище! У детей и так был стресс, а тут такая картина маслом!!! В том июле мой муж умер ( диагноз -сердечная недостаточность)!!! Ему было 45 и он никогда не жаловался на сердце!

Вот и делай вывод .... Милосердие или что это было ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да, булочки по шесть копеек..... Теперь батон по 12 грн и Донецко-Луганская эпопея ...... Не жалуемся.... Но и радости мало! Я же писала - жизнь наша большая сцена и люди играют разные роли .... Режиссер Судьба всем роли прописал! Так что играем и не жалуемся!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чета мне роль Пьеро ну вот ни разу не привлекает [emoji53]

Слезы,сопли и нытье не про тебя ..... Ты любишь стеб :гг: и это тебя привлекает .... Вот как то так :].

А мне все настроения подходят .... И поплакаться, и поговорить за жизнь , и песни попеть ....

Поделиться сообщением

Слезы,сопли и нытье не про тебя ..... Ты любишь стеб :гг: и это тебя привлекает .... Вот как то так :].

А мне все настроения подходят .... И поплакаться, и поговорить за жизнь , и песни попеть ....

Вы просто недостаточно хорошо меня узнали, и это грустно, на самом деле...:(:(:(

Я просто бухаю сейчас, поэтому временами бываю веселый:крутяшка:

Поделиться сообщением

много чего было и хорошего

и народ на заработки не ехал

ты про совок нихера не знаешь

еще голодомор вспомни

Совкодроч детектед:крутяшка:

Поделиться сообщением

Чета мне роль Пьеро ну вот ни разу не привлекает [emoji53]

Это если всё буквально воспринимать. Но, всё познаётся в сравнении:

а что, Буратино лучше, или, Папа Карло?))

Поделиться сообщением

Вы просто недостаточно хорошо меня узнали, и это грустно, на самом деле...:(:(:(

Я просто бухаю сейчас, поэтому временами бываю веселый:крутяшка:

Жаль , что я встретила на этой сцене жизни еще одного любителя бухнуть!!!! Ну, а если ты так решил осадить общение, флаг тебе в руки !

Поделиться сообщением

Жаль , что я встретила на этой сцене жизни еще одного любителя бухнуть!!!! Ну, а если ты так решил осадить общение, флаг тебе в руки !
Бухаю я только в очень редких случаях, сейчас подходящий период для этого..[emoji53]

А вообще, мне больше общение с прекрасным полом нравится [emoji6]

Поделиться сообщением

Ну...ну!!! А вам бы пободаться ! Ну, бухает человек ....праздника душа просит или может какое горе -беду заливает... Пускай пьет её окаянную !!! Только не надо грубостей по отношению друг к другу! Столько вокруг ненависти " ребята- давайте жить дружно!"

Паша , я очень хорошо прочувствовала жесть твоего отношения ко мне в этой теме.... Давай не будем флагами махать..... Мы настолько все разные и мысли , как в калейдоскопе, разные! Все мы с перчинкой!!!!

Поделиться сообщением

Нынешнее общество формирует наши души агрессивными,значить это кому то надо

Присматриваемся откуда это идёт и узнаём кому это надо.Украинцы все в душе

добрые и дружелюбные ,программисты наших душ не понимают что наши предки

видели много зла и агрессии и всё равно добрые.Но если доведут до крайней точки всем ,,программистам ,, мало не покажется.

Поделиться сообщением

Нынешнее общество формирует наши души агрессивными,значить это кому то надо

Присматриваемся откуда это идёт и узнаём кому это надо.Украинцы все в душе

добрые и дружелюбные ,программисты наших душ не понимают что наши предки

видели много зла и агрессии и всё равно добрые.Но если доведут до крайней точки всем ,,программистам ,, мало не покажется.

Чуш собачья. Таких терпил, как украинцы, ещё поискать.

Поделиться сообщением

Чуш собачья. Таких терпил, как украинцы, ещё поискать.

