Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Я ж как выйду из себя,то некоторые валерьянку пить начинают....и полоскать "мои года - моё богатство"

зато полегчает:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не знаю кому как ...а у меня настроение играть что то лёгкое,игривыое, сексуально бодрящее...одним словом - обалденно приятное!!!6cd85c3f1884b248c1d773ed13d52990.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

так вот, я о ней.... Любовь. Она дается нам тогда, когда дается. Когда мы ее заслужили. И не потому, что мы не хотим любить. Нет. Каждый хочет любить и быть любимым. Но не каждый может. Не каждый умеет. И не каждому это дано.Любовь – это награда. Она окрыляет. Она наполняет смыслом жизнь и делает жизнь красочной у слепого и наполняет музыкой глухого. Любовь это и есть смысл жизни. . А сколько в мире людей, проживших жизнь, так и не познавших этого прекрасного чувства?! Всю жизнь мужчины ищут женщин, а женщины – мужчин. Всё остальное: работа, друзья, хобби… - прикрытие !!!

Поделиться сообщением

Стекая с губ на шею и на плечи

Струится легких поцелуев дождь…

Дыханье чаще…Сладостная дрожь…

Так хочется, чтоб не кончался вечер!

Поделиться сообщением

Да, жизнь театр и без мужчин в нём неуютно....

Вам :желанные,сильные, нежные !!!18618767a0b38d1211b25a0ac462f68a.gif

В прекрасном имени Мужчина

Сложились мужество и стать,

Уменье думать и мечтать,

Быть вдохновенным без причины.

Уметь любить, уметь дарить.

То уходить, то возвращаться.

Таким непостоянным быть,

Такой опорою казаться.

Оберегай его судьба

От лжи, предательства, обмана,

И благосклонной будь всегда,

Дай жизни полной, без изъяна.

И пусть сплетаются слова,

О том единственном, любимом,

Кого природа назвала

Прекрасным именем - МУЖЧИНА!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну, вот....контингент потянулся неспешною толпою...заходите мои хи-хи...непредсказуемые!:ладоши:Приветствую вас 51b49e8d7bb6e65b172054681cf0d873.gif

0ccaa564022847b22fc1a7de88b3b9c7.gif...c304622f2ece9c3187f196449c1ad5ad.gif....e557eb052f548b70ad66607609ec66a3.gif

Поделиться сообщением

Эх, опять понедельник....опять дела- заботы....но без них никак, потому как Жизни река это...бежит...бежит.То тихим ручейком,то бурным потоком .

Удачного дня нам всем...капитанам судеб своих!

Поделиться сообщением

понедельник хороший день, можно хоть немного отдохнуть на работе от бесконечной домашней суеты :]

Поделиться сообщением

понедельник хороший день, можно хоть немного отдохнуть на работе от бесконечной домашней суеты

Ой, Эмиль, ты мне напомнил эпизод из жизни...... Я ещё работала. Была у директора в кабинете, какие то там по работе принесла сводки. Стук в дверь,заходит эдакая : сутулая,очень усталая и помятая , фигура человека. Мужчина то был, а на улице была пора работ на земле...весна!

Директор на повышенных тонах начал его отчитывать и требовать обьяснений. Эта детина работала в ночную смену и случилась авария.

Поразил меня ответ этого человека. Он проживал за Киевом и приезжал на работу на завод. " Я так горко наробився ( это он занимался работами по огороду дома) ...шо я не можу відпочити "...

У нас отобрало речь, потому что человек говорил и верил в то ,что поступил правильно. А работал он на газпечах и отсыпался в ночную смену! Конечно ,последовало увольнение!!! А он так и не понял за что!!!

Поделиться сообщением

а что ты делала у дерика в кабинете

Паш, ты что...с телефона не весь текст-пост мой прочитал? Принесла сводки по работе моего отдела! Что,что???От чудик! Да и утро ещё было...глупых мыслей не пришло в голову!

Поделиться сообщением

Принесла сводки по работе моего отдела! Что,то???От чудик! Да и утро ещё было...глупых мыслей не пришло в голову!

может сводки это повод:заст:

Поделиться сообщением

Ramyne,сводки-сводками-почему не защитила человека?Ведь он так тяжело работает,это не то ,чтобы приходить со ***сводками рано утром***.

