Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Рассказываем сон сегодняшнего дня.

Рекомендованные сообщения

Приснилось, что один мой хороший знакомый мужчина - беременный!))) Ходит такой благостный, улыбается.. а мы всячески его оберегаем))) Дурдом!

Не Арнольд случяйно бил а вопще не зависят не от насроя не от самочуствия последний раз снилась смесь Звездних Войн с Мастером И Маргаритой все время этого черного кота спасали когда проснулся даже улибнулся:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я находилось в очень дурном помещение, с очень дурными существами, они были омерзительны. я наблюдала, даже пыталась помочь. мне что-то нравилось, но в основном тошнило от этого. я хотела выбраться от туда, но это было опасно. снаружи еще отвратительней все.

ночью мне помог выбраться через дымоход мальчик. очень милый, спокойный и уверенный. я вылезла, его не было, но знала, что мне надо его найти. я искала его по коридорам этого заведения, там было много детей и увидела Его, он так хорошо смотрел на меня. Он спрятал меня в какой то комнате. и там было надежно. я проснулась

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

К чему снится? Я нахожусь на дне моря, потом начинаю всплывать и понимаю что очень большое расстояние, что не хватает воздуха и вот вот захлебнусь. И вроде бы вижу, что уже всплываю и проснулась в мокром поту?

Поделиться сообщением

К чему снится? Я нахожусь на дне моря, потом начинаю всплывать и понимаю что очень большое расстояние, что не хватает воздуха и вот вот захлебнусь. И вроде бы вижу, что уже всплываю и проснулась в мокром поту?

К врачу пойти нужно. У вас проблемы со здоровьем.

Поделиться сообщением

К чему снится? Я нахожусь на дне моря, потом начинаю всплывать и понимаю что очень большое расстояние, что не хватает воздуха и вот вот захлебнусь. И вроде бы вижу, что уже всплываю и проснулась в мокром поту?[/quote

Вода снится к хорошему.С нею связано плодородия Земли.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
К чему снится? Я нахожусь на дне моря, потом начинаю всплывать и понимаю что очень большое расстояние, что не хватает воздуха и вот вот захлебнусь. И вроде бы вижу, что уже всплываю и проснулась в мокром поту?[/quote

Вода снится к хорошему.С нею связано плодородия Земли.

Не всегда. и смотря какая вода: чистая, мутная. Но морская вода не связана с плодородием земли. Попробуйте поливать грядки морской водой.

В данной ситуации проблемы с сердцем или с легкими.

Поделиться сообщением

а мне вурдалаки постоянно снятся:] и бывшая их предводитель:]

Видать ваша бывшая хорошо с вас кровь попила. Вам нужно выгнать из подсознания свою бывшую, иначе сами станете вурдалаком. Влюбитесь. что ли. по новой.

Поделиться сообщением

Изумительный сон сегодня видела... Будто я нашла какой-то странный фортоаппарат, с которым долго не могла разобраться. А как раз мы попали в очень красочный город со старыми зданиями, крепостями... Много цвета... Колонны, вода... поднимаются огромные красивые волны.. И я успеваю их сфотографировать! Фотик умный, сам настраивается как надо)))

Вот... Чувствую, это просыпается тоска по путешествиям и новым красивым местам... Когда ещё выберусь...

Поделиться сообщением

Изумительный сон сегодня видела... Будто я нашла какой-то странный фортоаппарат, с которым долго не могла разобраться. А как раз мы попали в очень красочный город со старыми зданиями, крепостями... Много цвета... Колонны, вода... поднимаются огромные красивые волны.. И я успеваю их сфотографировать! Фотик умный, сам настраивается как надо)))

Вот... Чувствую, это просыпается тоска по путешествиям и новым красивым местам... Когда ещё выберусь...

Удивила... :]

У меня фотик вообще сам все делает. Даже скучно. А ведь когда-то я классно владела всеми этими проявителями-увеличителями. Теперь это бесполезные знания :(

Поделиться сообщением

Удивила... :]

У меня фотик вообще сам все делает. Даже скучно. А ведь когда-то я классно владела всеми этими проявителями-увеличителями. Теперь это бесполезные знания :(

Теперь принтеры, картриджи, сканеры, но руки чистые.

Поделиться сообщением

Мне на Новый год всегда снилась новая тема жизни или мощное изобретение.

