Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Ramyne сказал:

Правильно китайцы сделали - нарушил правила поведения при карантине - тюрьма!  Вот читаю как у нас подчинились  указанию Минздрава.  Очень неоднозначно ! 

Ты еще в жопу поцелуй этих дикарей ебаных. С этих узкоглазых обезьян все и началось, жрут мышей, крыс и прочее говно по одной версии, а по другой версии в лаборатории что-то разбили/разлили и шифруются типа хуй знает откуда взялся вирус. Китайчатина такая-же дикая и пиздливая говнонация, как и русня, только работящие.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

@yellow snow  А без оскорблений общаться не получается?!  Что ж ты за человек такой неугомонный? 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

@мечтатель  И что случилось? Почему и зачем понадобилась? И почему с ..... Бляяяяя?!  Я здесь  и без этого ...ляяяя! 

Вот сколько раз начинаю разговоры говорить - в ответ грубости и маты!!!  Поэтому захожу почитать в тишине наши прошлые общения . Сколько интересных было собеседников, сколько разных мыслей было записано на страницах тем, сколько эмоций оставлено на форуме! 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ramyne сказал:

начинаю разговоры говорить - в ответ грубости и маты

Здравствуй, дорогая... Здоровья тебе!

Грубость и мат - лицо этого форума. Ты Правила видела? Пункты 6 и 17 про мат и троллинг зачёркнуты,

а потому твои потуги бороться с этими явлениями бессмысленны. 

Сказать, что мне жаль, не могу... совру! Каждому своё... кто-то любит ванну с лепестками роз, а кто-то

с собственной мочой. А потому могу посоветовать только одно - искать другую площадку для общения.

Ещё есть форумы, онлайн которых 60+ человек... кто ищет, тот всегда найдёт!

Пусть у тебя будет всё хорошо! Береги себя! Береги нервы! Не заморачивайся ограниченностью других!

Ты никого не переделаешь, а только спровоцируешь негатив в свой адрес... Прости! 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

@Осень Да я и не заморачиваюсь , переделывать никого и подавно не собиралась ! Пусть грязь и злоба, которую вылили на меня останется на их совести .  Просто  Паха прокричал , я в это время читала темы. Решила спросить "чего надобно хлопец?". Видимо некого здесь уже унижать и троллить . Я была сладкой мишенью для злых и ограниченных собеседников. Теперь меня  мало волнуют злобные выпады в мою сторону .... Ведь это слабость людей спрятавшихся за Ники . 

Тебе тоже здоровья в это смутное время.

Поделиться сообщением

@Осень Новые площадки- новые разочарования. Как то зашла на общение в новом форуме.... И поняла  - ушло время безмятежности и легкости . Прежде вступали в общение  без оглядки и опасения быть униженным и оскорбленным. Теперь  общение- это минное поле..... Кому охота быть разорванным в клочья чьей-то психикой-миной !  

Поделиться сообщением

@Осень А тебе спасибо за то, что заглядываешь в тему и оставляешь свои мысли. Да, я и не провоцирую никого и в думах нет такого...... Просто я такая и другой не буду . Кто меня не понял -  их  дела !!!  .  Захожу на форум , пишу в теме . Как видишь тема не из последних .  Так что прикипела я к этой опустевшей площадке , некогда бурливших страстей !!! 

Поделиться сообщением

Я песню сочинил чтоб в вы на карантине не скучали. Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте.

Поделиться сообщением

@мечтатель Переживаешь? Ну, да..... Я ж в группе риска! А потому сижу дома и смотрю как снег засыпает опустевшие детские площадки и спортивные . Жутковато это безлюдье!!! Ты там тоже не  валяй дурака - эта гадость косит страшно! Богатые мира сего под его косилку попадают , а про нас  и разговору нет!  Тут бы овощей да фруктов купить , так цены задрали ! Эх, картоша и хлебушек нам во здоровье! Вчера испекли пирог с тыквой - вкусно получилось!  Всем здоровья!

Поделиться сообщением

Ой , ты мама дорогая..... Что на улице творится.......снег  огромными хлопьями валит!!!!  Такого зимой не было. Ну, все тебе человек - карантин, снегопад и кто его знает чего природа придумает!  Сильно видать нагрешил народ - вот и разгребаем деяния наши !!!  В Венеции вернулись  дельфины!  Пишут 60 лет их не было. Вот пример как человек все рушит вокруг!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ramyne сказал:

Ой , ты мама дорогая..... Что на улице творится.......снег  огромными хлопьями валит!!!!  Такого зимой не было. Ну, все тебе человек - карантин, снегопад и кто его знает чего природа придумает!  Сильно видать нагрешил народ - вот и разгребаем деяния наши !!! 