Поделиться сообщением

Ramyne,сводки-сводками-почему не защитила человека?Ведь он так тяжело работает,это не то ,чтобы приходить со ***сводками рано утром***

А это уж кто чему научался....кто в вузе -кто в ликбезе! Каждому своё!:да:

Поделиться сообщением

Ramyne,сводки-сводками-почему не защитила человека?Ведь он так тяжело работает,это не то ,чтобы приходить со ***сводками рано утром***

А это уж кто чему научался....кто в вузе -кто в ликбезе! Каждому своё!:да:

Да и выпускники ВУЗов, иногда, хуже подготовлены, чем выпускники ликбеза.

Поделиться сообщением

Эх, разожгу камин , укутаюсь пледом....и почитаю в тишине стихи!!!

Спи, моя девочка. Это всего лишь беда.

Спрячься, как в детстве, в свой сон, где тепло и уютно.

Ночь что-то шепчет, бормочет негромко и чудно -

И растворяет обид и невзгод холода.

Спи, королева. Ты выше - а значит, одна.

Ты научилась осанку держать и корону.

Но не всегда оставалась верна эталону -

И беззащитность сегодня так многим видна.

Спи. Ты не ангел… И хочется так иногда

Маленькой дрянью надменно в лицо усмехнуться,

Туфелькой лёгкой, не глядя, в кого-то швырнуться,

Чтоб на кусочки рассыпалась пылью беда.

Спи, моя птица. Обрушилось небо. Финал.

Некуда рваться, и крылья уставшие давят.

Это так просто: тебя вознесут - и ославят.

Правит предательство пошлый и мелочный бал.

Спи, просто спи, завернувшись в свой собственный мир.

Девочка, дрянь, королева и вольная птица.

Всё ещё будет: вернётся, сожжёт, повторится.

… Ночь, как аптекарь, готовит надежд эликсир.

(Ирина Василенко)

Поделиться сообщением

Да и выпускники ВУЗов, иногда, хуже подготовлены, чем выпускники ликбеза.

Привет, если ты мог заметь - речь шла совсем о другом!

Поделиться сообщением

И ещё...нет настроения разбираться кто есть кто ...давайте послушаем осень....как здорово семь нот передают настроение...Оно у меня сегодня такое!!!!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Она любила шпильки и кино.

Могла быть сахаром и горьким шоколадом.

Пила слова, как терпкое вино,

Не пледом укрывалась - звездопадом.

Ей нравилось быть нежной и смешной,

Доверчиво к плечу чужому жаться,

Быть слабой птицей, ветреной волной,

Не помнить. Уходить… И возвращаться.

Она хотела быть сама собой:

Доверчивой, как девочка из сказки.

Забыть, что мир - жестокий и глухой,

Стекло разбить - и выбросить все маски.

Поделиться сообщением

Ну, что ж...вы молча наблюдаете за мною. Тогда смотрите ,а я вам напишу и почитаю про то,что осень говорит....

БЛЮЗ ДЛЯ ТЕБЯ

В колонках чуть слышно играет блюз, и я - на его волне... Тону в тихих нотах, иду на дно, вся в звуках, как в западне… Меня перемкнуло на сотни клемм, и логика - стороной. Послушай, ведь это так просто: быть, не вместе, но всё ж - с тобой. Ловить дыханье, держать ладонь и гладить щетину щёк. ....У каждой женщины в глазах осенний блюз -немного грусти под насмешливостью взгляда...В её годах - всё многоцветье листопада,пьянящее и терпкое на вкус.

Поделиться сообщением

…в колонках тихо играет блюз, а я - всё в свою игру. Пишу сценарий, где каждый шаг - к тебе, и рядом с тобой. А утром разбудит, растормошит ворвавшийся в окна свет, и я поверю нелепо, что - разлуки и боли нет....

Поделиться сообщением

Есть осеннее утро. За окном холод и сырость! Чашечка кофе бодрит,но не очень долго.... клонит в сон... Эх, что ж так уныло всё с утра?

Поделиться сообщением

Опять пятница! Хотя для меня что понедельник...что пятница. Никогда не думала,что дни могут быть так похожи друг на друга...... а что? да - похожи. Это мы их разнообразим и это разнообразие так индивидуально!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...