Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рахманец

Рассказываем сон сегодняшнего дня.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Снилась барышня со времен студенчества, которая сильно царапалась во время процесса, потому ей ногти изолентой обматывали.

К чему бы это...:хз:

Поделиться сообщением

Всю ночь снилось, что я искала мою бабушку, которая куда-то пропала (на самом деле бабушки в этой жизни давно уже нет). Я звала её, плакала, звала маму, чтоб спросить, где бабушка... Мама - была гораздо моложе... всё время скрывалась и уходила от ответа. Я боялась, что бабушка умерла... Но на самом деле она собиралась уехать. Далеко и навсегда. Ещё и прихватив с собой трёх приёмных внучек...

Но я нашла её всё-таки. Уже почти перед самым ей отлётом на самолёте... И уговорила остаться :) Хеппи-энд :) Но плакала во сне реально...

Почему бы это?..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мне снились милые зверюшки, которых я забрала жить к себе в дом : лемур, енотик, собачка какая-то хорошенькая...

Поделиться сообщением

О, мне седня чето забавное снилось...

Ах да, будто на Хрещатике ко мне подошла семья из села и стали спрашивать как пройти на вокзал, или какие в принципе есть варианты уехать в Пакистан... Я им не только рассказывать, а еще и проводить стал. Предлагать варианты разные (типа - а вот там у нас вертолетная площадка, или может хотите сначала по шмоткам в дрим тауне прошвырнуться?).

А потом я как-то незаметно от других затащил домой дочь этой семьи и начал ее домагаться. :]

Все шло хорошо, но нас стал отвлекать подозрительный шум в коридоре. Сильно отвлекать, так что я даже вышел посмотреть.

Оказалось там та самая семейка! Я их спрашиваю вежливо типа какого дьявола вы тута третесь? Они говорят "а мы проследили за тобой когда ты дочрку нашу в свой пентхауз заманивал". Я говорю "ну ок, а вошли вы как?". Они такие совершенно спокойно отвечают "ну так, тут рядом ключики изготавливают от любых замков, подпольно. А еще мы скрепкой пытались открыть".

Вобщем ответ меня не удовлетворил и я начал выпихивать их из дому, особенно (как сейчас помню) учитывая риск репутации для дамы, которая находилась в комнате практически без одежды. Но они блин разбегаться стали по всей квартире!

Пока я их ловил, в дверь совершенно приспокойно вваливают еще два мужчинки алкашного вида. Я их спрашиваю "ну а вы, извольте, чьих будете?". А они - "мы домушники, грабить вас пришли. Не ожидали что тут кто-то есть".

Тогда я начал намекать им что я совсем не рад как бы такой компании... Но один из них схватил кухонный нож и несется со всей дури на меня! Последнее что я помню - я успеваю забежать за дверь, и, находясь в процессе закрывания ее, судорожно думаю - имеется ли у меня телефон в кармане, надо ведь в милицию звонить!...

И тут я проснулся.

Поделиться сообщением

Снилось, как с балкона упал вниз один из маминых горшков с растением...O_O

Поделиться сообщением

неприличный сон..

но мне понравился))

та ты шоO_O

а неприличный-то чего?:заст::задумчивый:

зы

таки, видать, полнолуние))) мне тоже т а к о е приснилось - аж сама себе позавидовала)))

Поделиться сообщением

та ты шоO_O

а неприличный-то чего?:заст::задумчивый:

зы

таки, видать, полнолуние))) мне тоже т а к о е приснилось - аж сама себе позавидовала)))

неприличный для озвучки))))

да тоже,обзавидовалась...шото подсознание выдало...я и не знала,что мне такое нравится)))))

....и проснулась разбитая ..)))))

Поделиться сообщением

.и проснулась разбитая ..)))))

фигасе, что те наснилось)))

не, ну я тоже сон тут же сделала вещим, но чтоб "разбитая":]

Поделиться сообщением

неприличный сон..

но мне понравился))

Энто темные силы соблазняют

Поделиться сообщением

ээээх.... поддамся)))))))

...не пожалеешь!:да::)

Поделиться сообщением

Мне снятся такие бредово-фантасмогоричекие сны, что я их сразу забываю.

Поделиться сообщением

Хм... Снилась маленькая, очень маленькая рыжая лошадка, на которой я должна была покататься...

Эх!.. Пора срочно где-то кататься! :)

Поделиться сообщением

:подстолом:

Сектант растолковывает вещие сны. Тёмные силы здесь.. темные сила там.... темные силы везде...

oZhWg3Dl.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...