Но в этом году приснилось что мне надо будет бороться за какую то жизнь и самому постоянно от кого то убегать.

Поделиться сообщением

У меня фотик вообще сам все делает.

мой фотик сам редко что делает! Только то, что я ему скажу :)

Поделиться сообщением

Кстати, один из моих "любимых" ночных кошмаров - как будто я теряю свой фотик, или он ломается в самый важный момент. Ужас...

Поделиться сообщением

Мне на Новый год всегда снилась новая тема жизни или мощное изобретение.

Но в этом году приснилось что мне надо будет бороться за какую то жизнь и самому постоянно от кого то убегать.

Рахманец, если вы во сне убегали от кого-то Вам угрожают утраты. И необязательно материальные. Об этом говорит то, что вы были вынуждены бороться за чью-то жизнь. А если вы видели как от опасности убегали другие - значит, злой рок грозит гибелью кому-то из Ваших друзей.

Поделиться сообщением

Кстати, один из моих "любимых" ночных кошмаров - как будто я теряю свой фотик, или он ломается в самый важный момент. Ужас...

Ну, моему знакомому фотографу сниться тоже самое. Например, он фотографирует свадьбу и забывает поставить симку.

Поделиться сообщением

забывает поставить симку

ага)) Или затвор не срабатывает. коошмар.. :)

Поделиться сообщением

Ну, моему знакомому фотографу сниться тоже самое. Например, он фотографирует свадьбу и забывает поставить симку.

Да, попадалово на деньги конкретное :]

Поделиться сообщением

Рахманец, если вы во сне убегали от кого-то Вам угрожают утраты. И необязательно материальные. Об этом говорит то, что вы были вынуждены бороться за чью-то жизнь. А если вы видели как от опасности убегали другие - значит, злой рок грозит гибелью кому-то из Ваших друзей.

Я твёрдо знаю что всё что скажет женщина всё будет на оборот , потому

что у них всё наоборот как у мужчины.Допустим они говорят:- Вы НЕ скажите

как пройти на Дерибасовскую, или у вас НЕТ мелких денег ит. д. по этому женские предсказания абсурдные и ,по мужскому понятию ,глупые.

Поделиться сообщением

Я твёрдо знаю что всё что скажет женщина всё будет на оборот , потому

что у них всё наоборот как у мужчины.Допустим они говорят:- Вы НЕ скажите

как пройти на Дерибасовскую, или у вас НЕТ мелких денег ит. д. по этому женские предсказания абсурдные и ,по мужскому понятию ,глупые.

Да мне вообще то наплевать, что Вы думаете о женщинах. Вероятно они Вас достали по жизни. Да и подобные выражения мне не свойственны. С трудом поняла, что вы имели ввиду.

Поделиться сообщением

Что касается мужчин, то расскажу историю: иду по улице, тормозит тачка, выходит парень и начинает бегать от дома к дому. Собаки крик подняли. Подхожу. Спрашиваю. что нужно. Где дом № 53? Отвечаю: здесь четные номера, ищите на нечетной. Продолжил опять бегать в том же направлении. Видимо, решил, делать все наоборот. Пришлось, бедолагу, тащить к нужному дому, попутно объясняя. что такое четные цифры, и что такое нечетные. Вы, Рахманец, из этих. Знаний мало, претензий много и самолюбования тоже.

Поделиться сообщением

Что касается мужчин, то расскажу историю: иду по улице, тормозит тачка, выходит парень и начинает бегать от дома к дому. Собаки крик подняли. Подхожу. Спрашиваю. что нужно. Где дом № 53? Отвечаю: здесь четные номера, ищите на нечетной. Продолжил опять бегать в том же направлении. Видимо, решил, делать все наоборот. Пришлось, бедолагу, тащить к нужному дому, попутно объясняя. что такое четные цифры, и что такое нечетные. Вы, Рахманец, из этих. Знаний мало, претензий много и самолюбования тоже.

Сразу видно, что деревенская, городские никогда ни к кому не цепляются, тем более к дуракам. а смысл им помогать, пусть лбы расшибают, авось хоть каплю умнее будут.

И вообще не принято, чтоб женщины первые к кому-то обрщались

И не надо всех грести под одну гребенку, кроме умышленных дураков попадаются простаки.....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...