Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рахманец

Рассказываем сон сегодняшнего дня.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

наркоманы, море, магазин продуктовый, конфеты, картины маслом(неплохие),комнаты..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Постоянно дом старый (бабушкин) снится ... и так четко , все детали ... а ведь прошло уже ... лет 15

Поделиться сообщением

Постоянно дом старый (бабушкин) снится ... и так четко , все детали ... а ведь прошло уже ... лет 15

тоже часто бабушкин дом снится) и ещё до переделок, каким видела в детстве

ещё и с бабушкой

что находила:

Сон, где появляется дом из детства - это не пустое сновидение. Стоит обратить пристальное внимание на свое душевное состояние в настоящем времени. Что-то, возможно, очень тревожит такого человека, и нужно скорее разрешать проблемы для спокойной и радостной жизни.

Поделиться сообщением

Дом бабушкин, да, часто. Ещё лестничные пролеты в больнице какой-то, поломанные и кривые, через которые приходится перепрыгивать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Маргарет Тетчер приходила, в кресле сидела. Коронки договорились ставить металлокерамику.

Дискавери насмотрелся на ночь ггг

Поделиться сообщением

может там клад:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

может там клад:задумчивый::заст:

так и есть... клад моих детских воспоминаний...

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ="

Eyre, может съездить туда если есть возможность:задумчивый:
"] .. думала когда то... но боюсь очень того, что могу на месте увидеть ... пусть лучше все останется в памяти таким как в детстве было :([/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

снилось вчера, что меня за руки кусали собаки. меленькие. цеплялись за пальцы и я их отшвыривала на далёкие дистанции, а одна так прицепилась. я и руками махала, и одной рукой за хвост её оттягивала, а она в то время отпускала одну руку и сразу за вторую хваталась. В конце концов отцепилась.

а потом я почему-то не шла, а ползла вдоль дороге под отбойниками. и почему-то очень боялась оглянуться

вот такая каша-малаша((

Поделиться сообщением

в тканях лазила,

выбирала себе на платьишки,

в мелкий цветочек

ещё подруга детства,город того же детства)

туфли на ногах, бежевые, лаковые, только левый/правый разного размера))

и вечернее время, сумерки

Поделиться сообщением

в тканях лазила,

выбирала себе на платьишки,

в мелкий цветочек

ещё подруга детства,город того же детства)

туфли на ногах, бежевые, лаковые, только левый/правый разного размера))

и вечернее время, сумерки

А какие эмоции?

Туфли уже есть (выбор сделан :)). Теперь надо,чтобы оба были "по ноге". Левый - прошлое, правый-будущее.

Жалко, если ничего не купили.:)

Поделиться сообщением

А какие эмоции?

Туфли уже есть (выбор сделан :)). Теперь надо,чтобы оба были "по ноге". Левый - прошлое, правый-будущее.

Жалко, если ничего не купили.:)

у левшей так же с лево/право?)

левая туфелька моего размера, а правая чего-то на два размера больше была))))))

да и вообще туфли какие-то растоптанные))))

ткань выбрала)) ещё и девочку продавщицу попросила сшить платье)))

эмоции-спешила)

Поделиться сообщением

у левшей так же с лево/право?)

левая туфелька моего размера, а правая чего-то на два размера больше была))))))

да и вообще туфли какие-то растоптанные))))

ткань выбрала)) ещё и девочку продавщицу попросила сшить платье)))

эмоции-спешила)

Здесь правша-левша не имеет значения.

Кто-то из прошлого круга общения (город, подруга) может помешать вашим планам, и очень хорошо, что вы озвучили сон - так вы ослабили влияние недоброжелателей.

В данном случае - поношенная обувь лучше чем новая (инфа вас не поставит в тупик).

Похоже, что речь идет об известности в определенных кругах (то, что вы видели продавца тканями + еще и обратились к нему за своеобразной помощью) - это свидетельство того, что ваши планы получат поддержку человека, который имеет власть (влияние). Если ткань не тянущаяся, то у вас достаточно стойкости и выдержки, для преодоления препятствий:)

Спешка - признак доверчивости, а нужно смотреть реально на ваше окружение.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...