Ты что, в Иркутске?

Поделиться сообщением

5 минут назад, yellow snow сказал:

Ты что, в Иркутске?

A там тоже карантин?  Не, я в стольном граде  эту снежную феерию наблюдаю . 

Поделиться сообщением

• @Рахманец  Христос воскрес ..... С праздником !  Нет , Чёрное море отменяется.  Внучка поступать будет  и нам не до отдыха.  Да и карантин  обнуляет запасы заработанные непосильным трудом!!!!  С поступлением из- за карантина не понятно как все будет. Так что решать проблемы будем по мере их накопления.  Надо набраться терпения и верить в то , что добро побеждает зло!!! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ramyne сказал:
  • @Рахманец  Христос воскрес ..... С праздником !  Нет , Чёрное море отменяется.  Внучка поступать будет  и нам не до отдыха.  Да и карантин  обнуляет запасы заработанные непосильным трудом!!!!  С поступлением из- за карантина не понятно как все будет. Так что решать проблемы будем по мере их накопления.  Надо набраться терпения и верить в то , что добро побеждает зло!!! 

Вечные проблемы добра и зла,Я живу ,где то 150-200 метров от моря а сходить порыбалить, с берега, сейчас нельзя ,какой то дурацкий запрет дышать свежим морским воздухом.В прошлом году не разу не сходил, на лодке, рыбалить и в этом году наверняка не получится, получается даром купил лодку.А расчитывал на пенсии ,дача и рыбалка моё занятия а новые законы сделали ,,обрезание,, для пенсионеров .30 лет ,день в день под водой работал а сейчас да же на рыбалку запрет, обидно до ужаса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Рахманец сказал:

с берега, сейчас нельзя, какой то дурацкий запрет дышать свежим морским  день в день под водой работал а сейчас да же на рыбалку запрет, обидно до ужаса.

Так у берега мелочь сплошная, мальки, им нужно подрасти. Лодка нужна с не слабым моторчиком.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сержик сказал:

Так у берега мелочь сплошная, мальки, им нужно подрасти. Лодка нужна с не слабым моторчиком.

Это у пресной воде а у Чорном море у берега бычки одинаковые что у берега что на глубине.У меня синтетическая лодка, по законам я имею право ловить рыбу в море до 200 метров от берега.Но надо пройти техосмотр 250гр. проверка спасательного жилета 150гр. прописаться к причалу 300гр. лодка сворачивается и в мешок ложится и домой, и ещё придумали абон плату (раньше такого небыло) в яхтклубе (где я хотел прописаться) сказали 500гр . в месяц.По заклну рыбаная ловля в море бесплатно.Раньше было ,позвонил дежурному пограничнику ,он фиксирует выход в море ,по приходу с рыбалки опять звонишь пограничнику он отмечает что я прибыл и все дела.А сейчас ,новая власть сделала покращення,для кого не знаю.

Поделиться сообщением

@Рахманец явно не для простых  жителей прибрежной зоны с их жалкими лодочками ..... Вот яхты и катера - это ж какая прибыль от таких посетителей!!!!  

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ramyne сказал:

@Рахманец явно не для простых  жителей прибрежной зоны с их жалкими лодочками ..... Вот яхты и катера - это ж какая прибыль от таких посетителей!!!!  

Наверняка такие люди радуются коронавирусу, который уничтожает пенсионеров,такие стали сочувственные и заботливые, явно в душе ненависть к нам.

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 19:27, Рахманец сказал:

Раньше было ,позвонил дежурному пограничнику ,он фиксирует выход в море ,по приходу с рыбалки опять звонишь пограничнику он отмечает что я прибыл и все дела.А сейчас ,новая власть сделала покращення,для кого не знаю.

Неужели аж до нейтральных вод ходил на лодке до рыбной ловли?

Поделиться сообщением

@Сержик он у нас такой  -  Рахманец !Рассказывает интересно , но иногда трудно понять его мысли. Пенсионеры - они очень интересные люди , правда, коронавирусом решили нас прошерстить! Повидали мы на своем веку всякой пошести , надеюсь и эту переживем.  Вот и скажите мне ,что жизнь не театр , а мы всем не актеры.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сержик сказал:

Неужели аж до нейтральных вод ходил на лодке до рыбной ловли?

Двести метров от берега(а кто мерял в то время).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...