Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вот и славненько! Разобрались без шуму и пыли и каждый при своем мнении остался. Молнии не сверкали, гром не гремел! Такой формат беседы не может не нравится . Заходите ....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
22.11.2019 в 21:09, мечтатель сказал:

вот нам будет намного труднее вернуть все назад и надеюсь это не утопия

Та нахуя ото себе мозг парить, как вертать все взад. Не заботясь о будущих поколениях пожил в свое удовольствие и умер. А потомки хай сами разбираются валить с клоаки или оставаться копошиться в говне, как опарыши. Еще я блядь жопу не рвал ради светлого будущего 200 лет спустя, ага. А мне что за это будет, орден сутулова?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Подниму тему в предверии 2020 года.....

Всех гостей  с наступающим НГ!!! Оставим все дрязги и неприятности в старом 2019 !!! Здоровья вам , внимания родных и близких ! Пусть вас оберегает и поддерживает .... Надежда- вера - любовь !!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Анатолий сказал:

Я смотрю, что в театре репертуар не меняется...

Зачем менять?  Каждый посетитель вносит свою лепту в репертуар и получается интересный калейдоскоп  восприятия жизни и ее устоев.  Вот так и пишутся сюжеты взаимоотношений человеческих .....Мне нравится . Ну, и каждому свое : печаль, радость, любовь, вера в добро , оптимизм и обязательно здоровье..... Куда без него!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
02.12.2019 в 17:58, мечтатель сказал:

надо все сейчас нах ждать 200лет

Не все, теслу киберпанк всего лишь год.

Поделиться сообщением

31 декабря 2019 г. в 21:09, Анатолий сказал:

Я смотрю, что в театре репертуар не меняется...

Потому и не меняется ,  так как  жизнь расписана на одинаковые праздники , трудовые будни и всякую суету- сует , ради которой менять репертуар нет смысла.  Праздники есть , а настроения  праздничного уже давненько  нет !  Суета  - она так монотонна и предсказуема !  Посетили магазины, потратили кучу  денег, приготовили и съели  все что припасли  для этого вертепа!  Теперь медленно будем выдыхать и вздыхать целый год и считать ( как начала делать  это Шарки) дни до НГ .... 

А мне совсем не хочется их считать .... Каждый день это праздник.... Просыпаемся - видим, слышим , осознаем ...... Жизнь  ведь продолжается ! Всем вам добрых начинаний в этом году !

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ramyne сказал:

Потому и не меняется ,  так как  жизнь расписана на одинаковые праздники , трудовые будни и всякую суету- сует , ради которой менять репертуар нет смысла.  Праздники есть , а настроения  праздничного уже давненько  нет !  Суета  - она так монотонна и предсказуема !  Посетили магазины, потратили кучу  денег, приготовили и съели  все что припасли  для этого вертепа!  Теперь медленно будем выдыхать и вздыхать целый год и считать ( как начала делать  это Шарки) дни до НГ .... 

А мне совсем не хочется их считать .... Каждый день это праздник.... Просыпаемся - видим, слышим , осознаем ...... Жизнь  ведь продолжается ! Всем вам добрых начинаний в этом году !

УРА!

Поделиться сообщением

Праздники   жизни продолжаются..... Ещё : старый год , крещенские гуляния, Васыля , а там и. Масленица  с блинами !!!!  Не успеем  забыть блины  и  Пасха подоспеет ....  Откушаем куличей  и всякой вкусности  !!! С трудом переварим и вновь праздничный вертеп настигнет нас .... Троица (зелені свята) ! Немного летнего передыха и опять .... Гульбень : с хороводами , прыжками через  костер , поисками  волшебного цветка . А между этими праздниками  дни рождения  родных и знакомых , о это надо пережить , всех поздравить , одарить ! Любит наш народ  эту жизнь-сказку , эту жизнь- театр  с разными ролями и действиями!!!! 

Поделиться сообщением

Да еще и несколько  осенних Спаса : медовый, яблочный ...  А там день знаний, день учителя , день леса , день автомобилиста , строителя, шахтера и всех родов войск!!!  Это ж надо столько всего  прописать в жизненный прОтокол  !  Догулялись до того, что начали пересматривать законность этих гуляний- отлыниваний  от трудового процесса .  Крамолу усмотрели в  первомайских , в революционном. Октябре ,  женском дне 8. Марта.... И давай придумывать новые ! Какой же  наш народ охоч до песен и плясок !!!   Не жизнь, а цыганочка  с выходом под  мелодичный перебор гитарных струн!!!!  Так и живем с нервами- струнами  переходя из года в год !

Поделиться сообщением

Вот и пролетели 15 дней  нового года! Только наряжали елку , готовили утку с черносливом и всякие вкусности ..... А жизнь то продолжается  !  Работа - взрослым, учеба  - мелким. Разленились за праздники , утренний подъем - это что то!!! У меня сразу  пять  человека просыпаются ...... Да еще попугай и  собака ! Такая суматоха.... Носки ,трусы , майки... Свитера , сумки и тормозки!!! Прям восточный базар!   В восемь  утра  в доме воцарилась тишина! Я начинаю  шуршать по комнатам. Там положить, там поставить, там протереть!  Разобралась с хозяйством.... Покормила живность, полила цветы и взяла планшет!  Начала писать и подумала... Как же обделены те у которых нет семьи ! Они не знают , что  такое дети, внуки . Осознавая ,что твоя забота помогает родным работать , учиться - есть желание ж и т ь ! 