та шо там искать? :заст: тут под боком целых 144 миллиона. и на их фоне уж кто-кто, но не украинцы терпилы

Поделиться сообщением

не равняй хер с пальцем

их еще так не прижали как нас

Они прижатые ещё похлеще,просто лишняя хромосома не даёт это понять- они её боярой душат

Поделиться сообщением

Они прижатые ещё похлеще,просто лишняя хромосома не даёт это понять- они её боярой душат

При Сталине Россия вся была в тюрьмах и концлагерях, по этому там влияет не только лишняя хромосома.Им даже не стыдно что всемирно известный

человек Королёв в концлагере создал ракеты которые вышли в космос.Ну не любят они

умных людей и ничего с собой сделать не могут.Всё это,частично передалось в Украину, а жаль.В нас тоже титул выше чем человек стремящийся к науке.

Поделиться сообщением

та шо там искать? :заст: тут под боком целых 144 миллиона. и на их фоне уж кто-кто, но не украинцы терпилы
С внешним врагом научились бороться, а вот с внутренними - беда...

Или майдан всех победил? :)

Поделиться сообщением

У нас любой майдан останавливается на пол дороги.

Смотришь на всех этих Рабиновичей - Мураевых и думаешь - а был ли он этот майдан? После майдана вся эта продажная мразь должна или сидеть или висеть, а не вещать из каждой дырки.

Поделиться сообщением

Революция 1917года , первое правительство 268 человек с них евреев 256

остальные другие народы.Вопрос,кто делал революцию? И для кого?

В 1913м году Россия заняла первое место в мире по развитию(до сих пор сравнивают экономику в мире с этим годом).Значить кому то это надо было опустить развития

до нуля и разрушить всё.Догадайтесь кто финансировал революцию.Потом организовали террор ,насилия над народом и новая война с той же стороны.

Опять разруха и нищета народа,Это история нашего региона а беда в том что

в Украине мощные ресурсы и лучшие земли в мире.Кому то надо это прибрать к рукам.

А мы,коренные жители, им не нужны по этому нуль медицины и нуль образования для народа.Только элита имеет доступ к этому а кто элита мы уже знаем.

Изменено пользователем Рахманец

Поделиться сообщением

Не поняла..... Про что митинг ? Ух , ты! И про революцию ,и про восток и запад !

Да, есть многое на свете , друг Горацио , что и не снилось нашим мудрецам......

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Ириша, никуда я не делась ..... С давлением воюю три дня!!! Скорую вызвать не мешало бы, но как вспомню вопросики...... Сколько лет? Температура есть? Охота пропадает звонить! Немножко оклемаюсь поползу на прием к этим неукам..... Так задолбают , что лекаря домашнего не выбрала! Не ,болеть сейчас не резон! Вот и глотаю пилюли ,что были прописаны некогда от давления!

Поделиться сообщением

Ириша, никуда я не делась ..... С давлением воюю три дня!!! Скорую вызвать не мешало бы, но как вспомню вопросики...... Сколько лет? Температура есть? Охота пропадает звонить! Немножко оклемаюсь поползу на прием к этим неукам..... Так задолбают , что лекаря домашнего не выбрала! Не ,болеть сейчас не резон! Вот и глотаю пилюли ,что были прописаны некогда от давления!

Сердце стремится прокачать кровь через почки что бы освободиться от

всевозможных ядохимикатов,потому как человек не разумный и жрёт что попало,плюс вода и воздух с химией.По этому поднимается давление,

виноват сам человека, медицине это хорошо так как они на этом живут.

Сейчас сложно выжить ,овощи,фрукты обрабатываются китайскими непроверенными ядохимикатами .Над производителями этой продукции

требуется жёсткий контроль а наши власти 27 лет делят портфели а

производителям надо любой ценой заработать деньги,не ну когда приходят

к доктору то за взятку хотят получить правильное лечение но банан там

такая же психология бесконтрольная как и у них.

Всё приехали каждый сам за себя ,совесть пусть подождёт.

Поделиться сообщением

Так и я про то.....каждый сам себе лекарь!!!!на наших эскулапов надежды мало. Да и лекарства сплошная подделка ..... Намешают мела и кормят от всех недугов!

Ладно, пойду встречать ночь .....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...