Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Рассказываем сон сегодняшнего дня.

Рекомендованные сообщения

Да мне вообще то наплевать, что Вы думаете о женщинах. Вероятно они Вас достали по жизни. Да и подобные выражения мне не свойственны. С трудом поняла, что вы имели ввиду.

Так же само.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что касается мужчин, то расскажу историю: иду по улице, тормозит тачка, выходит парень и начинает бегать от дома к дому. Собаки крик подняли. Подхожу. Спрашиваю. что нужно. Где дом № 53? Отвечаю: здесь четные номера, ищите на нечетной. Продолжил опять бегать в том же направлении. Видимо, решил, делать все наоборот. Пришлось, бедолагу, тащить к нужному дому, попутно объясняя. что такое четные цифры, и что такое нечетные. Вы, Рахманец, из этих. Знаний мало, претензий много и самолюбования тоже.

Таких навязчивых женщин, как вы, мудрые и дальновидные мужчины предпочитают обходить стороной.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Таких навязчивых женщин, как вы, мудрые и дальновидные мужчины предпочитают обходить стороной.

Классный сон.

Поделиться сообщением

Сразу видно, что деревенская, городские никогда ни к кому не цепляются, тем более к дуракам. а смысл им помогать, пусть лбы расшибают, авось хоть каплю умнее будут.

И вообще не принято, чтоб женщины первые к кому-то обрщались

И не надо всех грести под одну гребенку, кроме умышленных дураков попадаются простаки.....

СИМ виж не любите Женшин квочки и насестки к чему этот пафос:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сны с участием мертвым тягостны и неоднозначны. И не всегда предсказывают перемену погоды. Одна из моих знакомых рассказала странные сны, которые посещали ее отца за полгода до смерти. Было начало девяностых. Отец пил. Не то что бы всегда, но периодами. Мог не пить год, два, потом срывался и запои по две недели повторялись с угрожающей периодичностью. Мать знакомой пыталась еще при Советах уговорить его лечиться. Но он не хотел сам ложиться в клинику. Говорил, что он никакой не алкоголик. А чтобы через суд: так ничего не натворил по пьянке, что бы его по суду отправить на лечение. Ну, вытащил из дома хрустальные вазы, - так это же семейные проблемы. Семьи практически не было. Приехал как-то свекор. Посмотрел на все и сказал: «Мать виновата (в смысле свекровь). Сыночек любимый. Привык, что все вокруг по попе гладят. Все всё должны понимать. Вот и результат» А уезжая сказал: «За собой убирать надо». Вскоре пришло известие о смерти свекра. А через год отцу стали сниться сны, что он делает что-то, а рядом с ним работает отец и не говорит при этом ничего. Через полгода отца нашли мертвым.

Поделиться сообщением

Подскажите, приснились змеи, к чему это значит?

По Нострадамусу. Змея – символ грехопадения человека, зла, хитрости. Увидеть ползущую по земле змею означает, что вам следует опасаться годов, находящихся под ее влиянием, то есть 2013, 2025 и.т.д. Именно в эти года над вами нависнет угроза оказаться без крова и материальных средств. Скорее всего, рядом даже не окажется человека, который поможет вам преодолеть случившееся с вами бедствия. Если вас укусила ядовитая змея – вы, не желая того, станете причиной большого скандала. Если вам приснилась огромная змея, сдавливающая шею человека, то, значит, этому человеку угрожает реальная опасность. Черная, гигантских размеров змея, обвившаяся вокруг жезла – зло, скрывающее истину. Увидеть змею, свернувшуюся кольцом,- у вас есть тайный недоброжелатель Нападающая на вас змея – испытывать бедствия и лишения. Убить змею – избавиться от врага. Змея с несколькими головами – предостережение. Вы можете стать жертвой чудовищной лжи. Чувствовать на себе змеиный взгляд означает пристальное внимание к вам очень влиятельных и жестоких людей. Увидеть клубок змей – стать жертвой интриг и сплетен.

Поделиться сообщением

А древние индейцы советуют, чтобы отвратить плохое, нужно, если присниться змея, носить с собой неделю кофейное зерно. Тогда сбудется только хорошее, что несет этот символ: мудрость. долголетие. здоровье и новую жизнь.

Поделиться сообщением

Снова снилось, как гуляю по незнакомому городу... А там так красиво... Вижу картину: над домами возвышается церковь. А купола сияют ярче солнца. А на душе такое счастье...

Поделиться сообщением

Снова снилось, как гуляю по незнакомому городу... А там так красиво... Вижу картину: над домами возвышается церковь. А купола сияют ярче солнца. А на душе такое счастье...

Ама, сон может иметь двойное значение. первое - де жа вю. Через некоторое время вы приедете в этот город и увидите всё, что видели во сне. Второе: посмотрите в соннике слова "город" и "церковь".

Поделиться сообщением

сон может иметь двойное значение.
Я не верю в написанные в книжках стандартные для всех значения снов :) Я ощущаю это сон как тоску по красивым новым местам, где меня ещё не было, где я ещё не фотографировала :) У каждого своё...

Мне необходимо жить глазами, просторами, новизной...

Поделиться сообщением

Я не верю в написанные в книжках стандартные для всех значения снов :) Я ощущаю это сон как тоску по красивым новым местам, где меня ещё не было, где я ещё не фотографировала :) У каждого своё...

Мне необходимо жить глазами, просторами, новизной...

А днём тебе такая же фигня снится?

Поделиться сообщением

Сегодня снилось что с Кличко вместе на дело шли он такой с букетом цветов и в косиночке ой страсти какие:]

Поделиться сообщением

иногда сны снятца от пережитого за день. если были эмоции, которые били через край, этого иногда хватает для эмоционального сна.

Поделиться сообщением

а некоторые люди, говорят.что нельзя на ночь есть мясные продукты, могут сниться кошмары

Поделиться сообщением

а некоторые люди, говорят.что нельзя на ночь есть мясные продукты, могут сниться кошмары

Кошмары скорее будут сниться на пустой желудок.

Поделиться сообщением

На ночь не рекомендуется много кушать. Но и голодным ложиться нельзя. И в том и другом случае вам обеспечены кошмары.

Поделиться сообщением

На ночь не рекомендуется много кушать. Но и голодным ложиться нельзя. И в том и другом случае вам обеспечены кошмары.

Дайте мне хорошо покушать на ночь, а с кошмарами я разберусь...

Поделиться сообщением

Моя подружка сидела на диете. Не ела после семи вечера. Но ложилась спать поздно и, конечно, голодной. По ночам ей снились парящие в воздухе бутерброды с сыром м колбаской, поджаренные окорочка и т.д. Через полгода она сдалась, стала ужинать где-то часов в восемь и кошмары улетучились.

Поделиться сообщением

Сегодня снилось что с Кличко вместе на дело шли он такой с букетом цветов и в косиночке ой страсти какие:]

Не нужно смотреть на ночь немецкие журналы для геев.

Поделиться сообщением

... и украинские телеканалы.

Лучше всего на ночь смотреть 5 канал(Питер). там на ночь предлагают неплохое успокоительное и снотворное. Старые фильмы. Вчера был показан фильм 1953 года выпуска "Свадьба с приданным". После десяти минут просмотра - спалось чудесно и без снов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...