Поделиться сообщением

Будь сказкой, будь надеждой, будь проклятьем,
Будь грубым рубищем и подвенечным платьем…
Соломинкой и мерзкою занозой,
Колючим кактусом и ароматной розой,
Будь нежеланным и кому-то очень нужным,
Гораздо хуже, когда люди равнодушны.

___________из инета

Поделиться сообщением

Приятно читать и видеть знакомые ники. Здравствуй ,  Осенька! Выходи из подполья ,  ведь есть что вспомнить и о чем поговорить. 

Поделиться сообщением

Важней всего погода в доме.... Ну, и где она - эта погода.....??? Нету этой важной погоды!  Есть : сырость, серость , тучи, мокрый снег!!! Одно радует - теплые батареи , горячий чай  и возможность окунуться в мир книг , кино , бесед . Правда,  беседы как то не вяжутся  ..... Жаль , и это огорчает .  Но никто не лишал нас возможности писать свои мысли в прозе, стихах.  

Поделиться сообщением

Этот Новый Год у меня самый поганый, попал в больницу первый раз в жизни,что то отрезали и шандарахнули где то десять уколов и отпустили домой

отремонтированого.

Поделиться сообщением

@Рахманец скучно без форума? Вернулся  таки в  "семью"! И чего ходить по чужим огородам, когда и здесь копать  не  перекопать !!!

Болеть -это всегда проблемно и накладно! Главное не падать духом . Да, ты  всегда удивляешь своим восприятием мироустройства.  Заходи, делись  своими впечатлениями о происходящем вокруг и в твоей жизни . Главное будь здоровеньким!

Поделиться сообщением

@Рахманец  почему  блокируют? В чем провинился?  Открой новый ящик ... От украинского имени !!!  А то пользуешься ,наверное,  mail.ru...Или еще каким запрещенным ящиком!!! Да, ушло время твое Рахманцем .. Да, и мое тоже ,!!  Новые  технологии мы осваиваем медленно , находясь в тех далеких  временах , не знавших интернет. Правда у меня рядом молодежь , а она с интернетом на ты. Чего не понимаю - объясняют ! Так что обратись к знающим и они расскажут в чем твоя ошибка при регистрации!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ramyne сказал:

@Рахманец  почему  блокируют? В чем провинился?  Открой новый ящик ... От украинского имени !!!  А то пользуешься ,наверное,  mail.ru...Или еще каким запрещенным ящиком!!! Да, ушло время твое Рахманцем .. Да, и мое тоже ,!!  Новые  технологии мы осваиваем медленно , находясь в тех далеких  временах , не знавших интернет. Правда у меня рядом молодежь , а она с интернетом на ты. Чего не понимаю - объясняют ! Так что обратись к знающим и они расскажут в чем твоя ошибка при регистрации!

У меня новое время началось,более мощное и перспективное для людей.Я пользуюсь планитарной системой и наукой которая когда то была на нашей Земле и которую хотят познать некоторые люди мы против той науки на уровне динозавров.

Поделиться сообщением

@Рахманец одним словом  - ты посланец небес и несешь свет и науку нашему  земному разуму!  Да, мощная у тебя миссия !  Остается следить за твоими  научными постами ! 

Жизнь как семь нот. Вроде одни и те же, а каждый день новая музыка!  В каждом твоем посте @Рахманец  звучат мелодии , окрашенные в желтый цвет..... Это наводит на определенные размышления. .... Что есть разум человеческий , особенно, когда ему за 80 лет !!!!! 

Поделиться сообщением

@Riddle чудо ты в перьях форумное!!! Мало грязи по темам разлила и сюда добралась ! Оно тебе надо, глупая ты женщина и недалекая собеседница!  Да, разорвало тебя желание укусить и побольнее! Глупенькая  кура ты, мне очень интересно .... Когда из тебя выйдет вся желчь , тебе полегчает ? Если нет , то я поищу тебе адреса психиатров или обращусь к твоим родственникам помочь в этих поисках ! Перестань гоняться за мной, ты не интересна мне !  Твой духовный мир - это скопище грязи и всякого информационного мусора !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramyne сказал:

@Riddle чудо ты в перьях форумное!!! Мало грязи по темам разлила и сюда добралась ! Оно тебе надо, глупая ты женщина и недалекая собеседница!  Да, разорвало тебя желание укусить и побольнее! Глупенькая  кура ты, мне очень интересно .... Когда из тебя выйдет вся желчь , тебе полегчает ? Если нет , то я поищу тебе адреса психиатров или обращусь к твоим родственникам помочь в этих поисках ! Перестань гоняться за мной, ты не интересна мне !  Твой духовный мир - это скопище грязи и всякого информационного мусора !

Старческая деменция сопровождается агрессивностью, бессвязностью речи, неадекватным восприятием происходящего.

для родственников Ромахи "+"домов престарелых: 

"Мы помогаем сохранить близкие отношения в семье

Благодаря тому, что мы берем на себя всю тяжелую работу, связанную с оказанием ухода и медицинской помощи пожилому человеку.

Вы можете забыть об этих заботах и наслаждаться приятным совместным времяпрепровождением."

Поделиться сообщением

немножко отвлечемся от серьезных проблем авторши темы))

Скрытый текст

118562162a82.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...