Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ramyne, максимально не получится, потому как, есть личное, что не открывается никому.

Вауууу...шикарный троллинг! Ты хочешь,пишешь об открытости...но не понимаешь (думаю ,что включила дурилку) ...зачем личное путать с открытостью общения! Ой,да это целая тема!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А шо такий форум нудний? 5 чоловік сидить.

Ну, ти эьявився...от ! починай з пустощ!в...верзи що небудь ,розрай наш нудний настр!й! Будеш шостим!

Поделиться сообщением

сходи на ХФ там повеселей тебе будет

Паха, ты серьёзно??? Та ХФ это ж нуднейший форум,где все пыжатся как павлины...там моя темка...так меня чуть не слопали...да ты ж меня знаешь....поперхнулись! Ушла я с ХФ из-за павлинов!!!! Изредка в тему свою заглядываю! Очень уважаю там Меломана!

Поделиться сообщением

А шо таке "розрай"?

Ти вдруге не розум!еш ...я не збираюсь тоб1 пояснювати...шукай пояснення сам...ти ж розумний!

Поделиться сообщением

ти ж розумний!

Хто сказав?

А шо, ви живете в Україні і вас навіть української розкладки немає на клавіатурі? Розказати в нормальній країні - не повірять. Ви падаєте в моїх очах далеко нижче плінтуса.

Поделиться сообщением

Хто сказав?

А шо, ви живете в Україні і вас навіть української розкладки немає на клавіатурі? Розказати в нормальній країні - не повірять. Ви падаєте в моїх очах далеко нижче плінтуса.

и документы мы печатаем на китайском:]

Поделиться сообщением

Подруга в моїх очах мчить нижче ватерлінії плінтусу з надзвуковою швидкістю.

Поделиться сообщением

представь как ты падаешь в ее глазах

Якшо вона падає і дивится на мене, то я в її очах піднімаюсь.

Поделиться сообщением

Та не переймайся...це проблеми мого компу....як полагодять....буде моя р1дненька на клав1...А зараз в1д1йди в1д пл1нтусу подал1...бо як я буду падать - придушу сердешного сво1м гр1шним т1лом!

Поделиться сообщением

эт твое мировозрение

А я думав фізика.

Та не переймайся...це проблеми мого компу....як полагодять....буде моя р1дненька на клав1...

А, не все значить запущено. Хоча заливаєте напевно, одна розкладка відламатися не може.

Поделиться сообщением

представь как ты падаешь в ее глазах

Да ты что, Паха...разве я так низко могу опустить мужчину....мне воспитание не позволит встать на один уровень с его умением говорить с женщиной!:]

Поделиться сообщением

говорить с женщиной!

А шо за правила? Жінка ж людина, вона може як і чоловік бути дурною, підлою, захланною, зрадливою, неосвіченою.

Поделиться сообщением

Хоча заливаєте напевно, одна розкладка відламатися не може.

В нормальн1й кра1 н1 не може...а в наш1й все можливо!O_O

Поделиться сообщением

это где такое у меня?

во лбу?

придет и расскажет, а ты чего не едешь в этом году на бал хризантем:заст:

Игорек там ходит :заст:

Поделиться сообщением

А шо за правила? Жінка ж людина, вона може як і чоловік бути дурною, підлою, захланною, зрадливою, неосвіченою.

Фу, как запущено у тебя всё...Гуннер...не разочаровывай...я тебя за некоторые посты любить начала...а ты такую дурку включаешь...Женщина...это ...ооооЭто что то!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...